返回列表 发帖

[原创] [香港1993]《香港也疯狂》历苏 刘青云 三语中字[DVD-MKV/815M][115标准码]

购买主题 已购买人数:3  记录 本主题需向作者支付 12 月币 才能浏览
我洪七公一生只杀过237个人,且个个是罪大恶极、恶贯满盈的歹人

◎译  名 上帝也疯狂4/香港也疯狂/非洲先生
◎片  名 The Gods Must Be Crazy 4
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 冒险/喜剧
◎语  言 粤语/国语/英语
◎字  幕 外挂简体中文
◎IMDB评分3.6/10 (154 votes)
◎IMDB链接http://www.imdb.com/title/tt0107102
◎文件格式 X264.DVDRip.900K+AAC
◎视频尺寸 640 x 480
◎视频码率 900kb+64*3
◎文件大小 815MB
◎封装日期 2010-10-29
◎片  长 93Mins
◎导  演 钱升玮 Wellson Chin
◎主  演 刘嘉玲 Carina Lau....Shirley Huang
      刘青云 Ching Wan Lau....John
      叶童 Cecilia Yip....Winnie
      周文健 Michael Chow....Truck Driver
      黄锦江 Kam-Kong Wong....Mike
      白石千 James Pax....Tony Li
      历苏 N!xau....N!xau
      Conrad Janis....Jack
      罗兰 Lan Law
      施介强 Si Gaai-Keung

◎剧情简介

非洲土著历苏结识了香港到非洲拍狮子广告的Shirley,还阴差阳错飞到了香港。到达香港后,历苏因误取一袋走私钻石,成为歹徒追杀的目标。而历苏在这个现代化繁荣都市,显得格格不入,闹得不少笑话……

一句话评论

A thoroughly uncivilized comedy.
我洪七公一生只杀过237个人,且个个是罪大恶极、恶贯满盈的歹人

你这月币设置的怪吓人的,除非是绝版你自己的碟压制。要不没人买的,呵呵。
问君能有几多愁 恰似太监上青楼

你这月币设置的怪吓人的,除非是绝版你自己的碟压制。要不没人买的,呵呵。
dj20089877 发表于 2012-12-11 14:28

是绝版自己压制的,字幕也是自己一字字打的
不过要看版主修改了,会改少的估计

是绝版自己压制的,字幕也是自己一字字打的
不过要看版主修改了,会改少的估计
northbeg 发表于 2012-12-11 14:34

我找到英语和粤语版本的。既然知道版主会改价,你就少要点。我买了看看。
问君能有几多愁 恰似太监上青楼

我找到英语和粤语版本的。既然知道版主会改价,你就少要点。我买了看看。
dj20089877 发表于 2012-12-11 14:39

网上的粤英版本可能也是我压制的,国语我后来自己又加上去的,我是尽量想卖高而已,你可以等版主审核后再买,哈哈

临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前。诛邪!!!

历苏的上帝也疯狂系列 好像是最後一集

历苏的上帝也疯狂系列 好像是最後一集
vinhall 发表于 2012-12-11 17:22

其实上帝也疯狂一共有6部
上帝也疯狂1和2是英文版
上帝也疯狂3即非洲和尚
这部是第四部
一部是《非洲超人》
还有一部绝迹了叫《部队也疯狂》

回复 10# northbeg

部队也疯狂 真沒太留意了

回复  northbeg

部队也疯狂 真沒太留意了
vinhall 发表于 2012-12-12 13:55

都说绝迹了的,怎么能留意到呢

查了一下 部队也疯狂是老外片
vinhall 发表于 2012-12-13 15:57

本来上帝也疯狂就是老外片,后来香港把历苏弄过来拍戏而已

其实上帝也疯狂一共有6部
上帝也疯狂1和2是英文版
上帝也疯狂3即非洲和尚
这部是第四部
一部 ...
northbeg 发表于 2012-12-11 18:05

还有《修女也疯狂》
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看