返回列表 发帖

[贴图] 惠天赐的西门吹雪

TVB1986版《陆小凤凤舞九天》中的西门吹雪,扮演者惠天赐。
小惠版的西门吹雪一直是我心目中最美好的,这么挺拔的身姿,真的是卓而不群!

最近重温此剧,放上一些截图:

借问何处春光好,也拟泛轻舟。破浪乘风一叶舟,吹走了万古愁。

是呀,西门吹雪高高在上,而一点红出场时只是个普通人

楼主有没有这版双语的剧集?
王静 发表于 2011-12-2 11:35

现在FK出双语版的了,可惜权限不够下不了。

我还喜欢惠天赐那中原一点红
roses 发表于 2011-11-30 20:21

我还喜欢他的韩信呢。

我还喜欢他的韩信呢。
cxy924 发表于 2011-12-2 20:57

哪里演过韩信我也想瞧瞧

回复 9# roses

是《楚河汉界》、石修、吴启华、陈玉莲、翁美玲那个版本的。

回复  roses

是《楚河汉界》、石修、吴启华、陈玉莲、翁美玲那个版本的。
cxy924 发表于 2011-12-2 23:05

冲着莲妹也要找这部片子看看,不知是不是和《楚汉骄雄》有一比

老片,但是很经典,我喜欢过去的服设。

冲着莲妹也要找这部片子看看,不知是不是和《楚汉骄雄》有一比
roses 发表于 2011-12-3 07:50

毕竟是很老的片子了,拍摄手法有一定的局限性,但还是很好看!
我很喜欢剧中的两首插曲:《霸王别姬》和《楚歌》,都是张学友唱的。

毕竟是很老的片子了,拍摄手法有一定的局限性,但还是很好看!
我很喜欢剧中的两首插曲:《霸王别姬》 ...
cxy924 发表于 2011-12-3 13:39

有时间要好好欣赏下

西门吹雪还是喜欢李铭顺的,这一版的没见过

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看