标题: [115网盘] [香港1989]《猛鬼撞鬼》吴君如作品[双语/386.6MB][MKV][Ray盘] [打印本页]

作者: 十方国土    时间: 2011-1-15 04:42     标题: [香港1989]《猛鬼撞鬼》吴君如作品[双语/386.6MB][MKV][Ray盘]

[香港1989]《猛鬼撞鬼》吴君如作品[双语/386.6MB][MKV][Ray盘]
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 十方国土    时间: 2011-1-15 04:43

回复 1# 十方国土

◎译  名 猛鬼撞鬼
◎片  名 Meng gui zhuang gui
◎年  代 1989
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧 恐怖
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 简体中文/繁体中文/英文字幕
◎IMDB评分 5.4/10 ( 11票 )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0097867
◎制作公司 德宝电影公司 [香港]
◎发行公司 N/A
◎文件格式 x264.DVD.500K+AAC
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 386.6 MiB
◎片  长 01:31:40.454
◎导  演 袁祥仁Cheung-Yan Yuen
◎编  剧 刘俊伟Lawrence Lau
◎主  演 吴君如Sandra Ng
       楼南光Billy Lau
       胡枫Fung Woo
       曹达华Dahua Cao
       叶荣祖Wing-Cho Yip
       袁祥仁Cheung-Yan Yuen
       许莹英Mui Ying Ying

◎简  介
烂赌成性的舞女阿如(吴君如 饰),骗了姊妹的私己钱去赌马,不幸全军覆没。阿如欠下巨债,唯有向最够义气的姊妹阿娥(江欣燕 饰)求助。如想以自杀来要胁娥借钱,怎料娥正巧被男友骗去所有财产,把心一横,决与如一同寻死,如存心做戏而已,现竟遭娥操刀索命,惊险万分。
   两女尝试各式自杀途径不果,如心中暗喜,但娥真的想死,如遂助她一臂之力,娥准备跳楼,反害如由大厦天台跌下,好在大难不死,且误打误撞拾获大哥雄(胡枫 饰)的一袋钱和一个石盅。大哥雄立即派杀手豪(楼南光 饰)追杀如及取回石盅,因为石盅内藏有大哥雄从法师手上以高价买来的鬼仔,拥有它便会心想事成。另方面,警方派出两神探(陈百祥、曹查理 饰),侦查如堕楼的真相。
   如与娥自获得石盅后,逢赌必赢,不断有银纸自动上门,同时又遭豪之追杀及两神探的跟踪,真是莫明其妙。究竟她们会否因石盅的法力,从此时来运转,变成富婆?或是被大哥雄夺回石盅,双双打回原形呢?两神探又能否查明真相及将恶人绳之于法?
作者: 岁月如歌    时间: 2011-1-20 21:12

吴君如的大笑姑婆形象实在是太深入人心
作者: wjbz    时间: 2011-1-22 08:29

这部还没看过,谢谢
作者: wjbz    时间: 2011-1-22 08:33

还真不错,谢谢
作者: 微笑爸爸    时间: 2011-1-22 14:41

哈哈  太经典了啊!
作者: 子木杰梦    时间: 2011-1-27 13:26

吴君如的电影相当搞笑
作者: fengxing9    时间: 2011-1-28 14:02

谢谢分享,非常喜欢。
作者: heizhan    时间: 2011-1-28 22:14

很吓人的啊
作者: andy8405    时间: 2011-2-15 10:57

在这里总能发现惊喜!
作者: qizhizi    时间: 2011-2-27 10:44

不错的鬼片~~~~~~
作者: fly0320    时间: 2011-4-24 11:22

哈哈,经典老片。谢谢。
作者: lq02110    时间: 2011-5-11 22:28

经典老片,谢谢楼主。
作者: t1234    时间: 2011-9-12 09:58

这样的鬼片太爱看了.
作者: mybbm    时间: 2012-3-3 19:30

看来好像是喜剧片啊。
作者: hrtiry    时间: 2013-2-17 22:44

搞笑巨星吴君如之作
作者: longertou    时间: 2013-10-27 12:46

吴君如的鬼片也不错
作者: jerrydingyan    时间: 2015-1-11 11:09

第一次看这部电影的时候笑喷了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2