标题: [115网盘] [香港1995]《我是一个贼》任达华作品[双语/339.2MB][MKV][115] [打印本页]

作者: 十方国土    时间: 2010-12-21 10:53     标题: [香港1995]《我是一个贼》任达华作品[双语/339.2MB][MKV][115]

[香港1995]《我是一个贼》任达华作品[双语/339.2MB][MKV][115]
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 十方国土    时间: 2010-12-21 10:55

◎译  名  Legendary Couple
◎片  名  我是一个贼
◎年  代  1995
◎国  家  香港
◎类  别  爱情/黑色电影  
◎语  言  国语 Mandarin/粤语 Cantonese 
◎IMDB评分 4.2/10
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0114967/
◎制作公司  南燕(娱乐)国际有限公司 [香港]
       东方电影制作有限公司 [香港]
◎文件格式  x264+AAC
◎视频尺寸  624 x 336
◎文件大小  339.2 MiB
◎片  长  01:23:18.400
◎导  演  敖志君 Peter Ngor
◎编  剧  南燕 Yin Nam
       秋婷 Ting Chau
◎主  演  任达华 Simon Yam  ....Ko Tin-Lap
       邱淑贞 Chingmy Yau  ....Lui Chi-Lan
       尹扬明 Yeung Ming Wan  ....Chan Sam
       苑琼丹 King-Tan Yuen  ....Nurse
       吴志雄 Chi Hung Ng
       霍瑞华 Sui Wah Fok
       翁世杰 Sai-Kit Yung
       南燕 Yin Nam
       蔡业信 Yexin Cai
       周国忠 Tony Chow
       梁国伟 Guowei Liang

◎简  介
天立(任达华)被富商雷有财害得走投无路,为要拿回自己应得的公积金,天立甘愿铤而走险,绑架雷的女儿芷兰(邱淑贞)。探员陈森(尹扬明)接管这案件,天立往取赎款时更被森追捕,森错手误杀了一名途人,为求自保,他竟嫁祸天立,使之成为杀人通缉犯,而出人意料的是,在相处的几天中,芷兰同情天立的不幸遭遇,竟愿意与天立一起走上不归路,成为一对令黑道闻风丧胆的雌雄大盗。

作者: philyvm    时间: 2010-12-21 11:01

任达华是实力派的
作者: 十方国土    时间: 2010-12-21 11:08

回复 3# philyvm
超喜欢任达华 好有男人味
作者: 13413006364    时间: 2010-12-29 10:20

经典的任达华港片!顶!
作者: 漫天雪    时间: 2010-12-30 08:35

任达华,实力演员,不错
作者: lindys2000    时间: 2011-1-3 14:45

任达华好酷啊,呵呵~~~
作者: kiansin1984    时间: 2011-1-20 14:05

邱淑贞,赞,赞,赞,不可方物。。。
作者: 漂泊书生    时间: 2011-2-11 11:05

任达华和邱淑贞,绝对支持
作者: ppopp1234    时间: 2011-2-25 06:47

好片,百看不厌,我下
作者: ycfxwff    时间: 2011-3-27 20:30

任达华经典,看一下。
作者: 天使89    时间: 2011-3-27 21:00

这个以前看过,任达华跟邱淑贞合作的蛮多的。
作者: 依雪轻寒    时间: 2011-3-31 14:23

没看过这部电影
作者: A1B2C3D4    时间: 2011-4-6 13:38

很好看的一个电影
作者: hexianfu    时间: 2011-4-9 21:12

这个是经典啊!第一次抢劫 有点搞笑哦  小时候看的 这段印象深刻啊
作者: 卡巴喜欢斯基    时间: 2011-7-8 22:35

很给力的电影,喜欢邱淑贞
作者: t1234    时间: 2011-9-14 12:44

永远的支持任达华.
作者: 徐子珊    时间: 2012-3-10 16:57

好片,百看不厌,我下,支持再支持
作者: geeklz    时间: 2012-5-9 22:33

好东东,感谢
作者: mybcc001    时间: 2012-12-14 09:43

115不支持分享,真是坑爹啊
作者: hrtiry    时间: 2013-2-17 13:58

任达华火爆电影

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2