标题: [吐漕] 金庸12高手 VS 12黄金圣斗士 [打印本页]

作者: 紫气东来    时间: 2010-6-20 17:46     标题: 金庸12高手 VS 12黄金圣斗士

段誉 VS 穆先生   由于穆先生拥有水晶墙,综观金书,只能段誉六脉神剑这类激光武器有把握攻破,但考虑到段誉发挥不稳定的特性,胜负难料    胜率:60%

张三丰 VS 阿鲁迪巴   太极拳要旨就是以柔克刚,对付阿鲁迪巴这类纯力量型选手,如不出意外,张真人将完胜   胜率:99%

无涯子 VS  撒加  撒加太过强大,其异次元空间可把人打出宇宙。。估计唯一同样玄幻色彩浓厚的逍遥派可以对付。。可以凌波微步与之游斗,但胜率不高 胜率 30%

张无忌 VS 迪马斯  迪马斯的绝技积尸气阴毒无比。。但碰到九阳护体的无忌哥哥算是碰到了克星。。其纯阳之气恰好是冥界鬼气之克星  胜率80%

萧峰 VS 爱欧利亚  都是豪情万丈的勇气型选手,真正的男子汉大丈夫。。降龙十八章对上闪电光束拳,都是纯粹阳刚的武功,就看谁的临场发挥更好  胜率 50%

扫地僧 VS 沙加  和尚对和尚,沙加实力无比强大,其天舞宝轮毫无破绽。。然而扫地僧的护体神功也非同小可。。二人之间的是持久战,胜负关键在于谁的耐力更强,考虑到沙加更年轻一些  胜率 40%

独孤求败 VS 童虎  童虎的强大不容置疑,其有12种武器变化,还拥有可媲美降龙的庐山百龙霸,面对如此全才,唯有独孤得无招胜有招,也有一些胜机 胜率 50%

东方不败 VS 米罗  同样是用针的,看看是绣花针厉害还是猩红毒针厉害。。考虑到米罗出手太慢,要第15针才致命,东方胜率较大 胜率 80%

郭靖 VS 爱欧罗斯  都有一手射箭绝技的,爱欧罗斯还多了一招等离子光速拳,郭靖也有一招降龙。。都是把责任看得比生命更重要的铮铮男儿 胜率 50%

杨过 VS 修罗  剑的比拼,看看到底是玄铁剑厉害,还是圣剑爱斯卡利巴厉害,是中国的铸剑工艺高明,还是西洋的炼剑技术占优,力挺杨过 胜率 70%

韦一笑 VS 加妙 这个好像有点实力悬殊,韦福王的寒冰棉掌好像怎么也打不到绝对零度吧。。金庸里能破冰系的选手太少。。 胜率 5%

李寻欢(想不出金庸的,古龙的友情客串一下)VS 阿布罗迪 都是万人迷的美男战士。。一个是扔玫瑰花的,一个是扔飞刀的。。一个会自动跟踪敌人,一个从来例无虚发。。 胜率:同归于尽
作者: ATV    时间: 2010-6-25 08:58

根本不是圣斗士的对手
作者: 宇嘉    时间: 2010-6-25 22:16

偶也觉得......
很纠结穆先生,居然是老段......偶一直以为会是小段和尚啊.....
作者: 武剑侠    时间: 2010-6-26 00:09

我晕 武侠人物 PK 卡通人物!?

明摆卡通人物完胜了!
  武侠人物再强也有受伤死的时候
   你什么时间见过 卡通人物彻底死的?
  何况圣斗士用的是魔法
作者: 紫气东来    时间: 2010-6-26 09:42

根本不是圣斗士的对手
ATV 发表于 2010-6-25 08:58

看样子老金要重写啦!
作者: 紫气东来    时间: 2010-6-26 09:43

偶也觉得......
很纠结穆先生,居然是老段......偶一直以为会是小段和尚啊.....
宇嘉 发表于 2010-6-25 22:16

是小段(段誉)啊!不素他老子!
作者: 紫气东来    时间: 2010-6-26 09:44

回复 4# 武剑侠

注意你的脑袋,别撞傻啦!
作者: 宇嘉    时间: 2010-6-26 19:12

是小段(段誉)啊!不素他老子!
紫气东来 发表于 2010-6-26 09:43

偶是说一灯.....他没准会是段誉的小子
作者: 紫气东来    时间: 2010-6-26 19:21

偶是说一灯.....他没准会是段誉的小子
宇嘉 发表于 2010-6-26 19:12

大理段氏族谱:段思平--段思英--段思良--段思聪--段素顺--段素英--段素廉--段素隆--段素真--段素兴--段思廉--段连义--段素辉--段正明--<<<高升泰>>>--段正淳--段正严-一段正兴--段智兴--段智廉--段智祥--段祥兴--段兴智(大理被蒙古所灭)。
其中有九个国王禅位为僧,就包括有段正明、段正淳、段和誉、段正兴、段智兴

宇嘉自己琢磨吧。段誉(段正严)、一灯(段智兴)
作者: 独孤剑    时间: 2010-7-1 15:54

额   黄金圣斗士都是光速  光速
作者: 雪孤寒    时间: 2010-7-1 18:28

额   黄金圣斗士都是光速  光速
独孤剑 发表于 2010-7-1 15:54

水神的徒弟也来了 哈哈哈
作者: 小小马甲    时间: 2010-7-1 21:16

笑而不语
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 09:39

能博大家一笑,此贴目的已达到!
作者: 独孤剑    时间: 2010-7-2 20:25

回复 11# 雪孤寒

那当然~~~~
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 20:28

各路水军齐聚一堂,有的水了!嘎嘎!
作者: 独孤剑    时间: 2010-7-2 20:48

好久不水了  都不习惯了
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 21:16

好久不水了  都不习惯了
独孤剑 发表于 2010-7-2 20:48

赶紧恢复战斗力!
作者: 异地烟火    时间: 2010-8-4 09:34

李寻欢(想不出金庸的,古龙的友情客串一下)VS 阿布罗迪 都是万人迷的美男战士。。一个是扔玫瑰花的,一个是扔飞刀的。。一个会自动跟踪敌人,一个从来例无虚发。。 胜率:同归于尽

--------
这个好好笑~捂嘴
作者: 紫气东来    时间: 2010-8-4 09:45

李寻欢(想不出金庸的,古龙的友情客串一下)VS 阿布罗迪 都是万人迷的美男战士。。一个是扔玫瑰花的,一个 ...
异地烟火 发表于 2010-8-4 09:34

能博大家一笑此贴目的达到!
作者: 86618513    时间: 2010-10-16 12:22

毕竟不是一个世界的人物
作者: kcr1668    时间: 2011-1-22 08:04

无唔无聊啲呀
作者: kcr1668    时间: 2011-1-22 08:04

无唔无聊啲呀
作者: aibian1227    时间: 2011-1-25 18:50

圣斗士很多远程武器的哦,一不小心就中招了。
作者: wjbz    时间: 2011-1-26 09:59

有意思,不错的比较
作者: pikaq    时间: 2011-2-16 16:28

这个怎么比。。。
作者: happytofly    时间: 2011-2-18 06:34

起码要把一方人物代入另一方的世界的设定,不然哪有的比较
作者: 莫离乄雪千寻    时间: 2011-2-18 19:41

段誉 VS 穆先生  穆的绝技星光灭绝中了后段誉可能连灰斗没了。何必用水晶墙呢。星屑旋转都灭了他了。
张三丰 VS 阿鲁迪巴 张三丰是最惨的。金牛号角中了以后人都四分五裂了。还太极呢。简直替张真人流泪啊。
无涯子 VS  撒加  咳,必杀技银河星爆和教皇幻魔拳都可以把他老窝拆了,还是回家养病吧。
张无忌 VS 迪马斯  无极凶就那么坠入黄泉比良坡了。永远在死忙边境徘徊,比死还惨。可怜了赵敏。。。
萧峰 VS 爱欧利亚  每秒达到1万的光速拳。小宇宙7感爆发超级恐怖。降龙十八掌要变降蛇十八掌了。
扫地僧 VS 沙加 最终奥义天舞宝轮。5感剥夺级天魔降服。我看到时候扫地都困难啦。人家可是攻防一体的战阵。
独孤求败 VS 童虎 245年后的能量爆发,小宇宙领悟到八感。天平的防御盾级12件攻击武器够受了。都不用打了。
东方不败 VS 米罗 15发毒针第一针就可以让那个太监巨疼而死了。跟本无法动弹。接下来的14针真是惨目忍睹啊。
郭靖 VS 爱欧罗斯 继承了狮子座的攻击性还拥有最厉害的破坏之剑可以把小宇宙的攻击力全部集中于黄金剑。郭靖 只能认命啦
杨过 VS 修罗  拥有最忠于雅典娜称号的神剑。以期速度就胜出啦。穆的瞬移都差点吃亏。别说一把大铁剑啦。
韦一笑 VS 加妙  绝对零度还是垃圾的技能。水瓶终级奥义是曙光女神的惊叹。那才恐怖呢。韦一笑要变韦不笑了。
李寻欢VS 阿布罗迪  血红玫瑰可不是吃素的。飞刀是狠,但人家再垃圾也穿着神话时代的黄金圣衣啊。能穿破吗?简直悲剧。

武林大侠级前辈们,安息吧。
作者: chenlihang    时间: 2011-2-25 13:10

谁啊,这么有才,这也能比一下.
作者: ks_lele    时间: 2011-2-25 18:29

黄金圣斗士是光速拳,一出拳对方就挂了
作者: minimsn    时间: 2011-2-25 21:17

韦一笑都出来了,搞笑搞笑。
作者: xiaokeong    时间: 2011-2-28 08:24

铁丑游坦之就是冰蚕内功,不过一样不到绝对零度。
作者: gao28502535    时间: 2011-4-2 00:43

瞎说
作者: xujie1130    时间: 2011-5-26 20:33

人和神相斗。。。。。。不是一个档次啊
作者: yaoshuoyi    时间: 2011-5-28 14:01

星矢一处,天下无敌
作者: 双鱼座悟空    时间: 2011-6-14 09:51

哈哈,有意思
作者: xiaowen0124    时间: 2011-12-30 17:55

回复 8# 宇嘉

没有可比性
作者: 独孤随缘    时间: 2011-12-30 18:53

楼主真有才啊,佩服佩服
作者: sl_gg    时间: 2012-1-21 21:40

这比较还是头一次看到 有意思
作者: ziliuhui    时间: 2012-1-25 15:49

对圣斗士的话感觉是被秒杀的,单就黄金圣衣来看,不知道能被打出个缝来不。。。
作者: 花儿正红    时间: 2012-1-27 20:51

圣斗士全是小强,原地满血复活状态
作者: yuan7797069    时间: 2012-7-26 09:58

圣斗士好像没看过。
作者: xiaowenww    时间: 2012-8-3 10:50

没有什么可比性,关公战秦琼
作者: 宁采臣    时间: 2013-10-22 10:16

真是天马行空

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2