标题: [115网盘] [ATV1981]《龙虎争霸》徐少强 雪梨 黄曼凝 10集双语无字[V_MPG_MP4][新115盘] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2020-9-10 23:46     标题: [ATV1981]《龙虎争霸》徐少强 雪梨 黄曼凝 10集双语无字[V_MPG_MP4][新115盘]

本主题需向作者支付 65 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2020-9-10 23:47

[ATV1981]《龙虎争霸》徐少强 雪梨 金兴贤 黄曼凝 10集双语无字[V-MP4][度盘]

别名:龙虎争霸
类型:动作
地区:香港 导演: 邓衍成
演员: 徐少强 雪梨 金兴贤 黄曼凝 谷峰 陈思佳 谢芳 杨家乐 梁家仁 麦天恩
上映时间:1981年

剧情介绍:

冷青羽武功超卓,雄霸北地,不料陷入圈套,青羽几经艰辛逃出虎口,冷傲孤寂的萧瑟中辗转于江湖之间,追查幕后真凶,却是疑云重重。到底幕后真凶是谁?是否另有其人?

霸居北方的铁羽府羽翼众5261多 势力庞大 其首脑人物冷青羽4102不但武艺1653卓越 智勇超群 而且为人极为冷酷狠辣 另江湖上人人闻其名而生敬畏 素有“魔君”之称 但也有自不量力之辈偷袭铁羽府南方分舵 为查明真相 冷青羽辞别其妹冷彩屏与未婚妻依依 亲自南下 岂料竟遭依依与小人出卖落入圈套走向下坡 江山颠覆 众叛亲离 另魔君痛不欲生 冷酷孤傲下辗转与江湖 儿女情长暂且都放下 再整一代魔霸雄风 历尽千辛万苦重返铁羽府 一干不义之徒终将难逃魔君最严厉的惩罚

友情提示一下:
   如果使用暴风或QQ影音都只能听到声音,却看不到画面视频
    那就马上下载安装‘Potplayer’这个强大的播放器吧!
  提取密码:在一楼
  如果发现失效 请联系我用 加网盘好友方式分享

115网盘现在可以分享了,但只限[新115盘]标注的哦!
月亮更换新网址了,只须把原COM 换成 NET 就行了啊
比如  坛内以前发布的链接,引用的皆是 COM老域名, 如果你打不开,换成 net 吧

欲观更清晰的版本,请入禁地!

作者: markko    时间: 2020-9-11 06:14

徐少强的片子错不了,绝对精彩
作者: happey    时间: 2020-9-11 12:49

谢谢老大补档
作者: 张翼德    时间: 2020-9-12 12:25

徐少强的片子很精彩。
作者: cookecen    时间: 2020-10-5 15:14

清晰度不知道如何
作者: 冷月寒冰    时间: 2020-12-4 15:46

争霸 经典的武侠剧
作者: cookecen    时间: 2020-12-7 10:59

没有截图呀,不知道清晰度如何
作者: qwe2468    时间: 2021-4-16 18:46

谢谢分享龙虎争霸剧集!
作者: hpsj9879    时间: 2021-4-16 23:20

多谢分享多谢分享
作者: 朦胧的雾    时间: 2021-5-10 10:09

好剧,不知道楼主有没有亚视《可怜天下父母心》的国语?
作者: 日不落    时间: 2023-6-15 12:03

多谢分享的好剧
作者: xiaoyao    时间: 2023-9-30 19:32

踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,找了好久竟然在这找到了,楼主威武
作者: tengjinang    时间: 2023-10-3 12:56

徐少强的片子错不了
作者: 哈皮猫    时间: 2024-2-19 19:43

踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,找了好久竟然在这找到了,楼主威武
作者: vipljw789    时间: 2024-4-11 23:54

谢谢分享…

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2