标题: [百度网盘] [泰国1997]《地狱天使》Ann、Ton 18集泰语中字[Thaitv3_720P_MP4] [打印本页]

作者: 诹访湖衣    时间: 2018-7-6 13:51     标题: [泰国1997]《地狱天使》Ann、Ton 18集泰语中字[Thaitv3_720P_MP4]

本主题需向作者支付 10 月币 才能浏览
作者: 诹访湖衣    时间: 2018-7-6 13:53

剧名:地狱天使
外文名:Song Naree
语言:泰语
地区:泰国Thaitv3
集数:18集
首播日期:1997年
主演:Ton Jakrit Ammarat--Ard         Ann Thongprasom--Panitee(Neung)/Panniti(Song)

双胞胎姐妹Neung(Ann饰演)、Song(Ann饰演)的父母在她们年幼时离婚了,姐姐Neung跟随母亲,妹妹Song跟着父亲。在不同的环境下,姐妹俩的性格截然不同。Neung跟着母亲和继父,生活作风不好,骄纵任性,喜欢周旋在各个男人之间。而Song在父亲死后,由叔叔婶婶带大,温柔纯真又聪明。
Neung惹上了麻烦,遇到警察Ard(Ton饰演)。当Ard他见到弟弟的未婚妻时,开始怀疑是不是他之前看到的女人。但他不知道的是,这是Song,不是Neung。Neung闯的祸要越来越多,但Ard每次都怀疑和指责Song......

还是填坑作品,前面13集翻译由ACF字幕组出
感谢中途自来的两位翻译小伙伴~~
微博@心若起舞  @blueberry-kimi

兴趣爱好,请勿商用
作者: 悟宙    时间: 2018-7-8 16:44

泰剧现在越来越火了
作者: yongshengbubai    时间: 2018-11-14 20:25

有一段时间超级爱看泰剧
作者: 子澄    时间: 2019-8-18 19:32

啊啊啊啊   好爱楼主啊 最近疯狂迷恋ANN啊  没想到还能看到早期的作品!
作者: 诹访湖衣    时间: 2019-10-27 17:04

回复 5# 子澄

我疯狂迷她一年多了~
作者: l3ob    时间: 2021-12-4 20:55

搜了好久终于找到了
作者: tengjinang    时间: 2023-7-30 11:01

很棒的一部戲,值得一看。
作者: tengjinang    时间: 2023-9-4 19:57

主题曲至今记忆犹新

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2