标题: [百度网盘] [ATV1989]《城市剑客》刘永 尹天照 雪梨 周秀兰 10集双语无字幕[本港台TV_ MKV][度] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2018-1-1 19:34     标题: [ATV1989]《城市剑客》刘永 尹天照 雪梨 周秀兰 10集双语无字幕[本港台TV_ MKV][度]

本主题需向作者支付 60 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2018-1-1 19:43

[ATV1989]《城市剑客》刘永 尹天照 雪梨 周秀兰 刘玉婷 10集双语无字幕[本港台TV_ MKV][百度盘]

剧名: 城市剑客
编剧:杨永祥
导演: 李艳芳
上映: 1989
集数: 10
语言: 普通话/国语
地区: 香港
主演: 吴毅将——庞清风   刘永——庞清圻
       尹天照——张力健  刘玉婷——张绮雯
       雪梨——许若菁    周秀兰——李淑君

剧情简介:

宋朝大将庞清圻(刘永)、清风(吴毅将)两兄弟因抵御元兵入侵而被抄家,兄弟亦因误会 而反目。 清风携玉玺以救宋室,怎料跨越时空,来到现代世界的香港,其后清圻追杀 而至,遂引起连串杀人风暴,期间清风连玉玺亦失去.....

[ATV1989]《城市剑客》刘永、尹天照10集双语无字幕[本港台TV_ MKV]

做李连杰    链接:https://pan.baidu.com/s/1i4YPWcX

密码:在一楼
  如果发现失效 请联系我用 加网盘好友方式分享

作者: markko    时间: 2018-1-2 07:30

这应该是穿越剧的鼻祖了吧
作者: 张翼德    时间: 2018-1-4 22:20

现代武侠,是不是风尘三侠也是受其启发?
作者: chengli903    时间: 2018-1-7 12:45

很小的时候看过,记得很好看!
作者: 悟宙    时间: 2018-1-7 15:38

穿越武侠吗?印象中TVB2001年才搞出来,想不到ATV这么早就开始了
作者: 无名小卒    时间: 2018-1-13 16:46

穿越武侠吗?印象中TVB2001年才搞出来,想不到ATV这么早就开始了
悟宙 发表于 2018-1-7 15:38

tvb就是吸收丽的亚视创意和人才长大的
作者: Gzyo2000    时间: 2018-1-14 11:01

谢谢楼主分享
作者: jygllyswrahy    时间: 2018-1-21 20:50

刘永那时候分红吧
作者: pysiic    时间: 2018-1-22 12:31

还是以前的片子好看
作者: 30624700    时间: 2018-5-17 19:59

其实以前的古装扮相真的不错的。
作者: fx_715    时间: 2018-10-20 21:28

这部电视剧当时大陆还引进来播放过呢,我小时候看的现在还有映像。谢谢楼主哦。
作者: fx_715    时间: 2018-10-21 10:59

我小时候看的现在还有映像。谢谢楼主哦。
作者: 87187106    时间: 2019-5-12 12:09

我最喜欢穿越剧了!谢谢!!!
作者: jieya_leon    时间: 2021-3-13 00:31

回复 2# 武剑侠

小时候很喜欢看的一部穿越剧
作者: qwe2468    时间: 2021-4-29 09:45

有双语版本,真的是好。
作者: ghost    时间: 2022-3-18 09:26

好像是香港最早的一部穿越剧了吧

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2