标题: [百度网盘] [星加坡1987]《冷月剑无言》林明哲 郑宛玲 王玉清 30集国语无字幕[TV-RMVB][百度+360] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2016-3-26 18:56     标题: [星加坡1987]《冷月剑无言》林明哲 郑宛玲 王玉清 30集国语无字幕[TV-RMVB][百度+360]

本主题需向作者支付 75 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2016-3-26 18:57

[星加坡1987]《冷月剑无言》林明哲 郑宛玲 王玉清 30集国语无字幕[TV-RMVB][115+360]

中文  冷月剑无言
时间  1987年
改编  古龙的《欢乐英雄》
制作  新加坡传媒卫视8频道

演员表

申巷成 —— 林明哲 饰   燕楚 —— 郑宛玲 饰
  凤三 —— 王玉清 饰  黎珠 —— 陈碧凤 饰
  谢猛 —— 李文海 饰  火娘子 —— 蔡笃翠 饰
  段红 —— 陈安娜 饰  绨素 —— 黎惠燕 饰
  金狐 —— 夏 川 饰   玉如意 —— 林丽云 饰
  柳蝉 —— 朱玉叶 饰  龙四 —— 黄世南

《冷月剑无言》主题曲

问世间月圆几许    问江湖恩怨几重
  几许冷月抚照创痕  几重仇怨汹涌心头
  挥宝剑,冲开迷雾  诛灭魔障
  英雄自古伤离别   今嗟知己何处觅
  英雄自有英雄泪   渗入酒中谁能了解
  今宵酒醒何处去   人在天涯路遥远
  杨柳岸晓风冷月   只留宝剑伴我   独对无言

《冷月剑无言》是新加坡传媒卫视8频道于1987年拍摄的超经典武侠剧,改编自古龙的作品《欢乐英雄》。
引进内地播放时一共分为四部,分别是《毒龙英雄》、《铸剑惊鸿》、《蛊毒情》、《利剑难断》。

[新加坡1987]《冷月剑无言》30集国语无字幕[TV-RMVB](6GB)
  爱情再现  链接: http://pan.baidu.com/s/1b5y7Fo

密码:在一楼
  如果发现失效 请联系我用 加网盘好友方式分享

欲观更清晰的TS版本请入禁地!

[星加坡1987]《冷月剑无言》林明哲 郑宛玲 王玉清 30集国语无字幕[TV_TS源码][百度盘]
   http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=24992

作者: dl1225    时间: 2016-3-26 23:42

犹豫中,希望能有内容简介
作者: pysiic    时间: 2016-3-27 16:07

不错,这个经典的
作者: yongshengbubai    时间: 2016-3-27 22:13

这个太棒了,最喜欢这个剧集了,楼主厉害
作者: yongshengbubai    时间: 2016-3-27 22:35

刚下载看了,真的好清晰啊,谢谢楼主
作者: 雪中飞    时间: 2016-3-28 09:43

百度盘,不知道新疆能不能打开
作者: chenlihang    时间: 2016-3-28 11:38

当年从《绝代双雄》开始喜欢林明哲的!
作者: 独孤求败    时间: 2016-3-31 20:58

找这个好久了 多谢了
作者: dinglong    时间: 2016-4-2 16:50

从来没听说过这个剧,不错看看
作者: ming000315    时间: 2016-4-3 02:37

這個太懷舊了,沒聽過阿...
謝謝樓主想好片~~
作者: ttttttt    时间: 2016-4-10 16:27

希望清晰度不要太差。
作者: 小桥流水    时间: 2016-4-27 20:46

新加坡古装片拍得很好
作者: zjj0402    时间: 2016-6-4 12:35

这个就有点老了, 没看过, 为什么那个时候的片子这么多, 如今少有听说坡国有华语剧集, 是不是和国情有关
作者: 清风侠    时间: 2016-7-17 16:41

对 新加坡的剧集 我还真是看的少 武侠剧一定得看看
作者: Gzyo2000    时间: 2018-5-21 21:51

谢谢楼主分享
作者: 悟宙    时间: 2019-4-24 16:09

原来欢乐英雄拍过剧集啊,不错
作者: 后天再见    时间: 2020-4-22 21:35

继续收集经典
作者: 13878130709    时间: 2021-6-2 09:18

好剧天天这么多才好
作者: tengjinang    时间: 2023-4-12 10:07

新加坡的武侠剧一定得看看

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2