标题: [百度网盘] [TVB1993]《魔刀侠情》温兆伦 蔡少芬 洪欣 18集双语字幕[星河TV-MKV][115+360+百度] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2014-8-26 23:53     标题: [TVB1993]《魔刀侠情》温兆伦 蔡少芬 洪欣 18集双语字幕[星河TV-MKV][115+360+百度]

本主题需向作者支付 46 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2014-8-26 23:53

[TVB1993]《魔刀侠情》温兆伦 蔡少芬 洪欣 黎耀祥 18集双语字幕[星河TV-MKV][礼包]

制片: 香港
导演: 陈维冠 / 叶成康
编剧: 鲍伟聪
集数: 18集
大小:420M
类型: 武侠剧
上映: 1993年10月26日
监制: 刘仕裕

温兆伦 饰 聂抗天   洪 欣 饰 曲兰陵   
蔡少芬 饰 古雪     张兆辉 饰 曲忍   
罗乐林 饰 逆天唯我  崔嘉宝 饰 古霜霜   
黎耀祥 饰 陆野烟   杨得时 饰 一戒
黄一飞 饰 五大敷   胡美仪 饰 六不用   
叶玉萍 饰 奴儿     文洁云 饰 白情   
郑 岚 饰 青青      马海伦 饰 紫心   
王龙威 饰 聂云     李丽丽 饰 铁心师太   
关 菁 饰 欧阳赞

故事发生於一百年前,一座一夕之间被冰封的火焰山,人称"天冰山″山内隐藏着绝世武功,而一位中年汉子目睹真相,其为曲忍(张兆辉)的祖父,故此,而被活活烧死,因故忍自小就被歧视,而誓找出封住冰山的钥匙和洞内位置图"夜叉射月图″於是混入少林寺,此为经营霸业的第一步。一日,天一教教主逆天唯我(罗乐林)偕夫人古霜霜(崔嘉宝)至少林寺,忍为霜倾倒,而逆为一武痴,其妻为夫不惜对忍献媚,以取得六绝剑谱.忍偶然发现天冰山的札记,离开少林觅霜,而霜恶言相向,将忍打入崖下

十年过去,忍凭其才智,而在武林中形成神秘的势力。聂云(王龙威)乃昆仑奴的后人,其妻奴儿(叶玉萍)为霜所创之移天神宫的叛徒,云继承之日夜月图赫然出现,忍得知即下令夺取,八大门派亦私心顿起亦联手追杀云,途中奴产下一子,后托孤於逆天唯我,而八分之一的夜月图亦植於抗天(温兆伦)胸口。转眼数年,一日抗天巧遇陆野烟(黎耀祥)和古雪(蔡少芬),而雪对天亦产生感情,而忍亦派出其女曲兰陵(洪欣)为江湖掀起风暴,其后忍欲杀天,被陵所救,但天误以为为雪所救。陵多番助天脱险,而产生情愫,但不知互为仇人,而陵为救天求霜赐解药,才知其为自己的女儿

天知无药可救更珍惜与陵相处的时光,但陵为雪而黯然离去。天终于解出夜月图的秘密,而练成天人刀法,欲一举剿灭忍之巢穴,而误伤陵,而后忍与天相约单独决斗,忍终不敌…。火焰山山顶,天虽命於旦夕但能和陵重逢亦无所惧……

作者: 梵天静音    时间: 2014-8-27 08:27

好清晰的片源,可以洗版了,温的古装这部和武尊少林最有感觉了
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-8-27 20:42

温应该演演温家的四大名捕
作者: 御风之舞    时间: 2014-8-27 20:51

还是很多年前在电视上看的
感觉蔡少芬在里面好粉嫩啊
作者: 我是小孩    时间: 2014-8-28 06:59

都是过眼的云烟了,可惜啊
作者: soloman    时间: 2014-8-28 10:39

这版本不错啊TV-MKV很少见啊
作者: fooe5    时间: 2014-8-29 08:39

真是很喜欢洪欣的
作者: 微笑爸爸    时间: 2014-8-31 11:50

非常感谢 希望可以下载
作者: 徐子珊    时间: 2014-9-5 01:34

等到TVB版本的了,呵呵
作者: z13349561234    时间: 2014-9-23 14:04

好片子,下载欣赏一下。
作者: xj278    时间: 2015-6-7 19:41

聂抗天,还熟悉的名字,貌似小时候看过
作者: 爱武侠    时间: 2015-7-1 15:00

这个我非常喜欢
作者: fooe5    时间: 2015-7-7 18:05

一只喜欢洪欣
作者: shockley2012    时间: 2015-7-10 13:00

收藏这版了》》》》》》》
作者: cash2002    时间: 2015-7-30 15:44

回复。。。。。。。。我爱温兆伦
作者: xj278    时间: 2015-8-6 20:04

百度礼包是最近加的吗?应该能下载了的吧
作者: 张翼德    时间: 2015-8-24 22:14

可以把我的VCD版本洗版了。
作者: Vietnam    时间: 2018-12-2 18:26

回复 2# 武剑侠

好好,清晰

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2