标题: [告示] 注意了,115盘也开始净网了!无绑定手机或VIP的将无法收藏!购者留手机QQ号 [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2014-7-9 21:21     标题: 注意了,115盘也开始净网了!无绑定手机或VIP的将无法收藏!购者留手机QQ号

注意了,115盘也开始净网了!无绑定手机或VIP的将无法收藏!购者留QQ号

刚刚有网友说无法收藏购买的115盘资源,提示
  ‘绑定手机或升级VIP方可接收礼包! ’

俺上115官方圈 一看 ,果然!  115也开始净网了!

可一个人能有几个手机号哦? 如果你买了115资源,却无法收藏,
  就注意给楼主 留下手机号及QQ号!

盘主可以通过 网盘中的
   ‘分享给手机QQ好友’ 方式 把东东发给你!
作者: 武剑侠    时间: 2014-7-9 21:22

占楼备用...........

如果你买到 百度360盘资源

也同样给楼主 留下 手机号及QQ号!
作者: axin0701    时间: 2014-7-9 21:34

我试了一下,没有提示啊,我只是用手机号注册的,难道这样也行。
作者: 武剑侠    时间: 2014-7-9 21:38

回复 3# axin0701

如果你的115盘是手机注册的,别无分号,自然没这提示了!

可如果你用其它抢注的 115小号,而此小号没手机绑定,就难说了
作者: axin0701    时间: 2014-7-9 21:49

哟西,原来是这样......
作者: 武剑侠    时间: 2014-7-9 21:58

哟西,原来是这样......
axin0701 发表于 2014-7-9 21:49

不过,现在115盘的空间很大了,新注册 的 升级后都是 2T
    足够所有人收藏之用! 也就无须另外绑定第二个手机号了

除非你的小号塞满了A 片,再去另外注册一个新号了
   或者你接收用的网盘,是很久前,用台式电脑注册的老号,也无法接收礼包了
  遇到这种情况,你只好去绑定手机或 切换到绑定了手机的网盘了!
作者: axin0701    时间: 2014-7-9 22:13

回复 6# 武剑侠

俺的空间9T足够我用了,还好躲过了一劫,115这个抽风的网盘烦的很,害了好多论坛。
作者: 御风之舞    时间: 2014-7-9 23:04

现在各大网盘都这么坑
我记得很早前就要绑定手机号了啊。。。
作者: 武剑侠    时间: 2014-7-9 23:18

现在各大网盘都这么坑
我记得很早前就要绑定手机号了啊。。。
御风之舞 发表于 2014-7-9 23:04

只要有一个安桌手机 就足够了
  http://115.com/event/2014/chunjie/?top
  绑定之后,再安装一个APP,马上就能升级到 8T 空间,足够大家用的了!
作者: gengyufei    时间: 2014-7-11 10:32

难道连115礼包都没法用了吗,那下载的路都快堵死了。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-12 11:08

发115账号就可以了啊,第二个“分享给我聊好友”,楼猪!
作者: 武剑侠    时间: 2014-7-12 11:57

发115账号就可以了啊,第二个“分享给我聊好友”,楼猪!
李逍遥 发表于 2014-7-12 11:08

发我聊 当然是一种方法   但操作要罗索一点
  你还得加好友 发好友 三步走

有了QQ号 或 手机号  二步就完成了!

而且,用QQ手机发送 更具有方便性

你不在网上时,手机QQ都能收到 楼主发来的分享消息....
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-14 11:27

发我聊 当然是一种方法   但操作要罗索一点
  你还得加好友 发好友 三步走

有了QQ号 或 手 ...
武剑侠 发表于 2014-7-12 11:57

不愿意暴露私人信息的人也许更愿意使用115账号
作者: pro520    时间: 2014-7-15 11:36

不绑定就只能自己好友才能接受礼包了,115最近净网的行动很多,也在走360的老路,必然将失去很多用户。
作者: euro2012    时间: 2014-7-17 10:14

大家不要惊慌,有个小窍门。如果你有多个115网盘帐号,不如把同一个手机号轮流绑定每个网盘帐号。当一个网盘文件收藏满了,就解除绑定。换另外一个帐号用同一个手机绑定。解除绑定就一条短信验证,别嫌麻烦。这样,就可以不受限制了。 另外,还有个办发。多预备几个帐号。礼包接受后,把文件迅速下载到电脑里。然后在“秒传”到另外一个网盘上,把空间腾出来。也就是说,手机绑定的网盘帐号,只是做个文件中转站。大家不妨来试试。
作者: euro2012    时间: 2014-7-18 09:31

回复 16# euro2012

还要补充一点:一个手机号24小时内只能解除绑定1次。尽管如此,115也很给面子了。

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2