标题: [115网盘] [TW1983]《星星知我心》苏慧伦 张鹏 石安妮 40集国语字幕[TV_RMVB][礼包码] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2014-5-10 23:41     标题: [TW1983]《星星知我心》苏慧伦 张鹏 石安妮 40集国语字幕[TV_RMVB][礼包码]

[TW1983]《星星知我心》苏慧伦 张鹏 石安妮 40集国语字幕[TV_RMVB][礼包码]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 武剑侠    时间: 2014-5-10 23:45

[TW1983]《星星知我心》苏慧伦 张鹏 石安妮 40集国语字幕[TV_RMVB][礼包码]

中文: 星星知我心
时间: 1983年
公司: 台视
地区: 中国台湾
导演: 林福地
主演: 张鹏, 吴静娴, 石安妮, 方向中, 胡家玮, 苏慧伦, 温兆宇
集数:  40集
类型: 家庭
上映时间:         1983年8月15日至1983年10月14日
主要奖项:         1984年金钟奖

《星星知我心》是20世纪80年代红极一时的台视八点档国语连续剧,情节感人肺腑、赚人热泪,在当时引起很大的回响,是台湾电视史上连续剧节目的代表之一。该剧标榜绝无se qing 暴力、绝无怪力乱神,很适合家长与孩子共同观赏。1983年8月15日首播,1983年10月14日结束,共40集。主题曲《星星知我心》,杨英明作词,李子恒作曲,蔡幸娟演唱。插曲《念亲亲》,李子恒作词作曲,吴静娴演唱。
  此剧让大陆观众哭得眼泪加起来也要流成河了。而此剧让内地的观众记住了一位母亲的典范——古秋霞(吴静娴饰)。许多关心同情古秋霞命运的观众,纷纷要求电视台不要让身患绝症的古秋霞死去。编导们只好尽量延长她的生命,最后迫不得已才让她离开人世

作者: fooe5    时间: 2014-5-11 17:12

绝对的经典片啊
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-5-11 22:50

比《妈妈再爱我一次》更感人,找了好久,没找到
作者: 微微莲心    时间: 2014-5-12 08:47

这么老的片子,却这么清晰,真是难得!小时候看的直哭。。。
作者: 林海琦    时间: 2014-5-17 21:29

真的很不錯的片子。
作者: yun2011    时间: 2014-6-23 00:25

怀旧那个时代的经典!
作者: 风之子    时间: 2014-7-20 16:35

很经典催泪的电视剧,谢谢发布
作者: 巨狰狞    时间: 2014-7-20 21:21

星星一眨眼,人间数十寒暑。。。。
作者: 345935087    时间: 2014-8-20 16:32

很怀旧的剧集
作者: dl1225    时间: 2014-11-21 00:05

太让人泪下的一部连续剧,谢谢了
作者: 我爱金鑫    时间: 2015-6-28 20:31

催人泪下的狙击

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2