标题: [阿里云盘] [ATV1996]《我和春天有个约会》邓萃雯 万绮雯 江华 40集双语无字[DVD-MKV][115+360] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2014-5-6 23:17     标题: [ATV1996]《我和春天有个约会》邓萃雯 万绮雯 江华 40集双语无字[DVD-MKV][115+360]

[ATV1996]《我和春天有个约会》邓萃雯 万绮雯 蔡晓仪 江华 40集双语无字幕[DVD-MKV][礼包码]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 武剑侠    时间: 2014-5-6 23:18

[ATV1996]《我和春天有个约会》邓萃雯 万绮雯 蔡晓仪 江华 40集双语无字幕[DVD-MKV][礼包码]

名称:我和春天有个约会   
类别:连续剧   
出品:香港亚洲电视(ATV)   
年份:1996   
主演:邓萃雯,蔡晓仪,江华,邓萃雯,商天娥,万绮雯、谭炳文、杨泽霖、陈靖允、尹天照、叶振棠   
出品:香港亚洲电视
语言:双语
片源:DVD

简要介绍

1996年亚视用重金打造了一部电视剧,剧中的“四只蝴蝶”扇着翅膀在很短的时间内席卷大江南北,这部电视剧就是《我和春天有个约会》。剧中四位女性角色性格鲜明,命运迥异。有一生幸运的金露露,有历经坎坷的姚小蝶,有被命运捉弄的洪莲茜,也有悲情收场的蓝凤萍。剧中四位主角人格设定相当有新意,且各自都隐含有对应的色彩,让人眼前一亮,更打破了以往电视剧以男性为主的惯例。配角方面也是亚视当年的当红明星,可以说是亚视的心血之作,所以能风靡南北也在情理之中。电视剧另一个亮点便是音乐,虽然不是流行音乐,但是当一首首老歌从新人口中唱出的时候却又能感动无数观众,让人怀念起逝去的往昔。此后亚视还推出了电视剧原声大碟,热销一时。

屏幕截图:

作者: markko    时间: 2014-5-7 06:32

亚视经典剧,比较喜欢蔡晓仪
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-5-7 12:44

万绮雯、江华真是绝配啊
作者: fooe5    时间: 2014-5-7 21:32

这个是在太经典了
作者: winsonly    时间: 2014-5-10 08:49

ATV的经典电视剧,非常喜欢邓萃雯!
作者: 粉红猫    时间: 2014-5-18 18:59

喜欢莲茜的性格
作者: pysiic    时间: 2014-11-13 16:15

非常喜欢邓萃雯
作者: tt1122    时间: 2020-1-6 14:56

不知资源还有效吗,试试吧
作者: 微微莲心    时间: 2020-1-8 09:58

亚视经典之作,最喜欢莲茜。

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2