标题: [百度网盘] [星加坡1995]《缘尽今生》范文芳 成建辉 谢韶光 25集国语英文字幕[HDVD-RMVB][百度盘] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2014-3-5 23:00     标题: [星加坡1995]《缘尽今生》范文芳 成建辉 谢韶光 25集国语英文字幕[HDVD-RMVB][百度盘]

[星加坡1995]《缘尽今生》范文芳 成建辉 谢韶光 25集国语英文字幕[HDVD-RMVB][百度盘]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 武剑侠    时间: 2014-3-5 23:02

[星加坡1995]《缘尽今生》范文芳 成建辉 谢韶光 25集国语英文字幕[HDVD-RMVB][百度盘]

主要演员:范文芳 成建辉 谢韶光 塔琳托娅

《缘尽今生》主题歌‘熄缘’
    曲:胡伟立 词:莫如升 唱:辛晓琪

回首看我一生  发现爱的旅程不完整  宁愿只爱一人
    也不愿一生为情所困  黄昏中的女人  是否该放弃为爱去等
    情深若已变冷  一切只能空留余恨  到了何时我才能
    拥有一个知心的人  让我爱让我疼  为我擦干多年的泪痕
    寒风中只剩我一人  我的爱擦肩去无声  不再问什么是缘份
    注定没有爱情的根  寒风中只剩我一人  我的爱擦肩去无声
    不再守候一扇空门  没有爱情的根  黄昏中的女人
    是否该放弃为爱去等  情深若已变冷  一切只能空留余恨
    到了何时我才能  拥有一个知心的人  他让我爱让我疼
    为我擦干多年的泪痕  寒风中只剩我一人  我的爱擦肩去无声
    不再问什么是缘份  注定没有爱情的根  寒风中只剩我一人
    我的爱擦肩去无声  不再守候一扇空门  没有爱情的根
    不再守候一扇空门  没有爱情的根.............

《缘尽今生》剧集简介:

一个被生父遗弃的少女方玲,嫁入豪门为蒋益文之妻。文与玲的旧情人杨勇,曾在狱中共患难。
    因文不能人道,故默许他们来往。后文被逼死,蒋家面临破产,在种种欺压下,玲学会了如何保护自己,巩固在蒋家的地位, 进而掌握大权成为商场上的女强人。
    当她知道生父与二伯合谋企图并吞蒋家产业,她改变了自己的性格和人生观,变得心狠手辣,有仇必报。

作者: chenlihang    时间: 2014-3-6 16:55

范文芳还是很好看的!
作者: 徐子珊    时间: 2014-3-7 13:06

要是有清晰版的就好了
作者: tinali    时间: 2014-3-7 14:04

这是范早期的作品了,真水嫩。
作者: longyu88    时间: 2014-3-25 09:43

肿么截图也没有啊
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-3-25 09:52

范文芳的现代时装剧比古装多了几分清纯温婉
作者: 万仙之王    时间: 2014-3-25 10:14

好烤鸭,帮人买
作者: prx28    时间: 2014-5-11 18:51

没有看过……
作者: prx28    时间: 2014-5-11 18:51

没有看过……
作者: 粉红猫    时间: 2014-5-18 20:46

以前一直把缘尽今生和情丝万缕有点弄混,有情丝万缕下载么
作者: lipingpu    时间: 2014-6-29 19:32

英文字幕啊
作者: 悟宙    时间: 2014-11-5 23:17

头一次看到范文芳的老年扮相............
作者: 琳达2620    时间: 2015-2-19 08:10

新年好,我刚提交购买了47月币,我想看缘尽今生
作者: vicdy    时间: 2015-2-19 12:20

文芳不可不看的代表作。新年回复月币也涨了。。。
作者: dney2012    时间: 2015-3-23 19:34

谢谢分享啦啦啦
作者: mar    时间: 2017-8-7 02:27

这电视非常不错就是太短应该拍的多一些就好了
作者: Vietnam    时间: 2022-12-28 06:10

回复 1# 武剑侠

谢谢缘尽今生
作者: Vietnam    时间: 2022-12-28 06:28

回复 1# 武剑侠

楼主资源已经失效,请退币
作者: tengjinang    时间: 2023-4-11 22:32

太好了   一直在找  谢谢楼主
作者: tengjinang    时间: 2023-4-11 22:34

范文芳还是很好看的!没看过

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2