标题: [八卦] 悲催了!一次只能分享20个文件!百度网盘不让分享了吗? [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2013-12-31 15:16     标题: 悲催了!一次只能分享20个文件!百度网盘不让分享了吗?

悲催了!一次只能分享20个文件!百度网盘不让分享了吗?

马上新年了,俺正准备整理一下俺百度盘里的好东东 分享下给大家
谁知道,分享了二十来个文件之后,系统突然提示!
分享次数超出限制,可以到“我的分享”中查看已分享的文件链接...

一头雾水,咋了?分享文件次数也有 限制了?
  现在全不行了  限制这个 那给几T空间有毛用
  要知道,俺每个小号里的文件,没一万也得一千吧
才给分享几十个!?
我靠 百度!
抢来了 人气 就店大欺客了??
  各位侠友,看看你们分享有多少次数?
作者: 武剑侠    时间: 2013-12-31 15:42

为什么会有这个提示?是暂时性的还是永远都是这样了?

度娘这手够狠啊! 好不容易塞满了,却限制文件数?  
   如果永久这样,那就没必要混百度盘了
  115  360 会不会跟风?
作者: fooe5    时间: 2013-12-31 16:48

太恶心了啊
作者: euro2012    时间: 2013-12-31 18:02

我猜想可能是年终岁尾,审查部门的神经开始紧张了。毕竟分享的文件大多数是视听类文件。担心是正常的。TA 们也忙了一年了,也渴望过个消停年啊!理解万岁!从长远看,各个网盘竞争会越来越激烈,各自的服务水平也会有较大的提高。
另外,百度盘很奇怪,前一段时间我直接用浏览器下载文件,比起安装插件程序快的多。真是令人匪夷所思
作者: 武剑侠    时间: 2013-12-31 18:18

我猜想可能是年终岁尾,审查部门的神经开始紧张了。毕竟分享的文件大多数是视听类文件。担心是正常的。TA 们 ...
euro2012 发表于 2013-12-31 18:02

这个应该不是 什么 年检的问题
去百度一下
发现相同问题的人 很多
一定是度娘在搞什么新措施
  打鼓啊!
千万别限制了
作者: 御风之舞    时间: 2014-1-1 01:03

不是吧
不能分享了那还要这网盘做什么哦。。。
作者: 严烷    时间: 2014-1-1 09:56

这么狠,给我们那么大的空间有什么用
作者: 御风之舞    时间: 2014-1-1 10:37

话说能不能整个文件夹分享呢?
作者: beitiaosi    时间: 2014-1-2 15:22

因为被文化部警告,百度最近貌似在排查盗版,度盘可能是最先遭殃的,我上传的视频被秒删……
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-1-5 22:02

过去不让115分享的时候有朋友直接共享ID也是一种办法
作者: longertou    时间: 2014-1-7 21:19

回复 9# beitiaosi

百度视频被秒删?怕怕, 我打算这几天就把文件转移到移动硬盘去
作者: 武剑侠    时间: 2014-1-8 15:19

刚刚发现 360网盘的分享也有限制 了!

360云盘上传文件到群里老说含有违禁信息(尽扯淡),
  实在不知道哪个字违禁,只好改成英文拼音了
无语啊!

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2