标题: [115网盘] [TVB1985]《季节》罗嘉良 戚美珍 梁朝伟 万梓良 199集粤语无字幕[TV-MKV][礼包码] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2013-12-25 22:38     标题: [TVB1985]《季节》罗嘉良 戚美珍 梁朝伟 万梓良 199集粤语无字幕[TV-MKV][礼包码]

本主题需向作者支付 60 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2013-12-25 22:39

[TVB1985]《季节》罗嘉良 戚美珍 梁朝伟 万梓良 199集粤语无字幕[经典台TV-MKV][礼包码]

年份:1985
    剧名:季节
    英名:The Seasons9
    集数:共199集
    演员:邓碧云 罗嘉良 郭锋 颜国梁 卢宛茵 林建明 姚正菁 朱瑞棠
     戚美珍 梁朝伟 吴镇宇 张兆辉 林嘉华 商天娥 郑裕玲 万梓良
     李家声 陈秀珠 曾华倩 麦丽红 沈殿霞 吴浣仪 卢海鹏
     谭炳文 罗兰 曾江 岳华 胡枫等
    监制:甘志辉
    编审:黄国辉 陈静仪
    类型:温情生
    制作:电视广播(国际)有限公司

內容简介:
    為紀念一代紅伶鄧碧雲逝世二十周年,特別選播的殿堂級肥皂劇。本劇由大碧姐演繹深入民心的「媽打」李淑德,她身處唐家的大家庭中,經常要處理子女間的爭鬥誤會,但又頭頭是道,令家庭觀眾拜服,而鄧碧雲亦因此成為了觀眾心目中的「媽打」。
    唐泰(朱瑞棠)一家以经营凉茶铺为业,由母亲「妈打」李淑德(邓碧云)掌握财政大权。夫妻与三子一女同住,长子贵全(郭锋)虽为养子,但获「妈打」信任,打理凉茶铺;二子家伟(颜国梁)娶了思想开放的胡玉河(林建明),河常与「妈打」有小冲突;三子家礼(罗嘉良)个性软弱,「妈打」对他管教严谨;四女嘉文(姚正菁)为唐家掌上明珠,深得各人宠爱。泰之妹丽珠(卢宛茵)为人贪财多嘴;泰与弟仁(卢海鹏)则因上一代恩怨而不和;德之谊妹阿顺(吴浣仪)及顺之妹阿英(郑裕玲)从内地来港,而阿英欲与男友向阳(万梓良)会合,但阳却遭陷害入狱……

MS缺少第05集,不喜勿买 哦!

作者: markko    时间: 2013-12-26 07:31

还真没看过这部剧,群星云集值得一看
作者: 月朦胧    时间: 2013-12-26 12:21

太可惜了,有字幕也好啊,可惜。
作者: 姬冰雁    时间: 2013-12-26 13:13

香港居然有这么长的电视剧
作者: bdfeilong01    时间: 2013-12-26 23:19

我有日子没来了,看到武剑侠又发了不少经典好剧哦,我应该找你买过不少剧集,哈哈
作者: 我是小孩    时间: 2013-12-27 07:21

其实这部剧中我更喜欢的是邓碧云
作者: 梵天静音    时间: 2013-12-27 13:08

可惜没国语的,100多集的大片啊
作者: tl116    时间: 2013-12-28 15:38

这个其实不算什么大片了,就是像大陆的情景喜剧
作者: CDRJN    时间: 2013-12-29 00:41

经典的大卡司阵容支持一个
作者: vicpark    时间: 2014-1-6 17:58

星河版,支持一下
作者: 风之子    时间: 2014-4-1 23:13

好经典的电视剧,我要了,谢谢
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-4-1 23:25

回复 5# 姬冰雁

有多长啊
作者: 姬冰雁    时间: 2014-4-2 19:43

回复 14# 镜湖星紫

标题不是写了吗,199
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-4-2 22:55

回复 15# 姬冰雁

哦啊竟然199集呀;好像爱回家有481集呢

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2