标题: [115网盘] [DL2003]《金剑雕翎》罗海琼 于荣光 黄坤玄 39集国语字幕[HDVD-RMVB[115礼包码] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2013-10-28 23:44     标题: [DL2003]《金剑雕翎》罗海琼 于荣光 黄坤玄 39集国语字幕[HDVD-RMVB[115礼包码]

[DL2003]《金剑雕翎》罗海琼 于荣光 黄坤玄 39集国语字幕[HDVD-RMVB[115礼包码]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 武剑侠    时间: 2013-10-28 23:46

[DL2003]《金剑雕翎》罗海琼 于荣光 黄坤玄 39集国语字幕[HDVD-RMVB[115礼包码]

片名:金剑雕翎  
语言:国语   
片长:39集  
时间:2003年
演员:黄坤玄 饰 萧翎     于荣光 饰 沈木风/司马风  
     罗海琼 饰 岳小钗  连奕名 饰 蓝玉堂  
     刘莉莉 饰 柳金玲  张蓓蓓 饰 百里冰  
     徐 筠 饰 南宫玉  汪芫   饰 金花夫人
    史晓嵩 饰 张俊    宗振国 饰 天山帮帮主,嫖客

剧情简介

《金剑雕翎》是海润自《三少爷的剑》之后拍摄的第二部武侠剧,改编自台湾著名武侠小说作家卧龙生的同名作品。   
     和大多武侠小说一样,讲述的是为了得到人人梦寐以求的武 功秘集“禁宫武林经典”,众武林高手行走江湖,寻找通入禁宫的唯一方式“金剑”,由此引来数场武林风波。

作者: 421126llh    时间: 2013-10-30 12:07

有没有台版的,这一版每集多少M。
作者: 我是小孩    时间: 2013-12-27 16:13

还是老版的剧集好看
作者: 戴仁干    时间: 2014-1-6 10:28

太贵了,买不起
作者: weijun200408    时间: 2014-1-6 10:54

好漂亮的美女哦,谢谢了
作者: 夜神月Meng    时间: 2014-2-24 16:31

好老的片子啊
作者: xiaowenww    时间: 2014-3-23 22:16

这个萧翎没发育好啊
作者: pro520    时间: 2014-6-16 19:55

还有这么一个版本啊
作者: 银月游侠    时间: 2014-11-22 17:54

以前的剧剧情值得回味啊
作者: xj278    时间: 2014-12-3 19:14

这一版本的好像没看过

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2