标题: [115网盘] [TW1982]《神雕英雄》又名《义侠萧石》孟飞 梁家仁 杨钧钧 国语中字[DVCD_MPG][礼包] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2013-8-24 14:06     标题: [TW1982]《神雕英雄》又名《义侠萧石》孟飞 梁家仁 杨钧钧 国语中字[DVCD_MPG][礼包]

[TW1982]《神雕英雄》又名《义侠萧石》孟飞 梁家仁 杨钧钧 张复健[国语][全片在线欣赏]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk4MzE3MTI0/v.swf[/flash]
作者: 武剑侠    时间: 2013-8-24 14:07

《神雕英雄之义侠萧石》孟飞 梁家仁 杨钧钧 张复健 台湾电影

原著:《萧十一郎》   
片名:神雕英雄
又名:义侠萧石   
首播:1984年  
出品:台湾宙声影业公司  
导演:王瑜  
监制:伍玉麟  
武指:苏沅峰

演员:  

孟飞    饰 萧石(萧十一郎)
梁家仁  饰 柳乘风(连城璧)
杨钧钧  饰 小蝶(沈璧君)
张复健  饰 无极
高飞    饰 天宗宗主
黄仲裕  饰 铁星月

根据古龙小说[萧十一郎]改编

不知道是不是看杨钧钧的电影太多了,看到这里时我已经不觉得她有多吓人了。也正是因为自动美化她的形象,才发现这部电影拍得真的很不错。有着大气的外景(孟飞和杨钧钧两个人就曾在陡峭的悬崖壁上相拥谈情,太有个性了),精彩的武打设计(不同于香港电影的武打,在这里除了真实过招外,常常使用镜头的剪接达到古龙书中对某某绝技的描写),最爱的是剧中的台词,一向喜欢台湾影视的台词多些,绝非故弄玄虚的短句,而是真正的理解古式风情。

作者: 武剑侠    时间: 2013-8-24 14:09

附上片中的一个插曲片断
[flash]http://www.tudou.com/v/-YnZslS9IMU/&resourceId=0_04_02_99&tid=149113/v.swf[/flash]
‘绝色美女杨均均’之‘付上千万倍’(国语版 黄莺莺 唱)

八十年代的西门大妈 还算是很年青漂亮的,呵呵!
只是到了后来拍古龙戏上瘾了,N位帅哥成了陪衬
作者: duniai    时间: 2013-8-24 15:47

谢谢武剑侠的分享。。。
作者: 御风之舞    时间: 2013-8-24 19:07

不知道怎么样啊
不过还是多谢分享啊
作者: weijun200408    时间: 2013-8-26 11:40

谢谢了,非常的不错
作者: weijun200408    时间: 2013-8-26 11:40

这部片子我非常的喜欢,谢谢了
作者: 姬冰雁    时间: 2013-8-26 21:17

为何又是在线欣赏??楼主,跪求资源
作者: 武剑侠    时间: 2013-8-26 21:24

为何又是在线欣赏??楼主,跪求资源
姬冰雁 发表于 2013-8-26 21:17

呵呵,如果有高清或清晰的片源 自然会发布下载的

现在只能看看 在线视频 先过下眼瘾吧
作者: weijun200408    时间: 2013-8-27 01:26

这个版本的我还没有看过了
作者: 姬冰雁    时间: 2013-8-27 11:38

回复 9# 武剑侠

嗯,好,期待它的出现,还有那部《剑气满天花满楼》我也很想要
作者: 还我本色    时间: 2013-8-28 08:22

这部别的论坛有压制的,我下过,效果还可以~
作者: 微笑爸爸    时间: 2013-8-29 20:23

谢谢分享了
作者: zjqyffs    时间: 2013-8-29 20:47

敢情这是萧十一郎啊!
作者: 西门来    时间: 2013-8-31 15:40

还是那个年代的武侠片好看,有那个味,现在拍的武侠实在垃圾,演员缺乏真功夫,全部靠电脑特技,不伦不类,看来武侠片已成为一个时代一去不复返了
作者: 镜湖星紫    时间: 2013-10-7 21:01

所以说唐诗宋词,武侠也只是在那时代,现在么当然玄幻才是王道要与时具进呀,不过真有那几部片子另人惊艳
作者: 姬冰雁    时间: 2013-10-7 22:35

童鞋,可以给个链接吗?回复 12# 还我本色
作者: 镜湖星紫    时间: 2013-10-8 03:44

回复 12# 还我本色

《剑气满天花满楼》能给个链接么
作者: ljby    时间: 2013-11-18 06:52

支持杨钧钧的电影,感谢
作者: ch5923007    时间: 2013-11-18 07:49

以前看过这片的录像,谢谢分享。
作者: 姬冰雁    时间: 2013-11-18 21:40

回复 18# 镜湖星紫

我在别的论坛看到了《剑气满天花满楼》,880M的MKV格式,画质太渣,跟优酷上一样,你要是见到这一种千万别下,太坑爹
作者: 姬冰雁    时间: 2013-11-18 21:43

这个开头用的是《火并萧十一郎》的情节,后来又转回了《萧十一郎》,不过我不是很喜欢。感觉它就跟《月夜斩》一样,虽然有很多地方直接用了原著情节,但故事主线,人物什么的完全独立,就是个全新电影,不能算是《萧十一郎》电影版。
作者: 镜湖星紫    时间: 2013-11-19 06:32

回复 21# 姬冰雁

感觉也是,发现《敌营Ⅰ》现在网上大多只有CCAV8录制的那个版本画质渣不说,还有杂音,实在影响观感
作者: 姬冰雁    时间: 2013-11-19 20:00

回复 23# 镜湖星紫

哎,谁让我们喜欢找这些稀有老电影呢?我身边的人都很不屑,呵呵
作者: 镜湖星紫    时间: 2013-11-20 12:43

回复 24# 姬冰雁

九五至尊中江华说,看看现在社会都发生了什么
而咱们就看看过去社会是啥样子:血恋、天浴就很真实,可惜许多人看不到
作者: 姬冰雁    时间: 2013-11-20 17:46

回复 25# 镜湖星紫

有些论坛好像有这些电影,不过那些人发布这些电影纯粹是为了看床戏,可不是看电影的内涵
作者: 镜湖星紫    时间: 2013-11-20 18:01

回复 26# 姬冰雁

要说内涵吧,我感觉天浴比色戒深刻得多,刺得人心里鲜血淋淋
作者: 姬冰雁    时间: 2013-11-20 18:11

回复 27# 镜湖星紫

有时间看看
作者: 镜湖星紫    时间: 2013-11-20 19:30

回复 28# 姬冰雁

看看哪个,你竟然没看过,嘻嘻
作者: 姬冰雁    时间: 2013-11-20 21:42

回复 29# 镜湖星紫

我不看文艺的,就喜欢看港片
作者: 蟹哥    时间: 2014-1-21 12:43

看起来不错哦,我喜欢!
作者: xiaowenww    时间: 2014-3-23 19:57

这个版本没看过,没想到会有
作者: yanguiqu    时间: 2015-8-23 14:10

原来是西门大妈,,,
作者: 亲嘴的味道    时间: 2016-8-25 10:45

只要有孟飞的片子我就看,很精彩的

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2