标题: [115网盘] [ATV1995]《包青天之侠骨神算》金超群 吕良伟 双语11集[DVD-MKV][115标准码] [打印本页]

作者: 徐子珊    时间: 2013-6-24 22:18     标题: [ATV1995]《包青天之侠骨神算》金超群 吕良伟 双语11集[DVD-MKV][115标准码]

本主题需向作者支付 22 月币 才能浏览
作者: 徐子珊    时间: 2013-6-24 22:24

回复 1# 徐子珊

全剧160集   
首播时间:1995年   
出品:香港亚洲电视(ATV)   
联合单位:台湾怡人传播有限公司  

主要演员:金超群、范鸿轩、吕良伟、蔡晓仪   
导演:陈宇超、梁天(梁立人)   
监制:陈宇超、梁天(梁立人)   
故事:金超群   
总编剧(编审):阮少娜、刘枝华、钟政良(三位编剧现为无线电视编剧)   
策划:杨绍鸿   
制作统筹:杨绍鸿   
编剧:林忠邦、潘漫红

主要演员
包拯——金超群
展昭——吕良伟
公孙策——范鸿轩   
王朝——曾守明
马汉——郑恕峰
张龙 ——杨嘉诺
赵虎——黄子扬   
宋仁宗——李道洪
吕丞相——黄允才

单元角色
《英雄本色》:陈德容、邵传勇、徐锦江、苑琼丹、李香琴、吴元俊   
《杀母状元》:甄志强、杨雄、陈静允   
《再世情仇》:邵仲衡、刘玉婷、林韦辰、杨雄   
《铡艳娘》:王薇、欧阳龙、赵咏馨、鲍起静   
《审白毛》:庄静而、冯国、李冈龙、归亚蕾   
《铁丘坟》:蔡济文、许淑萍、蔡晓仪、杨雄、杜汶泽、黄树棠、嘉俊   
《告亲夫》:冯宝宝、郭峰   
《殉情记》:宋逸民、蔡灿得、炜烈、韦家雄、陈欣欣   
《情牵阴阳界》:刘德凯、赵咏馨、宗扬、金慧英、   
《侠骨神算》:马景涛、于莉、韦家雄、刘锡贤、陈存正   
《蝶影遗恨》:邱于庭、李润琪、吴廷烨、田蕊妮、周兆麟   
《义胆柔情》:甄志强、王艳娜、陈洁仪、斑斑、李香琴、嘉俊、刘锡贤、林立三  
《秋之武》:焦恩俊、顾冠忠、陈静允、袁洁仪、杜满生   
《雌雄侠盗》:惠天赐、王薇、王清河   
《审御猫》:焦恩俊、刘玉婷、鲍起静、林志豪、龙贯天、姜皓文   
《弑夫记》:宫雪花、李润琪、冯国、鲍起静、江图   
《鬼面人》:吴廷烨、罗慧娟、杨盼盼、吴元俊   
《三审状元》:林志豪、黎淑贤、林韦辰、陈洁仪   
《沧海月明珠有泪》:米雪、庄静而、鲍起静、李润琪、徐少强、炜烈、冯国、江图   《公正廉明》:丛珊、容镐昌、文颂娴、黄瑶媛、宗扬   
《仇之剑》:苗侨伟、狄莺、杨宝玮、炜烈、黄树棠、冯国、林威   
《梅花盗》:李志奇、林心如、白彪、张静、鲍起静   
《大执法》:倪齐民、刘美娟、李冈龙   
《雾锁开封》:冯国、杨泽霖、龙贯天、万绮雯
作者: yxmhkr126com    时间: 2013-6-24 23:29

回复 2# 徐子珊

终于有这一步了 马景涛一身白衣还是蛮帅的
作者: markko    时间: 2013-6-25 06:38

亚视版包青天没看过,支持了
作者: nocerino    时间: 2013-6-25 19:32

台湾演员也不少啊
作者: element110    时间: 2013-6-25 20:00

谢谢楼主继续分享呀,继续收藏这部系列剧。
作者: 6245772    时间: 2013-6-26 15:34

什么分辨率啊,格式呢
作者: 飞天龙    时间: 2013-6-26 21:29

楼主 能不能来个合计啊
作者: chenlihang    时间: 2013-6-27 15:03

马景涛演邵康节吧?
作者: 月中之子    时间: 2013-6-28 15:11

韦家雄的加盟使得这一部更加具有看点,可谓是精彩至极。
作者: kjfwm    时间: 2013-6-28 16:24

ATV吕良伟的版本很不错。
作者: yueer76    时间: 2013-6-29 09:34

楼主怎么都不注明一下分辨率是多少以及每一集有多大啊?
作者: woaiapfel    时间: 2013-7-2 03:44

22有11集,还是这个合算一点,攒钱买这个了
作者: dj20089877    时间: 2013-7-16 20:40

存了那么多月币没地方花,看看新版包青天的魅力吧。
作者: 勿忘我浮云    时间: 2013-8-22 13:00

今日下载咖第二部,马景涛呢个故事真系无点睇过,听网上讲话好好睇,今次终于可以睇到啦
作者: yxb437500    时间: 2013-8-22 13:42

还是经典  的 好看  现在那些翻拍的 什么的  哎
作者: 姬冰雁    时间: 2013-8-28 11:18

金超群到底拍过到少包青天啊??怎么还有吕良伟啊的展昭啊??
作者: 肖钰儿    时间: 2013-8-28 16:15

好像许多没有看,这个好看吗?
作者: 梅月竹    时间: 2013-9-28 11:07

这个版本也不错
作者: yet7677    时间: 2013-10-7 07:24

谢谢武侠剑,继续下载

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2