标题: [115网盘] [DL2001]《长征》革命历史剧 唐国强 刘劲 24集国语中字[CCTV_MKV][115标准码] [打印本页]

作者: 威廉姆亨利    时间: 2013-6-12 18:31     标题: [DL2001]《长征》革命历史剧 唐国强 刘劲 24集国语中字[CCTV_MKV][115标准码]

本主题需向作者支付 38 月币 才能浏览
作者: 威廉姆亨利    时间: 2013-6-12 18:54

电视剧《长征》上映于2001年,该剧表现了中国GCD 领导中国工农红军在逆境中战略转移,完成了震惊世界的二万五千里长征的过程,生动刻画了毛泽东、周恩来、朱德等老一辈无产阶级革命家挽狂澜于既倒的雄才大略,弘扬了不怕艰难险阻、不怕流血牺牲的革命英雄主义精神。该剧由王朝柱编剧,金韬、唐国强共同执导,唐国强、刘劲、陈道明等联袂主演。是第八届精神文明建设“五个一工程”获奖作品。
中文名:        长征
制片地区:        中国内地
导演:        金韬,唐国强
编剧:        王朝柱
主演:        唐国强,刘劲,王伍福,陈道明
集数:        24集
类型:        革命,历史,红色
上映时间:        2001年
主要奖项:        精神文明建设“五个一工程”获奖

图片附件: 01.jpg (2013-6-12 18:53, 53.98 KB) / 下载次数 0
http://bbs.moodmoon.com/bbs/attachment.php?aid=1068&k=0e7b11e3688daa4ff0a1275bd4321e70&t=1715217611&sid=4HWSY8

图片附件: 02.jpg (2013-6-12 18:53, 78.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.moodmoon.com/bbs/attachment.php?aid=1069&k=fbd20371bbb66c10aeaeb6c063bb442c&t=1715217611&sid=4HWSY8

图片附件: 03.jpg (2013-6-12 18:53, 70.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.moodmoon.com/bbs/attachment.php?aid=1070&k=d2b23be66c3c21fd7ae4d8e63ef31370&t=1715217611&sid=4HWSY8

作者: 月中之子    时间: 2013-6-13 09:54

历史大戏,国产剧确实一马当先。
作者: TONG4476    时间: 2013-6-13 22:33

终于看见了有高清版本的
作者: 威廉姆亨利    时间: 2013-6-15 19:45

回复 6# b00332623

可以的,你再试试。我亲自试过了
作者: 天使89    时间: 2013-6-16 01:00

这个版本超级难得啊!
作者: 悟宙    时间: 2013-6-16 02:50

当年在CCTV上看的时候,好像不止24集吧?
作者: 威廉姆亨利    时间: 2013-6-16 11:57

回复 7# 悟宙

呵呵,是24集的
作者: guogengxiang    时间: 2013-6-16 23:58

谢谢;楼主啊
作者: 6245772    时间: 2013-6-26 15:12

可否截图一看呢?
作者: 威廉姆亨利    时间: 2013-6-26 22:09

回复 11# 6245772

不好意思,可能是你级别太低了。我亲自截图并上传的
作者: toyotapo    时间: 2013-7-9 22:19

感谢分享,这个经典呀~
作者: yet7677    时间: 2013-7-30 01:14

谢谢楼主无私提供好剧
作者: gengyufei    时间: 2013-7-30 09:55

唐国强演的不错,听说剧里的书法都是他自己写!
作者: yet7677    时间: 2013-10-4 17:50

革命老一辈百看不厌
作者: liangn1009    时间: 2013-11-22 02:06

确实拍出了那一代人的特色
作者: weijun200408    时间: 2013-11-22 12:43

真是不简单啊,这样都还能生存下来
作者: xh521721    时间: 2014-11-30 16:57

找了好长时间
作者: xh521721    时间: 2014-11-30 17:05

请问大伙,怎么下载

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2