标题: [115网盘] [TVB2012]《On Call 36小时》杨怡 韩马利 25集双语字幕[HDTV_MKV][礼包码+百度盘] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2013-1-18 23:21     标题: [TVB2012]《On Call 36小时》杨怡 韩马利 25集双语字幕[HDTV_MKV][礼包码+百度盘]

本主题需向作者支付 45 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2013-1-18 23:22

[TVB2012]《On Call 36小时》杨怡 韩马利 马国明 郭政鸿 25集双语字幕[HDTV_MKV][115盘+标准码]

【剧 名】:On Call 36小时
【英 名】:The Hippocratic Crush
【监 制】:潘嘉德
【编 审】:孙浩浩 潘漫红 梁恩东
【日 期】:2012年02月13日-03月17日
【时 间】:逢星期一至五 21:30~22:30
【接 档】:缺宅男女
【类 型】:时装医务
【制作年份】:2011年06月-09月
【制 作】:电视广播(国际)有限公司
【集 数】:25集
【主 演】:马国明 杨怡 罗仲谦 黄智雯 郭政鸿 艾威 周家怡 韩马利 曹永廉 沉卓盈 胡蓓蔚

【剧情简介】:
         张一健(马国明饰)是即将毕业的神经外科实习医生,做事认真,一丝不苟,他又敬又畏。一健为了完成双脚瘫痪的弟弟一康(魏焌)皓饰往外国升学的心愿,一直只专心工作努力储钱,完全不去想感情事,直至遇上范子妤(杨怡饰),子妤是名医之后,对医学充满热诚,倾慕医术精湛的一健,不介意采取主动,展开一段女追男的关系。此时,一康突然急病离世,一健骤感迷失,令其他实习医生也大受影响,包括被一健视为弟弟的杨沛聪(罗仲谦饰),以及子妤的亲妹美雪(黄智雯饰)。就在一健最低沉的时候,竟得知子妤患上重病,甚至有生命危险。子妤一直积极求医,其坚毅精神令一健振作起来支持子妤。可惜子妤几次疗程都失败。最后机会便是进行危险的手术。作为医生,一健支持子妤这样做;但为男友,他却忐忑不安。然而一健终于战胜矛盾,亲自参与手术,挽救其至爱的生命!在这群医科实习生on call 36小时的生涯中,他们一起经历生老病死,明白疾病会影响病者及其家庭,所以医生的责任不只是医治身体上的疾病,而是医治病者的心灵,这就是全人医治。

作者: 月中之子    时间: 2013-1-19 03:55

杨怡的近期剧集,扮相也是相当的养眼。
作者: 幻依    时间: 2013-1-19 07:42

听说有续集,期待一下
作者: markko    时间: 2013-1-19 08:04

比较喜欢杨怡,感谢楼主分享
作者: 微微莲心    时间: 2013-1-19 09:18

这部剧真的感动到我了。
作者: xiaomoshen1128    时间: 2013-1-19 10:55

这个 资源  是不是   糯米的作品啊??
作者: vicpark    时间: 2013-1-19 18:07

期待第二部的播放哦, 支持
作者: wmhajjw    时间: 2013-1-19 20:56

on call听说还不错?可惜提不起心情看……
作者: dannic    时间: 2013-1-19 22:28

救护方面的,真是不错啊
作者: 童恩    时间: 2013-1-24 21:40

马国明怪怪的
作者: zhiyu    时间: 2013-1-26 09:54

救人的片子,看一看吧。
作者: jianshen    时间: 2013-1-26 11:21

还算可以的啊,多谢楼主了啊
作者: fooe5    时间: 2013-1-27 21:51

杨怡的片 支持
作者: hrtiry    时间: 2013-2-3 12:03

马国明在大马得了视帝
作者: pllucifer    时间: 2013-2-12 23:41

还可以吧,不过医疗方面的还得数妙手仁心
作者: mtymfj    时间: 2013-3-1 11:55

老大的剧集都经典呀
作者: yksnake814397    时间: 2013-3-22 01:28

这部剧播出后收视率相当不错。
作者: tengjinang    时间: 2023-7-17 12:02

我不够月币不能下等我够再下
作者: tengjinang    时间: 2023-7-22 12:58

是不是搞笑的呢

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2