标题: [转载] 新《天龙八部》剧照流出 王语嫣段誉难分辨 [打印本页]

作者: 独孤求败    时间: 2012-11-20 21:50     标题: 新《天龙八部》剧照流出 王语嫣段誉难分辨

武汉晨报 目前由香港导演赖水清执导的新版《天龙八部》正在浙江宁波紧张的拍摄中,该剧由钟汉良饰演乔峰,韩国当红人气组合Super Junior成员之一的金基范饰演段誉,张檬饰演王语嫣。昨日,名为“依子小贝”的网友在微博中晒出了多张金基范与张檬剧中的花絮照。照片贴出后令网友吐槽到底哪个是王语嫣哪个是段誉?

剧照中,张檬与金基范穿着的颜色都十分的明媚。不过张檬的装扮看上去有些朴素,衣服料子有些粗糙,格子衣服看起来像是打了补丁。而金基范则穿着一身水蓝的丝绸,金色的线条绣出贵气花纹。照片中两人有说有笑地在象山影城的街道上“逛街”。

由于王语嫣的服饰看上去过于朴素,有网友吐槽称这是段誉带着丫鬟吗?这是神仙姐姐吗?更有网友吐槽两人的造型称神仙姐姐打扮像村妇,段誉则像暴发户,满身的刺绣晃得人不敢直视。也由于片中会有王语嫣女扮男装的剧情,有网友疑惑:到底哪个才是王语嫣,哪个才是段誉?
作者: 独孤求败    时间: 2012-11-20 21:51

这个剧照真是太囧了,大家都来观摩观摩
作者: gengyufei    时间: 2012-11-21 09:44

赖水清导演的应该不错啊,张檬演王语嫣形象上差了一点吧。
作者: fanjpfc    时间: 2012-11-25 10:27

太雷了,败坏我的神仙姐姐形象
作者: gege8    时间: 2012-11-26 22:30

我的个去呢 这无语中
作者: 寒梅公子    时间: 2012-11-26 22:48

赖水清在2000年以后拍的剧没一部能看的。
作者: xiaoliu2251    时间: 2012-11-29 12:46

呵呵,这个有喜感!
作者: 羊小辉    时间: 2012-11-29 23:50

狗屁,直接无语中。。。
作者: tinali    时间: 2012-11-30 12:33

越拍越难看了!
作者: caome    时间: 2012-12-1 20:34

照片看着挺有意思,没看清楚谁是谁。
作者: xiaoyu2000    时间: 2012-12-2 21:42

这个好像很强大,让人汗颜啊!
作者: 玫瑰季    时间: 2013-4-8 22:24

这造型
简直了
哎,毁人
作者: yyy6321    时间: 2013-5-6 15:24

天啦是要惩罚观众吗
作者: yyy6321    时间: 2013-5-6 15:25

真搞不懂为什么要找个棒子国人来演,中国没人了吗,他什么都不懂演得出那种感觉鬼才信呢
作者: 关点玉    时间: 2013-5-8 11:55

两个像哥们啊,搞笑
作者: yxb437500    时间: 2013-8-22 17:58

我了个去 这个赖水清  脑白金  吃多了吧
作者: 姬冰雁    时间: 2013-9-15 19:42

棒子演段誉,真是奇葩,赖水清真是越来越差了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2