标题: [百度网盘] [星加坡]《陆小凤之凤舞九天》孙耀威 李铭顺 20集国语无字幕[DVCD-RMVB][百度云盘] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-10-22 16:03     标题: [星加坡]《陆小凤之凤舞九天》孙耀威 李铭顺 20集国语无字幕[DVCD-RMVB][百度云盘]

[星加坡]《陆小凤之凤舞九天》孙耀威 方季惟 于荣光 李铭顺 20集国语无字幕[DVCD-RMVB][百度云盘]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

更新完!
  本人小水管上传,十分艰难,希望大家都能为月坛做贡献!!

友情提示:  
        下载成功后,把文件后缀名的‘月坛’二字去掉就能欣赏了!

在这儿提示大家,以后上传115或其它网盘最好都是更改后缀名,或者打包成RAR等非视频格式!
只有这样,才不会给网盘搜索出来是视频类节目而禁止外链!
作者: 武剑侠    时间: 2012-10-22 16:03

《陆小凤》孙耀威 李铭顺 黎姿 方季惟 郑浩南 于荣光 新剧

演员表:李铭顺、孙耀威、黎姿、林湘萍、陈泰鸣、郑浩南、
            方季韦、张佩华、胡世达、于荣光、林美贞、常鲁峰
    集数:20
    产地:新加坡2001

孙耀威  饰 陆小凤          黎姿    饰 韩玲
    李铭顺 饰 西门吹雪         林湘萍 饰 叶雪
    郑浩南 饰 叶孤城/老刀把子  于荣光 饰 宫九
    林美贞 饰 沙曼            宫晓轩 饰 牛肉汤
    张佩华 饰 苦瓜大师        方季惟 饰 孙秀青
    陈泰鸣 饰 花满楼          马勇   饰 司空摘星
    胡世达 饰 岳洋            常鲁峰 饰 段艺

《陆小凤之凤舞九天》故事大纲:

梦与烟,飞九天,凤舞飞刀锋间,情不变,洒脱笑剑边。
  陆小凤因被西门吹雪误解而遭追杀,并为救杭州首富韩文爱女韩玲千方百计屈身潜入幽灵山庄,意外发现庄主竟是白云城主叶孤鸿,为救韩玲,陆小凤邀约花满楼等武林高手刺杀叶孤鸿,一场江湖大搏杀拉开了帷幕。
  真光剑凸现,大明皇帝被控,陆小凤挥剑斩韩玲,西门吹雪隐归田园。离奇宗宗命案,皇室珠宝大劫案,是谁所为,江湖大乱。
  发誓除掉陆小凤的宫九阴谋设计,陆小凤身陷官府武林追杀,一场斗智斗勇斗武的拼杀在陆小凤和宫九之间展开……
    全剧在中国苏州与无锡拍摄,以唯美飘逸的武侠境界、精彩独特的武打场面及离奇曲折的情节紧扣观众的视线。全剧由三个故事单元串连而成:

【谁家天下】
    陆小凤(孙耀威饰)为了避开西门吹雪的追杀躲入幽灵山庄,入了鬼籍,并配以杭州巨富韩文的女儿韩玲(黎姿饰)为鬼妻。
    原来陆小凤是受韩文所托拯救他失踪多年的女儿韩玲,庄主叶孤鸿(郑浩南饰)却以韩玲为饵威胁陆小凤盗取武当主持的道冠,因为道冠内隐藏了能称霸武林的秘密。

【魔鬼剑客】
    西门吹雪(李铭顺饰)难耐平凡日子,四处找寻绝世好剑与武林高手,从而结识了剑客段艺(常鲁峰饰)。西门吹雪被段艺诱引进入虚拟世界和各界的武林高手比试,却不知是被利用杀害江湖人物。
陆小凤力劝西门吹雪提防段艺,西门却充耳不闻,直到发现段艺乃苦瓜和尚(张佩华饰)的私生子的时候,妻子孙秀菁(方季韦饰)已遭段艺杀害!

【凤舞九天】
    103名镖师和价值连城的珠宝在一夜之间人间蒸发。陆小凤受太平世子所托,在某岛上找到珠宝的下落,并迷恋上岛主的爱妾沙曼(林美贞饰)。岛主宫九(于荣光饰)誓言要陆小凤生不如死,陆小凤四处躲避宫九的追杀,并找了西门吹雪帮忙。
最终查出宫九便是太平世子,而他原来是扶桑国后人吴明(陈茂林饰)安置在宫中的一粒棋子,以密谋刺杀皇上,完成扶桑国统一中原的美梦。

http://download.moodmoon.com/Software/catalog105/504.html

下载地址1 为:《陆小凤》片头主题歌 视频

作者: wangzhe    时间: 2012-10-22 17:52

陆小凤之凤舞九天新加坡版还没看过谢谢分享
作者: 月朦胧    时间: 2012-10-22 21:50

最下面的那个女的好丑啊。
作者: xiaomoshen1128    时间: 2012-10-22 22:31

这个支持一下啊     感觉不错
作者: 月中之子    时间: 2012-10-22 22:47

新加坡版已经看过了,也是别有一番特色。
作者: rmrr    时间: 2012-10-22 23:18

多谢老大的分享!
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-10-23 06:43

这个百度下载怎么使用呢,点击链接进去了不知道怎么弄了
作者: 独孤求败    时间: 2012-10-23 09:02

居然还有这个版本啊
作者: 藤迷    时间: 2012-10-24 18:30

我觉得里面最出色的就是西门吹雪
作者: 李逍遥    时间: 2012-10-24 19:20

新加坡版啊,还真是没见过,稀罕
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-10-26 12:45

新加坡的古装剧集貌似发型都很新颖啊,跟香港的完全不一样
作者: kxm428    时间: 2012-10-26 22:24

很喜欢孙耀威版本的陆小凤,很传神。
作者: ming000315    时间: 2012-10-27 05:47

裡面西門吹雪最出色,但可惜的是最後孫秀青死了..
還是比較喜歡前半部阿~~
作者: lovekitty10    时间: 2012-10-28 08:53

感覺這版好像不好看的樣子.
作者: tangwei1981    时间: 2012-10-29 10:33

这个版本的还真没看过?
作者: zjqyffs    时间: 2012-10-31 09:15

我还真没有看过孙耀威版的陆小凤,甚至都没听说过!
作者: leo8848    时间: 2012-10-31 15:39

这个还真看过,里面有一把神剑是吧
作者: 巨狰狞    时间: 2012-11-3 06:32

纯 支持 一下吧 ,还是 喜欢 万梓良版的。。。。。。。。
作者: cookecen    时间: 2012-11-3 11:01

这版还真没看过,支持一下
作者: 梵天静音    时间: 2012-11-4 21:17

还有这版啊,没看过,万版的比较经典
作者: bikoman    时间: 2012-11-5 22:55

百度盘速度还不错,感谢发布。
作者: jxrb    时间: 2012-11-5 23:43

新加坡版的第一次见过
作者: fgkjg    时间: 2012-11-6 19:02

这个头次看到,顶一个,谢谢分享。
作者: tangwei1981    时间: 2012-11-8 09:17

不知道可有万版的好看?
作者: gege8    时间: 2012-11-9 12:20

不知道好不好看
作者: zhaomingming110    时间: 2012-11-15 17:26

这个不错,找了好多地方了,终于找到了,多谢楼主分享啊
作者: vinhall    时间: 2012-11-16 19:10

原來孙耀威也演了陆小凤  現在才知道
作者: 无情天    时间: 2012-11-16 22:02

谢谢分享了.
作者: zxyzxhzxm    时间: 2012-11-20 10:25

谢谢 分享, 还真没见过。
作者: allen1005    时间: 2012-11-21 09:38

原来是新加坡版本的,竟然 还有大美女黎姿
作者: samuel-x    时间: 2012-11-21 11:33

多谢分享.这个要支持下.
作者: mybcc001    时间: 2012-11-26 10:23

孙耀威版本的陆小凤,很传神,同意这种观点!
作者: tsfyzhu    时间: 2013-3-23 21:52

陆小凤之凤舞九天还是感觉万梓良版好看
作者: shidong84    时间: 2013-3-28 04:37

这个版本的陆小凤还真是第一次听到呢
作者: comvip    时间: 2013-4-28 16:27

正在寻找这个 陆小凤系列。
作者: yifang6868    时间: 2013-6-8 14:35

一直在找这一部,型男太多了,闪瞎了眼
作者: 姬冰雁    时间: 2013-9-21 22:43

小时候看过,还有外星人出场,主题曲不错
作者: BlackDNA    时间: 2013-10-19 19:56

看看这个不知道清不清楚
作者: longertou    时间: 2013-10-21 22:26

于荣光演反面人物,难得一见
作者: xiaoyuerman    时间: 2013-12-27 18:32

有李铭顺吧
作者: 九寨沟的夏天    时间: 2013-12-27 19:44

谢谢分享.下来看看.
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-4-1 13:38

回复 41# 姬冰雁

幸福啊,我还没看过,比着星加坡版神雕莲花笑傲塞外如何
作者: 姬冰雁    时间: 2014-4-1 19:16

回复 46# 镜湖星紫

新加坡的剧本来就看的不多,莲花争霸不是号称新加坡最好武侠剧吗,肯定不如它啊
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-4-1 20:55

回复 47# 姬冰雁

呵呵,原来是号称最好的啊,我倒是更喜欢那个笑傲江湖,主题曲比别的笑傲带劲儿
前几天应该是在月亮下的莲花颜色很暗没有当年感觉,倒是笑傲很是明艳动人
作者: 粉红猫    时间: 2014-5-17 22:51

小时候看过万梓良版的,觉得和郑少秋演的楚留香一样经典,不知道这个怎么样啊
作者: yongshengbubai    时间: 2016-3-31 21:26

还是没有万梓良版的好看,这个版本的发型太难看了
作者: 后天再见    时间: 2020-4-22 21:14

这版好像评价还可以
作者: galgalgal    时间: 2020-7-22 05:04

陆小凤之凤舞九天》孙耀威 李铭顺 20集国语无字幕[DVCD-RMVB

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2