标题: [百度网盘] [星加坡1998]《东游记》马景涛 郭妃丽 30集国语无字幕[DVD-FLV][度盘] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-10-16 23:26     标题: [星加坡1998]《东游记》马景涛 郭妃丽 30集国语无字幕[DVD-FLV][度盘]

本主题需向作者支付 80 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2012-10-16 23:27

[星加坡1998]《东游记》马景涛 郭妃丽 30集国语无字幕[DVD-FLV][度盘]

导演: 谢益文 张宝莲  
编剧: 卢治明 / 李艳萍 / 黄金花 / 谢俊源
类型: 古装
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
首播: 1998-11-26(新加坡)
集数: 30
单集片长: 43分钟
又名: Legends of the Eight Immortals

主演: 马景涛 / 郭妃丽 / 郑秀珍 / 谢韶光 / 沈依灵 / 林湘萍 / 王裕香 / 常铖

《东游记》剧情介绍:

新加坡大型神话电视连续剧《东游记》  
  受制万年的通天妖道破咒而生,一场天地浩劫再所难免。
  依元字天书所示,上洞八仙将应劫而生。只要八仙归位,就能除魔卫道,拯救苍生。

东华真人临危请命,自愿历三三之灾,九九之劫,引导八仙归位。
  于是跨越天地人三界、包罗人鬼神三类,一幕幕善与恶、爱与恨、情与理的神话故事跃然荧屏。一边是剪不断理还乱的情丝,一边又是救苦难济苍生的重任。
  面对这千年情劫,进退两难的吕洞宾将如何抉择? 台湾当红小生马景涛一人独占东华真人,吕洞宾、吕涯三角儿,这是他继《倚天屠龙记》《新龙门客栈》之后又一部古装力作。无论是仙风道骨的东华真人,还是风流倜傥的吕洞宾、吕涯,都将给您留下深刻印象。
  本剧耗费巨资,在风景如画的九寨沟和新加坡、马来西亚等地精心拍摄。采用先进电脑技术制作的特技画面,形象更为逼真,效果更为神奇,带给电视观众一个赏心悦目的全新感受。

新加坡与中国合拍的古装神话剧,改编自中国古代传说《八仙过海》与神话小说《东游记》。

通天妖道破咒重生,按照天数所示,要上洞八仙归位才能抵抗妖道。东华上仙(马景涛 饰)临危受命,自愿经受劫难引导八仙归位,经过挑选,韩湘子(常铖 饰)、何仙姑(郑秀珍 饰)、蓝采和(沈依灵 饰)、曹国舅(李海杰 饰)、汉钟离(麦皓为 饰)、铁拐李(林益盛 饰)张果老被选成了八仙。东华上仙被贬下凡成为吕洞宾(马景涛 饰),与牡丹仙子(郭妃丽 饰)转世的白牡丹以及何仙姑经历了感情纠葛。

小妖怪穿山甲(谢韶光 饰)痴恋何仙姑,但却亦正亦邪。尚未成为韩湘子的费长房(常铖 饰)忘不掉亡妻贞娘(林湘萍 饰),又意外遇到了龙三公主(林湘萍 饰)。面对千年情劫,八仙经历重重磨难,最后还是顺利归位,走上了除魔卫道之路。

友情提示一下:
   如果使用暴风或QQ影音都只能听到声音,却看不到画面视频
    那就马上下载安装‘Potplayer’这个强大的播放器吧!

提取密码:在一楼
  如果发现失效 请联系我用 加网盘好友方式分享

115网盘现在可以分享了,但只限[新115盘]标注的哦!
月亮更换新网址了,只须把原COM 换成 NET 就行了啊
比如  坛内以前发布的链接,引用的皆是 COM老域名, 如果你打不开,换成 net 吧

欲观更清晰的版本,请入禁地!
[星加坡1998]《东游记》马景涛 郭妃丽 30集国语无字幕[DVD_528P_MKV][新115+度盘] -
http://bbs.moodmoon.net/viewthread.php?tid=29242

作者: 月中之子    时间: 2012-10-17 00:36

咆哮帝+郭妃丽的黄金搭配,真是太神奇了。
作者: gengyufei    时间: 2012-10-17 10:32

马景涛好像分饰两角,女主挺漂亮的,音乐也好听。
作者: 独孤求败    时间: 2012-10-17 13:24

剧情一般这个
作者: wanziru    时间: 2012-10-18 10:27

马景涛的造型巨难看的说。
作者: 戴仁干    时间: 2012-10-18 14:26

八仙的传说源远流长,当时我就很痴迷这部
作者: 人太闲    时间: 2012-10-18 22:28

很牛B ,不知到哪部八仙好看呢?还没看过任何一部呢,呵呵
作者: 人太闲    时间: 2012-10-18 22:28

很牛B ,不知到哪部八仙好看呢?还没看过任何一部呢,呵呵
作者: wmhajjw    时间: 2012-10-20 19:42

小时候的最爱!
作者: xiaoliu2251    时间: 2012-10-22 07:32

很经典的剧集了,不错不错
作者: 月之影    时间: 2012-10-22 07:59

没看过,是不是和八仙过海有点类似?
作者: tdd122    时间: 2012-10-22 14:05

经典的神话剧,非常好看,谢谢。
作者: jxrb    时间: 2012-10-22 19:33

这部已收藏过啦。
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-10-23 06:41

当年看东游记的时候,等在电视机旁废寝忘食啊
作者: tiansuo    时间: 2012-10-23 15:50

咆哮哥的作品啊。。。
作者: 未名    时间: 2012-10-23 20:37

郭妃丽还真是漂亮啊,这都小时候看得了~~~
作者: element110    时间: 2012-10-25 20:17

呵呵,很不错的剧集,要是有MKV版本就好了。
作者: yuniao    时间: 2012-10-27 20:54

这个其实不错 电视上看了2便
作者: gege8    时间: 2012-11-3 16:18

神话什么的 我的不稀饭 回复一下赚积分
作者: lyh123    时间: 2012-11-4 09:46

不知为什么,不喜欢马景涛
作者: allen1005    时间: 2012-11-21 12:20

这个 很好看,何仙姑和白牡丹很风骚
作者: fooe5    时间: 2012-11-25 10:53

演员扮相挺怪的
作者: xiaoyu2000    时间: 2012-12-2 21:24

要是有DVD版该有多好啊。很喜欢何仙姑!
作者: kellsimon    时间: 2012-12-7 19:46

只记得那首歌很经典
作者: bwsde    时间: 2012-12-16 16:13

不知道清晰不啊····不过还是谢谢分享
作者: bwsde    时间: 2012-12-16 16:13

不知道清晰不啊····不过还是谢谢分享
作者: 枫之潇    时间: 2012-12-23 01:03

很好看,看看清晰度如何哦,谢谢啦
作者: 江湖    时间: 2012-12-26 12:38

该剧可惜没有DVD版的
作者: 幻依    时间: 2013-1-9 16:18

当年是相当的火
作者: jieya_leon    时间: 2013-1-15 17:58

小时候在家看过,挺精彩的,但也有点无厘头。
作者: yangfusheng    时间: 2013-2-11 12:53

很不错的一部连续剧,楼主辛苦了
作者: sso022    时间: 2013-3-9 23:04

很喜欢的一部剧 值得收藏
作者: 阿婉    时间: 2013-3-18 20:18

ms这是在九寨沟拍的哦
我比较喜欢仙姑和吕洞宾的搭配
仙姑好美!
作者: tsfyzhu    时间: 2013-3-23 21:52

马景涛的片要大力支持下
作者: wengyutt    时间: 2013-3-24 20:23

最近好多VCD啊
作者: shidong84    时间: 2013-3-28 02:49

感觉这个比85年的那个剧情要好
作者: yongshengbubai    时间: 2016-3-31 21:25

没想到马景涛也去过新加坡拍摄过电视剧
作者: zjj0402    时间: 2016-6-4 12:39

这个和那个MKV的有区别吗
作者: 武剑侠    时间: 2021-12-15 17:11

已更新 可下载

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2