标题: [115网盘] [TVB1998]《妙手仁心Ⅰ》林保怡 吴启华 蔡少芬 32集双语[星河TV-RMVB][115盘+标准码] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-10-16 22:42     标题: [TVB1998]《妙手仁心Ⅰ》林保怡 吴启华 蔡少芬 32集双语[星河TV-RMVB][115盘+标准码]

本主题需向作者支付 40 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2012-10-16 22:42

[TVB1998]《妙手仁心Ⅰ》林保怡 陈慧珊 吴启华 蔡少芬 张家辉 32集双语字幕[星河TV-RMVB][115盘+标准码]

《妙手仁心I》林保怡、陈慧珊、吴启华、蔡少芬、张家辉版连续剧  

主要演员:林保怡 陈慧珊 吴启华 蔡少芬 张家辉 马浚伟 苏永康 陈芷青
    集数:20
    产地:香港
    出品:TVB(无线)
    年份:1998

《妙手仁心I》剧集简介:

医护人员真实写照活现眼前,感情上面对各种冲击,工作上拯救无数生命。急症室高级医生柱(林保怡)风流不羁,为人我行我素。
    一次偶然,肿瘤科医生满(苏永康)任职律师之姐新(陈慧珊)发现柱乃昔日负她的人。二人重遇,新始惊觉对柱仍未忘情!
    急症室医生裕(马浚伟)纠缠于护士长霞(陈芷菁)与见习医生冬(曹众)之间,不懂抉择!肿瘤科高级医生美(吴启华)与其妻玲(梁婉静)离婚,却被同袍礼(蔡少芬)误会他玩弄感情。
    但两人经相处后,冰释前嫌,更互生好感。惟此时礼竟发现自己有脑肿瘤……
    http://download.moodmoon.com/Software/catalog17/290.html
下载地址1 为:《妙手仁心I》片头主题歌 视频

作者: 月中之子    时间: 2012-10-17 00:29

整部系列的开端,最喜欢第三部,太给力了。
作者: 647503    时间: 2012-10-17 06:56

吴启华蔡少芬合作棒
作者: markko    时间: 2012-10-17 07:39

tvb最好的医疗剧,绝对值得收藏
作者: 月朦胧    时间: 2012-10-17 12:28

吴启华,蔡少芬,给力的组合。
作者: wangzhe    时间: 2012-10-17 13:58

妙手仁心三部曲拍的都很好看故事比较动人好片
作者: 梵天静音    时间: 2012-10-18 12:56

喜欢蔡少芬,星河版本,值得收藏
作者: 藤迷    时间: 2012-10-19 19:13

最经典的还是第一部,第二部让我心痛annie
作者: nsty    时间: 2012-10-21 11:59

第一集最好看,续集相对来说差一点。
作者: 独孤求败    时间: 2012-10-21 15:09

当年的经典啊,现在这样的很少了
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-10-23 06:42

吴启华的电视剧集值得期待,谢谢武大发布提取码下载
作者: tiansuo    时间: 2012-10-24 13:39

太经典了,不收藏不行啊
作者: 马虎超人    时间: 2012-11-1 21:25

经典港剧代表作之一
作者: 细语凝香    时间: 2012-11-27 22:27

继续收藏
作者: 细语凝香    时间: 2012-11-28 18:40

吴启华和蔡少芬
作者: wmhajjw    时间: 2012-12-30 13:00

第一部最经典了~不知道有木有DVD版
作者: 406298234    时间: 2013-1-2 19:17

都是实力派演员
作者: Savor    时间: 2013-1-8 12:57

第一部最后那个HA街头拥抱一辈子都忘不了。。。
作者: 幻依    时间: 2013-1-8 13:24

不错的职场剧
作者: hrtiry    时间: 2013-2-1 11:21

吴启华成名之作
作者: b00332623    时间: 2013-3-9 02:28

谢谢楼主,非常喜欢
作者: fxh01    时间: 2013-5-2 18:58

谢谢分享,一直没有机会从头到尾看啊。
作者: fxh01    时间: 2013-5-2 18:58

谢谢分享,一直没有机会从头到尾看啊。
作者: lsm8833    时间: 2013-11-26 23:04

吳啟華同蔡少芬,經典熒幕情侶。。。最經典的醫療劇。。。

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2