标题: [115网盘] [华视1993]《包青天之秋娘》金超群_何家劲 5集国语中字[DVD-MKV][115标准码] [打印本页]

作者: kjfwm    时间: 2012-9-27 20:42     标题: [华视1993]《包青天之秋娘》金超群_何家劲 5集国语中字[DVD-MKV][115标准码]

本主题需向作者支付 15 月币 才能浏览
作者: kjfwm    时间: 2012-9-27 20:44

f

包青天(金版)共236集
   ⊙ 包 青 天
    ⊙ 全41单元共236集.自民国82年(公元1993)2月23日至民国83年(公元1994)1月18日,中华电视公司制作。
    ⊙ 主要演員:金超群、范鴻軒、何家勁、劉雪華、曹健、楊懷民、趙樹海、邱于庭、邰智遠、曾亞君、蕭艾、程秀瑛、蔡燦得、龍隆 。
    ⊙ 劇 情 內 容
    ⊙ 宋仁宗年間,開封府尹包拯,通稱包青天,為官清廉,為民伸冤,強調「人在做天在看」、「舉頭三尺有神明」不畏強權,除惡務盡,較膾炙人口的單元有「秦香蓮」、「真假狀元」、「狸貓換太子」等。
    ⊙ 績  效:播出236集,創高收視率,口碑亦佳。後在香港、大陸地區播出,
    ⊙      反應熱烈,深受歡迎。
格式:收集目前最清晰最全的VCD-RMVB、TV-RIP、ASF版本
语言:国语

华视《包青天》之群雄谱,群芳谱  

⊙ 展 昭 —— 何家劲 饰 包 公 —— 金超群 饰
    ⊙ 公孙策 —— 范鸿轩 饰 王 朝 —— 高念国 饰
    ⊙ 马 汉 —— 刘越狄 饰 张 龙 —— 杨 雄 饰
    ⊙ 赵 虎 —— 邵长森 饰 八贤王 —— 龙 隆 饰
    ⊙ 宋仁宗 ---- 王中皇 饰 太 后 ---- 曾亚君 饰
    ⊙ 公 主 ---- 侯炳莹 饰 王延龄 ---- 曹 健 饰
    ⊙ 庞 吉 ---- 杜满生 饰 庞 妃 ---- 陈 琪 饰
金超群把包青天刚正一面诠释很好,还加入一些的仁慈,特别凸显青天也有七情六欲的一面,观众容易接受。这部剧集拍了几百集,在各地均十分受欢迎,由黄安演唱的主题歌《新鸳鸯蝴蝶梦》也红极一时……

作者: 月中之子    时间: 2012-9-27 23:10

还有刘雪华,真是太神奇了。
作者: 银狐    时间: 2012-9-29 10:13

楼主更新的很快,再快点就好了,先购买为快。
作者: lamayuese    时间: 2012-9-29 21:00

还要回复真麻烦,看看
作者: zj161    时间: 2012-9-30 12:17

这是楼主自压的还是转的?自压的话太厉害了,200多集啊,要全压可是个浩大的工程
作者: weny500    时间: 2012-10-1 13:59

MKV,还是以前那个DVD的清晰度啊·
作者: wanziru    时间: 2012-10-4 12:32

喜欢刘雪华,我已经把前十部下载完了,期待后面的。
作者: 我是山人    时间: 2012-10-8 19:31

谢谢楼主的发片,期待后面单元
作者: wangzhe    时间: 2012-10-10 14:04

经典的电视剧,谢谢发布
作者: hdug2    时间: 2012-10-18 13:16

很好看的剧集
作者: zhiyu    时间: 2012-10-18 13:53

很不错的系列,我来收藏。
作者: 波波    时间: 2012-10-18 15:13

这个单元还一直没有看完整过
作者: nwdslcsg    时间: 2012-10-19 15:52

刘雪华啊,苦情戏的代表人物
作者: 冰扬    时间: 2012-10-23 18:54

这个单元展昭好可爱!
作者: 马虎超人    时间: 2012-11-1 21:17

要收齐该系列~硬盘空间是关键啊!
作者: fgkjg    时间: 2012-11-4 09:56

希望楼主继续更新剩下的部分,
作者: 我好色我该死    时间: 2012-11-11 13:13

何家劲的展昭真是深入人心,一个字:帅!
作者: 江湖    时间: 2012-11-26 21:15

是刘雪华演的啊
作者: northbeg    时间: 2012-12-4 08:23

刘雪华演这个经典啊
作者: f20    时间: 2012-12-12 16:53

我还是喜欢台湾版的包靑天,中国演的包靑天走味了..呵呵
作者: cheng2007221064    时间: 2012-12-22 01:54

感觉演员就那几个。
作者: 406298234    时间: 2013-1-2 14:59

kjfwm在吗?台湾华视金超群版的包青天发了一部分怎么没消息了啊?好期待,什么时候能继续发呀?我也在等待发布全集。
作者: mtymfj    时间: 2013-2-27 11:44

我只记得第一部有刘雪华,没想到后面还有
作者: 寒殿    时间: 2013-3-8 09:55

喜歡包青天鐵三角
作者: 飞天龙    时间: 2013-6-4 17:05

好东西 谢谢
作者: chengxinhong    时间: 2013-8-30 09:33

DVD版本的,清晰度还可以!
作者: nicky222    时间: 2019-10-29 08:50

支持一下,看看

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2