标题: [吐漕] 有消息说,至本月20日,115未手机注册用户连自己存的都无法下载了 [打印本页]

作者: xiaomoshen1128    时间: 2012-8-7 12:06     标题: 有消息说,至本月20日,115未手机注册用户连自己存的都无法下载了

天,据说是贴吧里115的放风,
看来它已经铁了心的走向不归路啊,
大家速度下载吧,不然没机会了
作者: 月在天涯    时间: 2012-8-7 12:13

就手机绑定吧,也没什么大不了,我已绑定了很久了。
作者: waymen    时间: 2012-8-7 13:20

回复 1# xiaomoshen1128

郁闷,115又准备坑爹了,看来要抢先下片了!
作者: gengyufei    时间: 2012-8-7 13:34

115是疯了吧!!
作者: 武剑侠    时间: 2012-8-7 14:01

你有几部手机啊?
俺有几百个小号,你借我几百个手机号?

目前只能先用标准码代用一段时间了!

以后发布新东东,上传绝不找115
   用   快传 或 华为盘 就很八错!
作者: winsonly    时间: 2012-8-8 03:41

没办法,我也绑定手机了!
作者: jxrb    时间: 2012-8-9 10:05

不会吧,做的这么绝啊,我里面收藏了许多片子,看来要赶紧下载下来啦
作者: northbeg    时间: 2012-8-9 14:19

哪个贴吧说的啊,天啊
作者: 风云三少    时间: 2012-8-9 19:31

贴吧里是有看到此小道消息,但是还未经证实
只能说,在网盘里存宝贝的,尽快下载了
作者: 武剑侠    时间: 2012-8-9 19:52

贴吧里是有看到此小道消息,但是还未经证实
只能说,在网盘里存宝贝的,尽快下载了
风云三少 发表于 2012-8-9 19:31

垃圾115   现在已经正式发了 公告:禁止所有资源的大众分享功能!
  经检测,不论打包的 ,改扩展名的,还是绑手机号的资源 通通下载不了了!
   115只给你 好友之间 或圈子内部分享!

要想大众分享,目前 只能用  标准提取方式 一种方法了!

三少注意把你发过的资源 生成一下标准码哦!
作者: 风云三少    时间: 2012-8-9 21:37

回复 11# 武剑侠

老大,偶自己发布的资源早就修改为标准码了。这个是必须的。
作者: yuan7797069    时间: 2012-8-10 14:47

那可就悲剧了。
作者: zj161    时间: 2012-8-11 21:49

坚决不绑手机,天知道115会不会干啥坏事
作者: xiaotingsunny    时间: 2012-8-12 09:37

请问 标准提取方式 怎么下载啊。
作者: kxm428    时间: 2012-8-13 12:01

115真的是不可救药了,想出这种办法,完了
作者: ken3238    时间: 2012-8-13 15:14

之前賴老總還信誓旦旦說賣樓賣車賣X都會讓4000萬用戶取回數據啊,不會這樣做吧???
作者: taki_lee    时间: 2012-8-14 17:03

只要手机绑定了就OK了吧
作者: pikaq    时间: 2012-8-27 12:07

这。。。居然到这种地步了,是不是改考虑换别的网盘了。
作者: gege8    时间: 2012-12-1 16:05

115为啥要这样做了  对他有啥好处

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2