标题: [求档] 高价求剧集 [打印本页]

作者: oucnetpost    时间: 2012-6-12 20:33     标题: 高价求剧集

愿意高价求徐锦江,刘松仁30集完整版国语或双语MKV,另求范文芳版本青蛇与白蛇(青蛇外传)完整MKV,梁小冰,罗志祥版本少年梁祝MKV完整版请大家帮忙发布
作者: gengyufei    时间: 2012-6-13 09:25

我也一直想找梁小冰和罗志祥的少年梁祝,貌似资源很少。
作者: 空尘落    时间: 2012-6-13 16:45

什么徐锦江,刘松仁30集完整版国语或双语MKV?不太懂诶 麻烦楼主说清楚一点
作者: 空尘落    时间: 2012-6-13 16:49

请给出详细聚集资料 和价格 我有很多影视论坛账号 可以帮你找找看 转点钱花花
作者: skdxn719    时间: 2012-6-18 16:54

少年梁祝TB有卖的,300快高清20DVD,不还价,可以凑钱买,然后一个人把原碟内容拷出来,传给另外付钱的人。
作者: waymen    时间: 2012-6-18 17:29

Dvd_9少年梁祝!但不会转成mkv
作者: skdxn719    时间: 2012-6-18 20:55

Dvd_9少年梁祝!但不会转成mkv
waymen 发表于 2012-6-18 17:29

是几D9?我看了那家是最好的版本,20DVD国粤双语,最清晰的一个版本。
作者: waymen    时间: 2012-6-19 09:54

回复 7# skdxn719

我那个只有国语的,同求有心人分享!
作者: vicdy    时间: 2012-6-19 21:16

梁小冰的片源即少,我逛了一些论坛,MS也没有少年梁祝发布哎.
作者: skdxn719    时间: 2012-6-20 21:42

梁小冰的片源即少,我逛了一些论坛,MS也没有少年梁祝发布哎.
vicdy 发表于 2012-6-19 21:16

要自己掏钱的,不然网上泛滥了,别人还赚什么钱
作者: jxrb    时间: 2012-6-25 21:46

楼主求的徐锦江和刘松仁的是什么片子,没有说清楚哟。
作者: gege8    时间: 2012-12-1 16:54

有的话就发了吧 共享啊
作者: 苍茫真品    时间: 2012-12-28 11:11

希望大家把自己手中的好资源都拿出来共享!
作者: 幻依    时间: 2013-1-3 17:00

范文芳的青蛇与白蛇似乎在天使论坛看到过

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2