标题: [115网盘] [TVB2006]《千谎百计》黄宗泽 杨思琦 20集粤语中字[DVD-MKV][115礼包码] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-6-2 16:38     标题: [TVB2006]《千谎百计》黄宗泽 杨思琦 20集粤语中字[DVD-MKV][115礼包码]

本主题需向作者支付 35 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2012-6-2 16:38

◎译  名:千謊百計
◎片  名:The Price of Greed
◎年  代:2006
◎国  家:中国
◎类  别:民初剧情
◎语  言:粤语
◎字  幕:中字
◎影片版本:DVD-MKV
◎影片大小:全20集/7.08G
◎导演:徐遇安
◎主演:黄宗泽 陈键锋 徐子珊 杨思琦

一百万个人就有一百万个贪念,一百万个谎言!蓝屏的男友徐风失踪一年后,巡捕吕涛发现风原来已经死了,领遗体的人更是屏自己!不久,风突然出现,叫事情更加扑朔迷离,更叫屏和风已经萌芽的感情胶着。一切,原来跟屏后母的布局和一个老千夺产阴谋有关。 涛展开连番追查,期间险象环生,更因此而被开除,幸得跟他一起长大的殷悦妹(杨思琦)在旁....

[TVB2006]《千谎百计》黄宗泽 杨思琦 徐子珊 20集国语字幕[DVD_RMVB][360盘]
http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=22484&extra=

作者: 月中之子    时间: 2012-6-2 18:53

帅哥黄宗泽的中期作品,也很另类哦。
作者: markko    时间: 2012-6-3 07:15

黄宗泽是tvb新一代男艺人中比较出彩的
作者: jxrb    时间: 2012-6-6 20:35

这部片子真没有看过,黄宗泽的片子要支持一下。
作者: 君君HYM    时间: 2012-6-7 15:26

我觉的千谎百计还算不错
作者: darwintest    时间: 2012-7-7 21:02

不错的片子,看了挺喜欢的
作者: 君君HYM    时间: 2012-8-7 17:43

这个没改扩展名啊
作者: jerrydingyan    时间: 2012-9-12 22:32

前几年黄宗泽、吴卓羲等四人还都差不多。现在高低分的很明显啊。吴卓羲明显不太受重视了
作者: hrtiry    时间: 2013-1-26 10:26

剧情很扑朔迷离
作者: bwsde    时间: 2013-5-4 14:10

还不错的剧呢!
作者: 冰扬    时间: 2013-5-8 00:51

谢谢楼主!当年爱看~
作者: xiaoleng    时间: 2015-9-28 13:25

讲老千的吧,可惜陈键锋离开tvb了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2