标题: [115网盘] [香港1991]《梅艳芳1991年告别舞台演唱会》[粤语][LIVE/ISO/7.24G][115] [打印本页]

作者: 瑜枫    时间: 2012-5-13 18:29     标题: [香港1991]《梅艳芳1991年告别舞台演唱会》[粤语][LIVE/ISO/7.24G][115]

本主题需向作者支付 10 月币 才能浏览
作者: 瑜枫    时间: 2012-5-13 18:38

梅艳芳最后一个从未曝光的影音产品!母带密封多时,首次全球发行—《百变梅艳芳1991告别舞台演唱会》!梅艳芳于1991年宣布退出舞台,全城震撼。同年她于香港红馆举行31场告别演唱会,此影碟收录了最后一场的版本,全场歌迷送别梅姐,场面感人!

当年Anita以最巅峰的状态演绎30首真正的经典金曲,包括∶「坏女孩」、「似是故人来」、「蔓珠莎华」、「夕阳之歌」、「IQ博士」、「孤身走我路」、「梦伴」、「珍惜再会时」、「似水流年」、「赤的疑惑」,快慢歌兼备!演唱会中更有特别嘉宾∶草蜢、许志安、谭耀文助阵,相信此《百变梅艳芳1991告别舞台演唱会》影音产品定会成为歌迷争相收藏的纪念品之一!

作者: 月中之子    时间: 2012-5-13 19:39

Anita Mui的92音乐盛宴,当年的梅姐无论是装扮、声音都堪称炉火纯青,永远支持永恒的舞台皇后——Anita Mui!!!
作者: sublinna    时间: 2012-5-13 20:03

好怀念梅姐,天妒英才
作者: liut    时间: 2012-6-7 09:54

ISO是什么格式的啊。。表拍我!不过谢谢分享,最近在收集梅大宝的演唱会
作者: pataks123    时间: 2012-6-7 10:02

谢谢楼主分享,希望115正常工作
作者: prx28    时间: 2012-6-22 12:33

文件够大的,下载要好久
作者: vicpark    时间: 2012-6-23 18:37

经典中的经典, 梅姐的作品.
作者: 它虫    时间: 2012-7-2 23:24

有最后一场的没,我在网上找的不对
作者: jerrydingyan    时间: 2012-9-17 15:38

真的很喜欢这位大姐大。个性与知性并存的美女
作者: mr.ma    时间: 2012-10-6 21:59

以前读书的时候很喜欢梅姐,这么多年过去了,小小的怀念一下
作者: gege8    时间: 2012-12-4 21:40

回复 5# liut

这好像是镜像格式 安装软件经常有这种格式
作者: mybcc001    时间: 2012-12-5 09:53

这个是绝版资源了,值得收藏
作者: yumusanqiu    时间: 2013-5-14 20:01

这是DVD还是VCD像素?貌似dvd截图不应该这么小哇。
作者: hjbmln    时间: 2013-7-30 12:53

卖的好贵啊
作者: 我爱金鑫    时间: 2013-7-31 21:59

不知道有没过期
作者: 87187106    时间: 2014-9-21 11:07

谢谢 !!!希望还能下
作者: fxh01    时间: 2014-11-7 17:00

谢谢分享,以前很喜欢看演唱会。
作者: 呆呆    时间: 2016-1-5 14:46

有谁知道这还活着吗?

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2