标题: [分享] 武大考虑下:装满月坛好剧的硬盘可以有么? [打印本页]

作者: 马虎超人    时间: 2012-5-6 00:14     标题: 武大考虑下:装满月坛好剧的硬盘可以有么?

武大考虑下~搞一个团购硬盘的活动!硬盘全部拷满月坛好剧!
作者: gongwqqq    时间: 2012-5-6 11:24

这个我也赞同,可以考虑购买
作者: 武剑侠    时间: 2012-5-6 12:13

介个 介个
俗话说的好 众口难调
你认为经典的好剧,其它人未必同意。
这就很难把同类的剧目放到一起

再者硬盘现在价格高扬,1T的都要六七百了!有人舍得么?

如果真的想要,个人可以单独找我选购。
   欢迎加我QQ2656497索取我的硬盘仓库剧目的目录!
   好友消息为:坛友购碟
作者: gengyufei    时间: 2012-5-6 16:33

那得有多少剧啊!
作者: 镇海青青    时间: 2012-5-7 15:07

回复 3# 武剑侠
哇,你那1T600多啊,这磨便宜,我上个月买了个1T的希捷的,800多,贵死了。。刚买的又藏满了
作者: fishlee2012    时间: 2012-5-7 16:05

呵呵.这个就有点困难.
作者: dearxxx    时间: 2012-5-8 09:32

好提议,最好是700包邮,这个价钱我可以接受
作者: 马虎超人    时间: 2012-5-8 09:39

回复 3# 武剑侠

这个武大其实不用这么纠结的~完全可以来个调查:必收剧目调查。只要把那些大家都觉得属于必收的好剧放一起,我看也差不多有1T了吧!
作者: cash2002    时间: 2012-5-8 23:50

我想要,顶个帖子先
作者: 武剑侠    时间: 2012-5-8 23:55

好提议,最好是700包邮,这个价钱我可以接受
dearxxx 发表于 2012-5-8 09:32

想得真美!
  光是1T空盘 就近700,运费还没算哪

那些珍贵的剧 白给你了?
作者: 武剑侠    时间: 2012-5-8 23:57

回复  武剑侠

这个武大其实不用这么纠结的~完全可以来个调查:必收剧目调查。只要把那些大家都觉 ...
马虎超人 发表于 2012-5-8 09:39

众口难调,还是个人找我私下订购吧
作者: 香港阿SIR    时间: 2012-5-9 01:52

我可以支持你,,,,,,,,,,,
作者: wsyfscu    时间: 2012-5-9 11:58

这个想法很好。可是众口难调是个问题。
作者: waymen    时间: 2012-5-10 19:06

回复 10# 武剑侠
1t硬盘装满好片,不知武大大出什么价位?
作者: yvette1028    时间: 2012-5-10 22:44

看电视剧大家口味各取所需
作者: ilovechina    时间: 2012-5-12 01:30

2T的台式机硬盘659:http://s.taobao.com/search?q=%CE%F7%CA%FD+2T&initiative_id=tbindexz_20120512&commend=all&ssid=s5-e&atype=b&filterFineness=2&bcoffset=2&sort=sale-desc
硬盘代拷的话,当然要按购买者指定目录代拷了,再适当收取代拷费
作者: 麦麦卖肯肯    时间: 2012-5-12 23:51

这么多电视剧何时能看完啊
作者: z13349561234    时间: 2013-5-24 13:50

唉,点子是好点子,众口难调也是问题,最好是想要什么剧集自己选好了,然后再找武大商量价格。
作者: yxb437500    时间: 2013-8-23 00:48

这个应该支持啊   下载什么的 方便多了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2