标题: [115网盘] [TVB1984]《真命天子》刘德华 周海媚 12碟双语字幕[DVD-MKV][115标准码-改扩展] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-4-21 22:38     标题: [TVB1984]《真命天子》刘德华 周海媚 12碟双语字幕[DVD-MKV][115标准码-改扩展]

[TVB1984]《真命天子》刘德华 谢贤 蓝洁瑛 周海媚 欧阳佩珊 12集国粤双语字幕[DVD-MKV][115盘]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

友情提示:  下载时,不必点击打开上面的地址!
             你只须复制上面的地址,然后打开 优蛋,复制到优蛋新建里 就能下载了!
               下载成功后,把文件后缀名的‘月坛’二字去掉就能欣赏了!
  在这儿提示大家,以后上传115或其它网盘最好都是更改后缀名,或者打包成RAR等非视频格式!
只有这样,才不会给网盘商一眼查出是视频类节目而禁止外链!

115标准码工具下载及教程
  http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=18086
  提示:如果收藏失败,请检查你的115空间是否已满!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 武剑侠    时间: 2012-4-21 22:39

[TVB1984]《真命天子》刘德华 谢贤 蓝洁瑛 周海媚 欧阳佩珊 12集国粤双语字幕[DVD-MKV][115盘]

导演: 李鼎伦
编剧: 陈惠姸
类型: 剧情
地区: 英国
语言: 粤语
首播: 1986
集数: 20

主演:刘德华 谢贤 蓝洁瑛 周海媚 欧阳佩珊 廖启智 朱慧珊 鲍翠微
      刘德华 / 蓝洁瑛 / 欧阳佩珊 / 廖启智 / 周海媚 / 刘丹
      谢贤 / 鮑翠薇 / 甘国卫 / 李海生 / 李香琴 / 夏萍
      关海山 / 欧阳震华 / 李国麟 / 黎耀祥 / 吴孟达 / 朱铁和

《真命天子》剧集简介:

汉初吕后(欧阳珮珊)弄权,结合邪魔妖道,欲扶植傀儡皇帝,以操纵汉室。以张良(谢贤)为首的忠臣义士,得到黄石老人(刘丹)及荷花仙女(蓝洁瑛)相助,寻回已隐姓埋名多年的文帝(廖启智),共同对抗宫中妖孽,匡扶汉室。
  文帝好友-衙差管中原(刘德华)因误以为自己是文帝,而介入了这场宫闱斗争,并与花发展出一段人仙恋情。自幼随良习道术的窦青莲(周海媚)本以为原对己有意,得悉真相后,转而接受文帝的爱。
  正邪之争渐趋激烈,幸原慧根非凡,练得绝世道术,尽歼邪魔。惟原、花之恋在此斗争漩涡中,遭遇重重波折……

作者: 月中之子    时间: 2012-4-21 23:24

蓝洁瑛的早期剧集,那个时候的确是非常清纯动人,如今简直是不堪入目,太悲催了。
作者: lizhiyong200    时间: 2012-4-22 08:08

当年的蓝洁瑛现在的下场真是让人唏嘘。
作者: hke530    时间: 2012-4-22 10:06

刘德华和蓝洁瑛早期的古装电影,当然值得一看,何况还有我一直挺喜欢的欧阳佩珊。
作者: fxh01    时间: 2012-4-22 12:18

谢谢分享,还没有看过呢。
作者: mosuosuyue    时间: 2012-4-22 13:23

怀念蓝洁瑛那个时代的样子,还没看过
作者: vicpark    时间: 2012-4-22 18:37

帅哥美女的组合, 赏心悦目
作者: wsyfscu    时间: 2012-4-22 23:58

大爱这部电视剧!
作者: markko    时间: 2012-4-24 16:20

没想到刘德华和蓝洁瑛还有过合作
作者: jackylaudy    时间: 2012-4-28 08:23

谢谢楼主的分享~~~~~~~~~!
作者: 阿佳    时间: 2012-4-29 14:34

很喜欢刘德华的电视剧特别是武侠剧,支持
作者: 贝多芬    时间: 2012-5-13 22:45

很久没有看过蓝洁瑛的戏份了。下去看看再回来评比
作者: free1guan    时间: 2012-5-25 14:18

华仔的电视剧当时很多啊、
作者: element110    时间: 2012-6-19 22:22

谢谢分享,还没有看过呢。
作者: sujiubin    时间: 2012-6-26 16:58

华仔经典剧集 ,还可以下载吗
作者: sujiubin    时间: 2012-6-26 17:06

经典的片子,终于看到国语版的了!
作者: jxrb    时间: 2012-6-27 23:08

怀旧经典剧,等星河版的推出。
作者: 取舍之间    时间: 2012-9-12 16:01

好的,我可以先看看。
作者: 水墨流香    时间: 2012-10-17 00:47

没有看过,但冲着当年靓绝五台山的蓝洁瑛和周海媚,还有年轻时的华仔,要收
作者: b00332623    时间: 2013-1-4 02:34

刘德华的连续剧我还是蛮喜欢看的,这部戏没看过,看看。
作者: hrtiry    时间: 2013-1-25 21:08

华仔古装扮相真酷
作者: nwdslcsg    时间: 2013-4-10 19:44

幸好还有标准码
作者: 九寨沟的夏天    时间: 2013-10-4 23:41

华仔拍的片没一个是清晰的
作者: zxyzxhzxm    时间: 2013-10-10 05:00

真命天子不错的片子,天王在里面啊
作者: hjwswswws    时间: 2014-6-22 08:10

是个好东东
作者: kingsleychan3    时间: 2015-3-11 23:05

回复 1# 武剑侠

终于终于啦~谢谢楼主分享哦
作者: 清风侠    时间: 2015-8-30 15:35

没看过  期待看一下
作者: duniai    时间: 2017-7-15 11:16

想要字幕,又想要清晰,两者却不可兼得
作者: 悟宙    时间: 2017-7-15 17:12

2017年了,115标准码还能管用吗?

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2