标题: [告示] 难熬的五天终于过去了!月坛又重见天日了! [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-4-14 18:08     标题: 难熬的五天终于过去了!月坛又重见天日了!

难熬的五天终于过去了!月坛又重见天日了!

事故起自4.10那天,美国主机服务器有点问题,空间商说要更换服务器,
俺问,那换到哪呢?回:给你换到香港吧,很爽的!  于是我就答应了。
    由于大量数据要转移,大概要二天,谁知道到了4.12,又出问题了!
连香港主机也打不开了!
      几番查询,回答:天朝的原因!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

马上去百度查询,果然!   世界大变了!

据站长之家证实,目前北京地区的联通、电信等线路均已无法访问国外网络。另有其他部分地区的网友反应,部分国外网络无法访问,自己投放在国外空间的网站无法打开。
   李开复微博也表示,国外网站无法访问(站长之家配图)
   也有部分香港网友透露,香港地区无法访问国内网络,腾讯QQ亦无法正常登陆。

有消息表示称,目前中国电信骨干网发生重大问题,导致香港、日本、美国、韩国、荷兰、澳大利亚、新加波,都发生访问网站局部无法访问的情况。其中香港、美国两地也在影响围中,检测发现了谷歌香港地址:(http://www.google.com.hk)在全国访问内很多地区都无法访问。此次故障,是由于中国骨干线路故障引起,导致国内用户访问海外空间访问受到影响,一般表现症状为“Internet Explorer 无法显示该网页”。
   截至目前,各地网络线路正在恢复中。

折腾到今天下午5点,恶梦终于过去了!
作者: fishlee2012    时间: 2012-4-14 18:09

支持月坛哦,辛苦大家了。
作者: 月中之子    时间: 2012-4-14 18:11

Congratulations to tan, wish the moon to martial arts forum again brilliant, also hope that the 115early recovery, we can easily share the film and television works.再次祝贺月坛顺利开坛,congratulations!!!
作者: 武剑侠    时间: 2012-4-14 18:13

香港主机是不是速度更快了啊?!

回复 3# 极品大公子

靠  你丫E文几级毕业的
作者: 月中之子    时间: 2012-4-14 18:15

进来再次支持一下月坛,希望月坛以后Popularity popularity more hot, more prosperous, go beyond the past, embrace tomorrow, let us look forward to it!!! Any of my letter, as you believe it or not, is your choice!!!
作者: yvette1028    时间: 2012-4-14 19:22

哈哈 终于能进来了啊
作者: cash2002    时间: 2012-4-14 19:28

天朝V5,支持月壇!!
作者: 诹访湖衣    时间: 2012-4-14 19:30

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: 西芳失败    时间: 2012-4-14 19:34

听说15号视频文件照样不能分享。其他新上传的非视频文件可以正常分享。
作者: 武剑侠    时间: 2012-4-14 19:53

听说15号视频文件照样不能分享。其他新上传的非视频文件可以正常分享。
西芳失败 发表于 2012-4-14 19:34

据说是要搞 实名制 ,不实名认证的资源 不能‘分享给大众’  穷折腾吧?!
   就看明天4.15怎么个折腾法了

所以在此,强烈要求大家,如果要传东东,一定要在上传前压缩打包,或改扩展名!
   不论是哪个网盘,最好都这么做!
   这样就不会当你的东东是视频而被禁了!
作者: ayyyek    时间: 2012-4-14 19:56

几天都没登上,看看具体什么原因
作者: yuyu28603    时间: 2012-4-14 19:56

原来是因为这个原因上不去啊,懂了,多谢论坛管理员及时修复!
作者: gongwqqq    时间: 2012-4-14 20:06

刚刚点开,总算上来了,看见武大的说明,总算放下心来,担心了几天了,一直不知道是怎么回事。
作者: fishlee2012    时间: 2012-4-14 20:10

可惜115还是禁止啊,可惜.
作者: myp740818    时间: 2012-4-14 21:34

终于可以上来了,祝贺月坛渡过难关
作者: 风云三少    时间: 2012-4-14 21:49

终于恢复了
黑了我一跳,忽然消失了还以为是玉米换了
我还百度了几次,⊙﹏⊙b汗
作者: yxmhkr126com    时间: 2012-4-14 22:09

汗 到底是怎么回事
作者: hangljy    时间: 2012-4-14 22:15

支持月亮武侠,终于上得了
作者: 月在天涯    时间: 2012-4-14 23:51

支持月亮论坛,有好几天都不能上啊!
作者: sutian    时间: 2012-4-14 23:55

几天上不来,还以为什么事。
作者: 2379264    时间: 2012-4-15 00:40

以后不会再出现什么问题了吧?
作者: waymen    时间: 2012-4-15 00:52

回复 1# 武剑侠

原来如此,武大大有没有微博,我们可以及时了解!
恭祝月坛重新开通!
作者: 阿牛哥    时间: 2012-4-15 00:54

太好了,没事就好,这几天上不来挺着急呢
作者: 武剑侠    时间: 2012-4-15 00:56

回复  武剑侠

原来如此,武大大有没有微博,我们可以及时了解!
恭祝月坛重新开通!
waymen 发表于 2012-4-15 00:52

倒是有个围脖,却不知道怎么用,也很少用
  http://t.qq.com/moongest
  大家没事上去转转吧
作者: waymen    时间: 2012-4-15 00:58

回复 10# 武剑侠

不知115恢复没有,我的迅雷快传的资源又发现抽风,部分地址失效!但我明明显示没有过期的!
作者: mosuosuyue    时间: 2012-4-15 07:20

都15号了115还上不了,郁闷啊,好多想下的呢
作者: yueer76    时间: 2012-4-15 10:19

难怪好几天上不来,好担心是不是被和谐了。虽然上帝不在中国也愿他保佑我们的月坛!
作者: 马虎超人    时间: 2012-4-15 11:22

我说那几天是什么回事!
作者: jim2229    时间: 2012-4-15 12:05

祝福月坛长治久安~
作者: 棄暉    时间: 2012-4-15 12:56

盼星星盼月亮 终于等到月亮重新闪亮。。。
作者: second00    时间: 2012-4-15 13:09

终于又可以访问了,祝贺一下
作者: zhaobo9    时间: 2012-4-15 14:02

支持论坛,支持武大
作者: zhaobo9    时间: 2012-4-15 14:12

原来是因为这个原因上不去啊,懂了,多谢论坛管理员及时修复!
yuyu28603 发表于 2012-4-14 19:56

鱼鱼版主也在啊
作者: 严烷    时间: 2012-4-15 14:23

继续加油努力!
作者: 麦麦卖肯肯    时间: 2012-4-15 18:31

天朝的那句为人民服务真是让我内牛满面~~~祝贺论坛渡过难关~~也希望我热爱的这片土地能够赶上人类文明的脚步!~~
作者: 求是    时间: 2012-4-15 20:50

多谢楼主发帖
作者: sublinna    时间: 2012-4-15 21:09

这里的资源还是不错的,希望论坛可以持续
作者: zwccwz    时间: 2012-4-15 21:33

难怪前几天一直登不上去
作者: yet7677    时间: 2012-4-15 21:58

支持月坛,希望越办越好
作者: jhtao    时间: 2012-4-16 06:33

一直不知道怎么回事,原来如此。庆祝一下,呵呵
作者: 微微莲心    时间: 2012-4-16 08:28

又可以打开论坛了真开心!管理员们辛苦了~致敬!
作者: gengyufei    时间: 2012-4-16 08:35

真是不容易啊!
作者: 水墨流香    时间: 2012-4-16 09:00

终于能够上来了!!!散花!!!!庆祝月坛度过难关!!!
作者: 镇海青青    时间: 2012-4-16 09:03

哇,等了好久了
已经习惯每天来月坛一逛了
作者: 八百    时间: 2012-4-16 09:31

原來如此
謝謝
作者: 421126llh    时间: 2012-4-16 09:34

我还以为我电脑中毒了呢
作者: anakin1980    时间: 2012-4-16 10:06

还算不错哦,现在又可以上了!
作者: gongwqqq    时间: 2012-4-16 11:22

武大大,论坛好像还是不稳定啊,前面半小时前,又登不上了,原因和前两天一样,还好,过了一会儿就可以了
作者: yuyu28603    时间: 2012-4-16 12:00

回复 35# zhaobo9

小九好,我这边的资源是不能分享了,以后重发其它的,
作者: mkxysmxd    时间: 2012-4-16 15:57

是啊 115网盘就是上不去 地址是空的啊  希望解决
作者: 俊轩    时间: 2012-4-16 18:06

我还以为武大搞非法聚赌 被逮了呢
作者: 秋诗雨意    时间: 2012-4-17 14:34

总算过去了。现在的社会问题真多啊
作者: 无极    时间: 2012-4-17 23:46

回复 8# 诹访湖衣

支持月亮,没有他我连饭都吃不下。
作者: gongwqqq    时间: 2012-4-18 11:54

但武大大,我最近发现一个问题,不知道是我这边单独的问题,还是大家都有,现在输入bbs.moodmoon.com,进入不了论坛,还是跳出论坛在升级, 我现在进入论坛,都是依靠以前的浏览页进入的,请武大看一下。
作者: 武剑侠    时间: 2012-4-18 11:59

但武大大,我最近发现一个问题,不知道是我这边单独的问题,还是大家都有,现在输入bbs.moodmoon.com,进入不 ...
gongwqqq 发表于 2012-4-18 11:54

俺这一切正常,没你说的现象,顶多偶尔卡上一会儿,再刷新就能上了!

你的说,也许是缓存的问题,你把IE缓存清空一下,再登录。
作者: gongwqqq    时间: 2012-4-18 12:21

好像不是这个问题,我在单位和家里面都碰到了这样一个问题。要么我再试试
作者: tyfpzw    时间: 2012-4-18 19:16

最兴奋的时刻到了,谢谢!
作者: 漫步音乐    时间: 2012-4-19 15:16

我一直能进来,就是慢些!
作者: 贝尔摩德    时间: 2012-4-20 17:33

今天终于上来了!太好了,终于重开了!
作者: liuqun8724    时间: 2012-4-20 23:35

辛苦辛苦  支持
作者: fanjpfc    时间: 2012-4-21 09:02

祝贺论坛度过难关
作者: gongwqqq    时间: 2012-4-23 15:16

回复 4# 武剑侠

武大大,不好意思请教一下,我刚刚悬赏求片,如果求不到的话,月币怎么退回给我,还有,如果求不到我怎么撤销啊。悬赏的期限是多少啊?
作者: 天使89    时间: 2012-4-23 17:45

难怪那两天一直都见不到了,我还以为论坛出事了
作者: jxrb    时间: 2012-5-21 11:26

原来是这样啊,难怪有几天都没登上,
作者: tianqin    时间: 2012-5-31 17:52

回复 1# 武剑侠

楼主辛苦了,希望大家以后多为论坛做贡献~
作者: jxrb    时间: 2012-6-7 23:55

坚持就是胜利啦。
作者: 娇阮茗    时间: 2012-10-14 14:01

楼主强人啊,不顶不行。楼主强人啊,不顶不行。
作者: gege8    时间: 2012-12-1 14:08

想知道啥原因

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2