标题: [115网盘] [TVB1994]《异度凶情》刘锡明 郭可盈 20集粤语中字[VCD-RMVB][115盘长期+标准格式] [打印本页]

作者: 2379264    时间: 2012-3-30 14:11     标题: [TVB1994]《异度凶情》刘锡明 郭可盈 20集粤语中字[VCD-RMVB][115盘长期+标准格式]

本主题需向作者支付 25 月币 才能浏览
作者: 2379264    时间: 2012-3-30 14:17

看到坛里有朋友在找此剧,资源确实稀缺,只能找到粤语中文字幕的版本,共十碟,每碟的播放时间90分钟,实际上也是20集的!

中文名:         《异度凶情》
制片地区:        中国香港(TVB)
主演:        刘锡明, 刘兆铭, 梁佩玲, 郭可盈
集数:         20集
类型:         时装恩仇
上映时间:         1994年
语言:         粤语
编审:         麦志诚
监制:        梅小青
剧情介绍

前世因、今世果,孽债是否孽偿?
  富商陈牛当年财迷心窍,杀害罗祥、英夫妇一家,时光飞逝,牛幼子家博自外留学返港行医,祥、英冤魂竟出现作孽,怪事频生,令牛寝食难安,灵异杂志社长古兆天认为事有跷蹊,不利牛的传言不绝,疾恶如仇的督察叶慧因牛关系与博对立,最后在古友友的调停下化敌为友。而祥、英鬼魂亦被牛法师以匕首施法镇压……钟情于博的边缘少女姚美琪失足坠楼丧生,与鬼罗小薇乘时借尸还魂,与博再续前世缘,二人展开一段甜蜜的人鬼恋情。一次山泥倾泻,冲走镇住祥、英的匕首,祥一家遗骸涌现,冤鬼再度出笼索命,连串事件令博惊觉自己原来竟是祥子投胎转世,心中慈父正是前世仇人……

作者: 月中之子    时间: 2012-3-30 18:41

刘锡明的精彩警匪剧集,确实不同凡响。
作者: gongwqqq    时间: 2012-3-30 20:55

谢谢楼主,这部片子我找了很久了
作者: gongwqqq    时间: 2012-3-30 20:56

对了,忘记问楼主了,看见楼主有不少老片,想问一下你有周润发的天降财神这部84年的剧集吗,找了很久了
作者: gongwqqq    时间: 2012-3-30 20:59

刚刚看见你的版本和网上流传的版本一样的,估计现在也只有这个版本了,没有更好的版本了。
作者: 30624700    时间: 2012-3-30 23:03

是不是恐怖片?
作者: 贝多芬    时间: 2012-3-31 02:46

记得小时候看过刘锡明的一出和郭晋安拍的超级警察。就喜欢上他了。下载后看看这出拍得感觉如何
作者: markko    时间: 2012-3-31 06:12

刘锡明的片子稀有,感谢分享
作者: takeshi    时间: 2012-3-31 07:06

不知道這版本如何?
作者: 2379264    时间: 2012-3-31 09:42

回复 5# gongwqqq
哥们,周润发版本的《天降财神》已经找到了,呵呵,有时间给我贴出来,现在公司一直给我们压力,没有时间,不过很快,稍等啊,哈哈
作者: 2379264    时间: 2012-3-31 09:43

回复 5# gongwqqq

不过是rmvb格式的,还是粤语版本的,要不要啊?哈哈
作者: gongwqqq    时间: 2012-3-31 09:51

回复 12# 2379264

在网上看到过这个版本,确实是粤语的,但是有中文字幕的,只要能字幕就能看懂,楼主,是DVD版本吗,每集有多大啊?
作者: gongwqqq    时间: 2012-3-31 09:52

回复 12# 2379264

这个好像星河台还没有重播过,确实没有MKV版本,可以的,肯定要。支持你发
作者: 2379264    时间: 2012-3-31 10:07

回复 14# gongwqqq

http://bbs.moodmoon.com/viewthre ... mp;extra=#pid259366
去看看把,看是否满意,呵呵
作者: xiaoleng    时间: 2012-4-1 14:04

看介绍不错啊
作者: asd1977    时间: 2012-4-1 15:14

要是国语的就更好了
作者: yueer76    时间: 2012-4-1 16:00

在蓝调找到免费的bt种子可惜下不动
作者: yueer76    时间: 2012-4-1 16:01

在蓝调找到免费的bt种子无奈下不动
作者: yueer76    时间: 2012-4-1 16:18

楼主杯具了! “视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。” 咋办?
作者: yueer76    时间: 2012-4-1 16:23

115TMD不给下了。能不能传到迅雷快传啊?可惜了我的25块钱…
作者: yueer76    时间: 2012-4-1 16:59

用了解析工具都不行
作者: yueer76    时间: 2012-4-1 17:01

我ChaoTaMa的GuangDian!!!!!!!!!
作者: 童恩    时间: 2012-4-5 20:03

想要国语版本的
作者: dante0727    时间: 2012-4-22 01:30

刘锡明啊,呵呵,喜欢他的~
作者: 关点玉    时间: 2012-11-17 22:43

超级喜欢这片子,是悲剧,留个记号先
作者: hrtiry    时间: 2013-1-25 19:33

很久没看刘锡明的剧集了
作者: xiaoleng    时间: 2015-9-28 13:24

这部电视剧倒是没有看过啊

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2