标题: [BT种子] [DL2007]《荣归》郑少秋 焦晃 归亚蕾 国语中字 全33集[DVD-RMVB][BT种子] [打印本页]

作者: murongsb    时间: 2012-3-6 12:35     标题: [DL2007]《荣归》郑少秋 焦晃 归亚蕾 国语中字 全33集[DVD-RMVB][BT种子]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: murongsb    时间: 2012-3-6 12:36

中文名: 荣归
制片地区: 中国
    导演: 何耀宗
  总监制:李少红   
  制片人:李小婉   
    编剧: 陈宝华
    主演: 郑少秋, 焦晃
    集数: 33集
    大小:220M
上映时间: 2007年

基本简介
  为了迎接香港回归10周年纪念日,第一部全景式反映香港回归十年历程的史诗性电视剧《荣归》,将以波澜壮阔的镜头画卷、跌宕起伏的故事情节,开启人们情感记忆的闸门。郑少秋将在这部大剧中担纲主演,该剧也是郑少秋从影以来第一部亲自上阵国语配音的电视剧。

《荣归》以香港回归十年历程为故事蓝本,以一对兄弟之间血浓于水的骨肉亲情为主线,展示了一段人物命运的碰撞到融合的过程,反映了大时代背景下人们对生活、情感的抉择。   

剧情介绍
  1997年香港回归后,李国荣(焦晃饰)与李国凯(郑少秋饰)两兄弟终于得以团圆。此时,李国荣已是北京一家著名烤鸭店的主厨,而李国凯则是香港荣凯集团的总裁。香港与内地不同的发展现状,和二人迥异的人生经历、身份地位,使得兄弟间产生了摩擦。李国荣的义子李奕(吴军饰)来到香港发展。孩子们不同的人生走向,为各自事业拼搏的过程中,也使得两家人逐渐融合。   

亚洲金融风暴爆发,香港经济陷入危机。李国凯一家的根基动摇,商业奇才李明捷(林申饰)与父亲李国凯分道扬镳以至破产;大哥李明浩(张永智饰)虽身价连城却逃避现实离家出走;李家掌上明珠李明思(曾宝仪饰)厌食厌世,寻找精神依托却四处碰壁,一个家族濒临破碎。一向处世淡定的大家闺秀张淑媛(归亚蕾饰),对丈夫李国凯一贯支持包容,此时不堪重负,精神受到巨大打击。在大哥李国荣的帮助下,李国凯家完成了一次重建,孩子们开始重新创业,建立未来。   

生活刚刚有所转机,李国凯却被确诊患有血癌。李国凯消极治疗。大哥李国荣不会放弃弟弟,坚持捐献骨髓。全家人再次聚集到李国凯身边。成功地接受了骨髓移植手术的李国凯终于战胜病魔,更感谢大哥的再造之恩。 在二人共同经历了一场生死考验后,李国凯欲将财产赠送给大哥,却被谢绝。李国凯才恍然明白,大哥对自己无私的爱。李国荣一语点破弟弟,人的寄托在于对祖国家的贡献,而不在于个人财富。李国凯决定为神州大地贡献孝子微薄之力。

演员表
  郑少秋饰李国凯
     焦晃饰李国荣   
    归亚蕾饰张淑媛    
    曾宝仪饰李明思   
      林申饰李明捷   
        吴军饰李奕   
    张永智饰李明浩    
      徐菁遥饰苏冬   
      田蕊妮饰阿媚    
      章杰饰苏远程   
     姜彤饰崔百全   
    常晓阳饰周福安   
        徐筠饰小妹
作者: 月中之子    时间: 2012-3-6 12:55

竟然还有秋官,我来感受氛围。
作者: 微微莲心    时间: 2012-3-7 09:08

谢谢楼主发布秋官的好片!
作者: takeshi    时间: 2012-3-7 09:27

秋官的电视剧啊!
作者: prx28    时间: 2012-3-7 18:59

还没有看过,秋官 的
作者: capcom262    时间: 2012-3-9 15:30

这部电视剧以前放过 我觉得很不错 但是个人感觉剧情还要修正一下就更好了
作者: 1203986488    时间: 2012-3-14 10:56

有秋官那就过来瞧瞧
作者: vicpark    时间: 2012-6-30 20:52

秋官的演出, 要看了
作者: tiansuo    时间: 2012-7-5 13:42

好东西啊,我找了很久
作者: 1965582509    时间: 2012-9-30 16:50

谢谢,这部剧非常好看,我找了很久
作者: 767786905    时间: 2012-10-2 00:12

我想要荣归这部电视剧
作者: caome    时间: 2012-11-5 21:52

这个可是好片子啊!
作者: 647503    时间: 2012-11-5 22:52

支持合拍片
作者: 一叶扁舟人    时间: 2012-12-16 01:52

我来支持秋官滴!谢谢分享
作者: 占线嘟嘟    时间: 2013-6-15 10:53

谢谢楼主分享!秋官第一部在内地现场收音的电视剧!
作者: xiaoleng    时间: 2017-6-26 16:48

在电视上看过几集,感觉还不错
作者: dqfy    时间: 2023-5-24 14:20

很经典的电视剧值得观看。
作者: tengjinang    时间: 2023-5-28 10:34

谢谢了,很棒的连续剧

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2