标题: [115网盘] [TVB2007]《奸人坚》黄子华 21集双语字幕[DVD-MKV][115盘长期续] [打印本页]

作者: 无极    时间: 2012-1-30 23:03     标题: [TVB2007]《奸人坚》黄子华 21集双语字幕[DVD-MKV][115盘长期续]

本主题需向作者支付 35 月币 才能浏览
作者: 无极    时间: 2012-1-30 23:04

[TVB2007]《奸人坚》黄子华 21集双语字幕[DVD-MKV]

片名:奸人坚
外文名称 Men! Don't Cry
地区:中国香港(TVB)   
类型:民国喜剧   
语言:普通话 粤语   
集数:21集   
首播:2007年10月8日   
监制:林志华   导演:林志华   编剧:黄晓壮   编导:陈维冠  
编审:卢美云、梁恩东   
演员:黄子华、叶童、林嘉华、杨秀惠、许绍雄

剧情简介:

广州第一奸人
  民国初年,位于广州的“旗下街”是个乌烟瘴气的地方。   传闻何其坚为了个人利益,竟加害亲父,又恃着警察厅长方天圆撑腰,横行无忌,是旗下街的第一大恶人。其坚得知姑婆屋影响天圆的风水,便用尽奸计夺取姑婆屋,因而认识了姑婆屋业主唐菊、戴银、郭金的契女凌玉翠。玉翠为契妈捍卫姑婆屋,与其坚大斗法。   其坚为骗取姑婆屋,不惜“出卖自己”,使出美男计“引诱”玉翠,企图夺取玉翠的芳心,然后人、屋两得。一次,其坚与玉翠遇上意外,两人被困山洞内,其坚“幽闭恐惧症”发作,玉翠见状加以照顾,其坚稍为好转,便向玉翠披露了他杀父之谜,令玉翠大受感动,令两人加深了解。   玉翠的坦率真诚令他放下了对人的戒心,不自觉间其坚对玉翠产生了微妙感情,可是他又不甘于爱上一个哨牙婆,内心挣扎不已。可是,当其坚成功夺取了姑婆屋后,即暴露出狰狞面目,玉翠方知被骗,感情大受创伤。
儆恶惩奸
  武痴黄飞鸿得知其坚的恶行,决定儆恶惩奸,将其坚打倒,群众额手称庆,飞鸿一时声名大噪!加上新任的副厅长马德才为人正直清廉,锐意整顿旗下街的劣风,飞鸿与德才联手对抗其坚,其坚如丧家之犬。   飞鸿在旗下街成立“宝芝林”,广收徒弟,将武术发扬光大。其坚眼看在旗下街无法立足,人人喊打,便假意痛改前非,并请求飞鸿收他为徒,其实暗里揭飞鸿的私隐,企图令飞鸿身败名裂。飞鸿早已看穿其坚的奸计,他要求其坚尝试做一日黄飞鸿,希望藉此让其坚学习如何做一个好人。其坚初尝万人景仰的滋味,但做英雄必须付出代价,要有无比的毅力面对逆境的信念。其坚终于明白飞鸿用心良苦,重建对人的信心。

作者: 月中之子    时间: 2012-1-30 23:10

黄子华、叶童的再度联手剧集,演绎出了一段可歌可泣的古装奇侠剧。
作者: vicpark    时间: 2012-1-31 07:12

如果不是叶童就完美了.
作者: 黑沙掌    时间: 2012-1-31 11:27

谢谢楼主辛苦了一你爱,龙年快乐
作者: wxwh97    时间: 2012-1-31 12:51

这种角色很适合黄子华啊,但黄飞鸿的扮演者林嘉华就差远了,毕竟他也适合演奸角
作者: takeshi    时间: 2012-1-31 17:38

很石堅的電視劇!
作者: prx28    时间: 2012-1-31 17:56

另类剧。。。
作者: lxjxas    时间: 2012-1-31 19:47

喜剧片,很是不错
作者: 阿五    时间: 2012-1-31 21:08

黄子华也算是电视剧中的喜剧之王 谢谢分享
作者: kaixinjiuhau    时间: 2012-2-1 15:04

哈哈,应该是搞笑剧吧,谢谢分享,有空下来看看
作者: zzhcy    时间: 2012-2-1 16:00

谢谢分享,新年快乐、万事如意。
作者: samuel-x    时间: 2012-2-1 17:44

黄子华的作品,全部收下.
作者: maxituan    时间: 2012-2-1 19:39

子华哥油菜啊!
作者: nifeng379091997    时间: 2012-2-1 22:58

听说这部剧很搞笑  支持一下楼主
作者: sublinna    时间: 2012-2-2 22:27

这个清晰度好吗
作者: 无极    时间: 2012-2-2 23:12

回复 20# sublinna

我发的片都有截图,不敢发截图的片清晰地就.............不多说了
作者: liyincao    时间: 2012-2-3 17:39

这剧很特别的,看了想笑,却有种苦涩的感觉!
作者: kolin027    时间: 2012-2-4 10:31

黄子华本人还是很喜欢他的,就是很少看到他的片子
作者: 月侠儿    时间: 2012-2-6 12:34

回复 2# 无极

蛮不错的很好笑!!
作者: winnie0409    时间: 2012-2-6 22:16

黄子华大爱啊
作者: xinyuzx    时间: 2012-2-7 19:07

感谢楼主分享
作者: 随风而来‰    时间: 2012-2-10 01:40

黄子华的必须要支持下了
作者: 无聊听雨声    时间: 2012-2-12 06:16

这一部应该很搞笑
作者: asaaaas    时间: 2012-2-14 11:00

我还看见个星河tv-mkv版本的,那个比较清楚啊?攒月币到时候选一个收藏啊
作者: asaaaas    时间: 2012-2-14 11:01

我还看见个星河tv-mkv版本的,那个比较清楚啊?攒月币到时候选一个收藏啊
作者: f20    时间: 2012-3-26 23:28

很好的香港剧情,感谢感谢
作者: 乃侬做特    时间: 2012-10-6 20:17

这个没看过,不知道怎么样?
作者: hrtiry    时间: 2013-1-24 12:42

很棒的TVB经典戏
作者: 绿补丁    时间: 2013-12-21 21:03

谢谢分享  黄子华又翻热

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2