标题: [115网盘] [DL1999]《牵手》蒋雯丽 吴若甫 俞飞鸿 全18集 国语 [DVD-RMVB][115盘长期] [打印本页]

作者: pidanwudiku    时间: 2012-1-18 17:05     标题: [DL1999]《牵手》蒋雯丽 吴若甫 俞飞鸿 全18集 国语 [DVD-RMVB][115盘长期]

[DL1999]《牵手》蒋雯丽 吴若甫 俞飞鸿 全18集 国语 [DVD-RMVB][115盘长期]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 月中之子    时间: 2012-1-18 17:18

主要演员:蒋雯丽、吴若甫、俞飞鸿

故事梗概:

现代社会,婚外恋已成为破坏家庭的最大杀手,是导致离婚率稳步上升的主要原因,《牵手》直面现代都市人情感世界——本剧以现代都市生活为背景,以一对夫妇的婚姻危机为主线,描写了当今众多人物的生存状态及他们的情感经历。钟锐(吴若甫饰)是一家电脑公司才华横溢的优秀软件工程师,由于一心投入工作而忽略了家庭和妻子。钟妻夏晓雪(蒋雯丽饰)本是一位很有发展前途的知识女性,婚后为丈夫而放弃了事业,把精力全放在了家庭和儿子丁丁身上,她希望自己的付出能得到丈夫更多的关爱和体贴。而钟锐却认为妻子越来越俗气,由于缺少沟通,两人的婚姻产生了危机;同时在工作上,钟锐与公司方经理在公司的发展方向上产生了重大分歧,钟难以忍受方的卑鄙,愤然辞职。方经理的刁难与妻子的不理解。使钟锐接受了一个大学毕业后到北京寻求发展的年轻漂亮的王纯(俞飞鸿饰)的爱。这份感情在钟家引起轩然大波。在一系列的矛盾冲突中。钟锐疲惫不堪,儿子丁丁也因父母的争吵而离家走失,险被坏人拐卖。曾经沧海难为水,经过几番痛苦的感情经历后。钟锐与夏晓雪最终还能再次牵手吗?

蒋雯丽的早期纯情巨作,我来围观。
作者: takeshi    时间: 2012-1-19 18:45

台灣現在也在播牽手。
作者: 江湖    时间: 2012-1-20 19:38

期盼能有截图啊
作者: zyolive    时间: 2012-1-23 01:07

不错,谢谢楼主的无私分享~~
作者: shidong84    时间: 2012-1-24 00:06

蒋雯丽的电视剧一般都很好看的
作者: l224    时间: 2012-1-27 15:26

经典剧集,辛苦了!
作者: pcmsvi2000    时间: 2012-1-28 18:12

很不错的一部剧,谢谢分享!
作者: 云卷云舒舒    时间: 2012-2-11 23:37

很早之前追的剧了,到现在还是觉得俞飞鸿是大美女啊~
作者: dajiaiiwan    时间: 2012-3-7 10:51

这部戏剧太有内涵了, 哈哈,那时候感觉还挺奇怪的。。。那时候思想真前卫啊
作者: 风车    时间: 2012-3-10 22:20

谢谢分享,我收藏了
作者: cheng2007221064    时间: 2012-12-8 22:11

一看演员就知道还是值得一看的一部剧。
作者: altair    时间: 2013-4-22 17:04

蒋雯丽还是挺有演技的
作者: nwdslcsg    时间: 2013-6-15 19:53

这部剧当年很火爆的
作者: 52cmc    时间: 2015-3-14 21:59

这个DVD版本要下得~~~谢谢楼主~~~
作者: 大好人好    时间: 2023-10-13 01:54

这个DVD版本要下得~~~谢谢楼主~~~

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2