标题: [115网盘] [香港1978]《肥龙过江》[洪金宝][粤语中字][DVD][115长期] [打印本页]

作者: woshiyyw    时间: 2011-11-25 15:41     标题: [香港1978]《肥龙过江》[洪金宝][粤语中字][DVD][115长期]

本主题需向作者支付 3 月币 才能浏览
作者: woshiyyw    时间: 2011-11-25 15:41

[香港1978]《肥龙过江》[洪金宝][粤语中字][DVD][115长期]

电影名:肥龙过江   
导 演:洪金宝   
主 演:陈会毅 梁家仁 洪金宝 冯克安 乔宏   
上 映:1978年   
地 区:中国香港   
语 言:粤语  

故事梗概   
    "肥龙过江"是我看见的最有趣的武术电影之一。洪金宝是来城市找朋友的一个中国农村男孩。 无论洪金宝去哪里,麻烦就开始, 因此他必须依赖他的武术解决困难。。。 洪金宝指导的影片,有点像李小龙的风格。有不少的有趣情节。并有功夫的展示。   
    阿龙(三毛)与老爸在乡下养猪为生,他可是李小龙的铁杆粉丝。从穿戴到举止阿龙都无处不以龙哥为榜样,就连家里圈养的猪仔也不幸沦为他习练截拳道的活靶子。老爸惟恐儿子窝居乡下没有出息,让他进城找叔叔谋职。   
    来到灯红酒绿的香港,阿龙就如刘姥姥进了大观园,麻烦和笑话总是尾随而至。在叔叔的大排档干了没几日,好打抱不平的阿龙就惹来了一堆麻烦,害得叔叔的铺子也被地痞踢了馆。阿龙和堂哥(陆柱石)都丢了饭碗,二人不得不外出觅活。阿龙通过在大排档结识的热心女子阿珍介绍到了一家酒店打工,依然是旧习难改、麻烦不断。   
    古董收藏商白教授(杨群)从国外来港寻觅奇珍异宝,当地的赝品黑商乔九爷(乔宏)欲从中谋利遂开酒会欢迎之。席间,老眼昏花的白教授误将阿珍错认为是从前追求未遂的女友。酒醉的阿龙挺身而出教训了九爷手下,却没能敌过白身边的三大高手(梁家仁/李海生/大卫·尼克)。   乔九爷伺机巴结白教授,派手下暗中将阿珍绑架至码头。阿龙闻讯赶到货仓,他用偶像龙哥的方式逐一教训了三大高手,最后自然是邪不胜正、皆大欢喜。
作者: 月中之子    时间: 2011-11-25 16:01

洪金宝的早期动作武侠经典,虽然那个时候的技术很落后,不过对于角色的性格特征的把握,还是很鲜明的,顶一个先。
作者: as1258sa    时间: 2011-11-25 17:39

顶,洪大哥的作品
作者: kll1982    时间: 2011-11-25 20:11

洪金宝的早期的作品都是搞笑武打挺不错的
作者: lishai    时间: 2011-11-26 21:07

这个支持啊!!!!!
作者: jiangpinghmsj    时间: 2011-11-27 18:05

其实我还蛮喜欢洪金宝的过江龙的,下不到啦
作者: 蟹哥    时间: 2011-11-27 18:11

支持楼主支持洪金宝大师
作者: 枫之潇    时间: 2011-11-27 19:05

相当早得电影,值得好好珍藏
作者: leslieyim    时间: 2011-11-28 04:35

三毛一次恶搞致敬的戏谑之作,整体还是有不少亮点的
作者: 孤岛竹风    时间: 2011-11-29 10:35

没有国粤双语的吗?喜欢这种类型的电影
作者: wenlin    时间: 2011-11-29 14:08

期待国语版的,粤语就算了
作者: 贝多芬    时间: 2011-11-29 20:35

还真的没有看过以前的洪大哥这出戏,下载看看
作者: 茶花    时间: 2011-11-30 09:43

洪金宝的早期电影,支持了
作者: 茶花    时间: 2011-11-30 09:43

洪金宝的早期电影,支持了
作者: 月神    时间: 2011-12-4 07:08

支持一下洪金宝的作品,很喜欢他的电影。
作者: lyh123    时间: 2011-12-7 20:34

猛龙过江?????????
作者: mybbm    时间: 2011-12-9 17:47

确实好看,如果有国语配音就好了。
作者: 云中子    时间: 2012-1-12 13:54

洪金宝的啊,支持,不知道什么时候有国语的
作者: wjbz    时间: 2012-1-12 20:46

原来是这部片啊!不知DVD的画面清晰如何?
作者: 云中子    时间: 2012-1-21 19:11

洪金宝的电影挺不错的
作者: dhlb    时间: 2012-1-29 23:30

洪金宝早期的作品都值得一看。
作者: cswz    时间: 2012-2-10 13:49

谢谢楼主分享肥龙过江
作者: cheng2007221064    时间: 2012-12-20 21:10

听过猛龙过江,没听过肥龙过江,应该是喜剧片吧。
作者: 汪洋组    时间: 2013-4-17 18:23

网络上都是粤语的, 也看不懂,呵呵,这个有字幕,应该不错吧,谢谢了
作者: lqj720522    时间: 2014-9-25 14:06

没有国语吗

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2