标题: [115网盘] [TVB1984]《香江花月夜》粤语20集[TV-RMVB][WU盘下载] [打印本页]

作者: sutian    时间: 2011-8-24 00:40     标题: [TVB1984]《香江花月夜》粤语20集[TV-RMVB][WU盘下载]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

WU盘每下一个文件都要等待10分钟才能再下,不想等可以断网重连换IP,如果是固定IP就只能等10分钟
作者: sutian    时间: 2011-8-24 00:40

片名:香江花月夜 Summer Kisses Winter Tears
地区:中国香港(TVB)
类型:时装爱情
集数:20集
首播:1984年
监制:王天林
演员:梅艳芳 景黛音 蒋丽萍 苗侨伟 汤镇业 李国麟 曾江 吴君如
制作公司:HKTVB [香港]
发行公司:HKTVB [香港]
故事大纲:
一个写尽五十年代歌女迎人笑、背人辛酸的故事。
这部充满浓厚怀旧色彩的剧集《香江花月夜》,描述三个出身不同、性格各异的少女,各有不同的原因,踏足歌坛,她们的遭遇及传奇的一生,反映出当时歌女的辛酸史。剧中以连场歌舞及多首悠扬插曲,衬托出这个感人肺腑的故事。
这三个少女分别是方芷湄、贝婷婷及小杜鹃。芷湄本身是富家少女,因其父炒金失败,不堪刺激,中风瘫痪。方家破产后,将独子过继给叔父,湄母被迫打住家 工养家,受尽白眼;芷湄代母打工,认识了凌家少爷宇深,种不情根。小杜鹃的母亲本在方家当佣人,杜鹃与芷湄十分投契。杜鹃因父尝赌成性,致令债台高筑,年 纪轻轻,被迫卖唱赚钱供父挥霍。杜鹃见方家经济不景,介绍芷湄到夜总会工作,被老板乔老六看中,捧芷湄为红歌星。芷湄的同学贝婷婷为人贪慕虚荣,见芷湄日 渐走红,便千方百计接近她,希望有机会成为歌星。宇深与表弟周继业慕芷湄之芳名去捧场,宇深与芷湄重逢,两人感情突飞猛进;另方面,婷婷知继业是富家子, 便设计引诱对方追求她,务必要嫁入豪门。
杜鹃被父骗去澳门,险些失去贞操。杜鹃厌倦歌坛营生,决定下嫁对她真心诚意的中医师梁诚。婷婷嫁入周家后,原形毕露,与继业性格相违,两人感情日疏, 婷婷最后离开周家,重出歌坛,此时竟不幸发现患上绝症。而芷湄亦欲退出歌坛,嫁予宇深,但乔老六一早觊觎芷湄,从中作梗,还强暴了芷湄,芷湄得不到宇深谅 解,唯有答允嫁予乔老六。及后,宇深得悉真相,怒火中烧,杀死乔老六,与芷湄亡命天涯。
《香江花月夜》是梅艳芳唯一的电视连续剧,可算是代表作。剧中饰演一名遭遇传奇曲折的歌女,角色可谓度身订造。她的歌女造型别具风韵,更带点沧桑,加 上其精湛的演技令人刮目相看。正因为剧集是讲述歌女的生涯,因此出现大量的歌曲,这也是这部电视剧的另一特色,绝对是经典难忘之作!
[flash]http://www.tudou.com/v/DHkW55qieIw/v.swf[/flash]
作者: 月中之子    时间: 2011-8-24 01:21

梅姐的经典作品,早就想看了,太好了。
作者: chenqiaolch    时间: 2011-8-24 07:20

吴君如早年的片子,肯定很不错支持一下楼主。
作者: 焰雪炎雪    时间: 2011-8-24 13:55

我也想看,主题歌好好听,看片头很不错,谢谢分享
作者: chenlihang    时间: 2011-8-24 14:13

这是梅艳芳刚出道是的作品吧,也是唯一的一部电视剧吧?
作者: 微微莲心    时间: 2011-8-24 14:36

阿梅还演过电视剧呢?支持一下,都是好演员哦。
作者: ringlord    时间: 2011-8-24 16:27

谢谢,希望有字幕的
作者: lizilong861206    时间: 2011-8-25 10:04

原来梅艳芳也拍过电视剧啊,一定要看
作者: wanziru    时间: 2011-8-25 10:22

有字幕吗?谁下了?
作者: fortysth    时间: 2011-9-10 22:14

梅艳芳: 我想念你
作者: 阿五    时间: 2011-9-13 19:25

梅艳芳唯一的电视剧
作者: 魏大牛    时间: 2011-9-22 14:51

梅艳芳主演的电视剧真没看过  这次真的开眼了
作者: blue05    时间: 2011-10-2 19:07

以前看过,剧中的主插曲都很好听,谢谢分享。
作者: xiaoxuedi2009    时间: 2011-11-17 20:59

梅艳芳唯一的剧集啊,还有景黛音
作者: mosuosuyue    时间: 2011-11-23 07:52

期待已久的剧集,十分感谢
作者: wytvb70zuihao    时间: 2011-11-24 14:37

这部我喜欢,收下了哈
作者: 镜湖星紫    时间: 2011-12-3 21:27

我来看阿苗
作者: vivi    时间: 2012-1-2 10:18

多谢 朋友的发布啊
作者: nwdslcsg    时间: 2012-1-23 14:11

地址现在还能用吗?
作者: ptyy8    时间: 2012-2-28 21:47

试试看能不能下。
作者: hrtiry    时间: 2013-1-22 10:04

回味梅艳芳的剧集
作者: baizhaoy    时间: 2014-1-15 10:58

怀念梅艳芳,下一个
作者: jerrydingyan    时间: 2015-1-21 22:04

很怀念梅艳芳啊。收藏了
作者: tengjinang    时间: 2023-7-1 10:39

吴君如早年的片子

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2