标题: [告示] 月坛第二次搬家成功!如有发现什么错误问题,请侠友及时回复! [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2011-7-13 17:01     标题: 月坛第二次搬家成功!如有发现什么错误问题,请侠友及时回复!

由于前一个美国主机问题不断,不得已另换了一台美国新主机!
为此,俺花费了一天一夜的功夫,备份数据,下载再上传,再安装调试
折腾到现在,才算大功靠成!
如果您在登录、发贴、回复、编辑、删除过程中,
有发现什么错误,请及时回复或PM给我!以便处理!
作者: vicdy    时间: 2011-7-13 17:12

昨晚发现服务器重新调置,今日终于登陆。
目前未发现任何异常,若有何不妥及时联系。
作者: 诹访湖衣    时间: 2011-7-13 17:19

速度好像还不错呢
作者: 连雨飞雪    时间: 2011-7-13 17:51

刚才说什么也登陆不上,现在上了,不知道这回稳定吗?
作者: z13349561234    时间: 2011-7-13 19:56

感觉还不错,坛主能提个意见吗?有不少过期的资源但是不花钱还看不到,只能购买,购买了资源又过期了,白浪费钱了,能改进一下吗?
作者: 武剑侠    时间: 2011-7-13 20:03

感觉还不错,坛主能提个意见吗?有不少过期的资源但是不花钱还看不到,只能购买,购买了资源又过期了,白浪 ...
z13349561234 发表于 2011-7-13 19:56

如果不能确定是否有期,请PM楼主或版主,回复可以 再下
   但如果不小心买了过期贴,可以到固顶贴里 要求‘过期补偿’
作者: ivymomo    时间: 2011-7-13 22:43

没发现什么问题,倒是速度变快了很多,不像之前要刷新N次才能打开
作者: 薄樱吹雪    时间: 2011-7-14 10:37

终于可以登录了 太好了 前两天一直打不开好担心滴!
作者: 武剑侠    时间: 2011-7-14 10:46

回复 11# 克尼马

哦,你打不开是几点钟的事儿?
   一直忙  我才上网地
作者: gigiff    时间: 2011-7-14 10:53

换了一台机子是要好一些,但是刚才也不太顺利,过一会又能上了。
作者: 武剑侠    时间: 2011-7-14 19:00

回复 17# 克尼马

比起原来那台服务器,已经好很多了,
  现在这个问题MS是 服务器设置的问题
  空奸商正在解决中..
   希望不会再犯
作者: 天使89    时间: 2011-7-18 21:37

速度現在快了很多耶,感謝武劍俠為論壇做出貢獻!
作者: 月神    时间: 2011-7-19 20:59

祝贺搬迁成功,现在网站速度不错。
作者: xiechutian    时间: 2011-7-20 09:33

速度还不错啊!
作者: pealye    时间: 2011-7-20 14:40

我感觉速度变快了很多。楼主辛苦了。
作者: second00    时间: 2011-7-25 11:57

好像积分有点问题,一会儿加1分,一会加2分
作者: gongwqqq    时间: 2011-12-27 13:59

这个月坛全靠武大大在支撑着,很不容易啊
作者: gwqqq0522    时间: 2012-2-6 13:48

哦,原来服务器在国外啊,怪不得打开网页有些延迟
作者: shirleyvitta    时间: 2012-2-6 14:54

打开网页速度比以前快了很多,就有时还是有点慢
作者: 2379264    时间: 2012-2-14 23:24

老大,确实是很辛苦了!

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2