标题: [贴图] 花木兰HC贴图~~ [打印本页]

作者: 梅影莲香    时间: 2011-7-10 13:48     标题: 花木兰HC贴图~~

头一次发帖,不知道规矩~~请各位大侠指导~~~
贴几张我新下的花木兰的图~~
蛮喜欢这个版本的花木兰~~所以贴出来分享给大家~~ps:很喜欢这版木兰的主题歌,天下大乱~

呵呵,每个人看着都好可爱啊~~那个看的时候很HC了~~不知道能不能贴上图~~
这回应该没问题了吧~~
不过这个剧下的是美版资源,虽然画面看着漂亮了,而且没有字幕,没有logo但是不太清晰呢~~
作者: 梅影莲香    时间: 2011-7-10 13:55

恩,这版是美版的~~看着感觉不是那么清楚呢~~不过人物看着都很不错
再贴一张幕后花絮,不知道能不能贴上,试试

作者: boboch    时间: 2011-7-14 22:04

图片都看不到了
作者: 梅影莲香    时间: 2011-7-16 09:24

回复 3# boboch

哎,是啊,我以为别的网站的地址的图片能看到呢~结果只能看见两天,那以后再贴图还是用本站提供的图片网站吧~~
作者: 武剑侠    时间: 2011-7-16 10:14

回复  boboch

哎,是啊,我以为别的网站的地址的图片能看到呢~结果只能看见两天,那以后再贴图还 ...
梅影莲香 发表于 2011-7-16 09:24

百度 等空间的图片是不让 外链的!
 图片可以先传到免费相册
比如破壳网 http://moodmoon.poco.cn/
  再转贴到月坛
 贴图教程
 http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=5653

如果你三天内不发新图,这个贴子就要删除了!
作者: 梅影莲香    时间: 2011-7-16 12:44

回复 5# 武剑侠

哦,好的,我再从发下试试
作者: gregrm26507    时间: 2011-7-31 13:52

倒是沒看過真人版的
作者: second00    时间: 2011-9-5 08:38

一般般,这个版本太多了
作者: yuzrz    时间: 2011-11-14 22:38

这个版本很不错,还喜欢杨丽菁版的。。。。
作者: 王静    时间: 2011-12-2 11:27

没有资源下载么?  我小时候看过几集,袁咏仪的花木兰挺好的。
作者: kkid    时间: 2012-1-8 18:32

回复  boboch

哎,是啊,我以为别的网站的地址的图片能看到呢~结果只能看见两天,那以后再贴图还 ...
梅影莲香 发表于 2011-7-16 09:24

本站提供的贴图网站很不错,可以一直保持着
作者: wlm891207    时间: 2012-2-10 16:52

挺好看的,孙兴眼的小吉利真是太滑稽了,每次都能让人捧腹大笑
作者: 球饼    时间: 2012-3-15 13:09

喜欢余大哥,其实都很可爱,不过还是最喜欢余大哥~~
谢谢楼主分享
作者: 呆呆    时间: 2012-4-22 20:25

喜欢袁靓靓这版 我们这边分上下集播的

一是木兰从军 二是木兰从夫

孙兴在里面巨搞笑 刘孜让人很讨厌 赵文卓有点三心二意的
作者: 小美人    时间: 2012-5-1 01:36

很是好看的花木蘭啊
作者: 447314321    时间: 2012-5-13 15:19

这部有点搞笑 孙兴还是那样笨笨的
作者: 向日    时间: 2012-10-10 17:01

靚靚的花木蘭很不錯,偶喜歡。
作者: xiaoliu2251    时间: 2012-10-12 14:50

一般吧,小时候读书的时候有空就看一集。

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2