标题: [115网盘] [香港1976]《大忠烈》[国语功夫片][dat][115盘] [打印本页]

作者: wangzhe    时间: 2011-6-13 23:49     标题: [香港1976]《大忠烈》[国语功夫片][dat][115盘]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: wangzhe    时间: 2011-6-14 00:07

大忠烈 (1976)  
The Last Battle of Yang Chao  
Wu Tang "Iron Flag Collection" DVD Title: Iron Phoenix
地區: 香港  
片種: 功夫/武術  戰爭   
級別: II (香港)   
導演    巫敏雄  
   編劇   嚴重    李家志  
  動作設計    韓英傑  
   監製    李久美  

演員
  上官靈鳳        韓英傑        魏平澳      
  金漢        黃家達        關洪      
  唐威        衛子雲        程清      
  曹健(1)        戴綺霞        韓湘琴      
  林仲        蘇國樑        石文戶      
  戴良        葛天        趙婷      
  曾超        陳森林        何維雄      
  張樹林        林輝        宋玲玉      
  戴雲        鐘澄榮      

出品公司   巫氏有限公司  
  製片   李佳儒    徐子乾  
  策劃   鄭倫    徐謙若  
  出品人   巫敏雄   
配樂   哈九軍
作者: 月朦胧    时间: 2011-6-14 10:30

黄家达威武,上官灵凤漂亮。
作者: lsz95917    时间: 2011-6-16 22:05

下不来,纯支持一下!
作者: wjbz    时间: 2011-6-17 20:41

很老的一部片,都 收下了,谢谢
作者: wjbz    时间: 2011-6-17 20:41

这部不知是根据那部小说改编的
作者: gg30    时间: 2011-6-18 18:43

喜欢上官女侠的电影 。
作者: ieye    时间: 2011-6-19 14:18

不知道楼主有没有上官灵凤主演的另一部同类型片子《大明英烈》?
作者: 无忧客    时间: 2011-7-3 15:30

挺好的一部功夫片,值得看看,谢谢。
作者: wjbz    时间: 2011-7-23 10:25

没有内容介绍,不知写的是那个朝代
作者: source19    时间: 2011-9-5 09:54

这片子很不错的
剧情很好
谢谢楼主分享哦
作者: nsty    时间: 2011-10-11 23:33

黃家達最后死的惨啊   
作者: mybbm    时间: 2012-2-25 18:17

没看过,不知道好看吗?
作者: mybcc001    时间: 2012-12-18 12:27

黄佳达的片子阳刚气十足,偶细化
作者: longertou    时间: 2014-1-15 19:41

楼主,补档啊,这个片子网上难找啊
作者: 断刀客    时间: 2014-8-5 22:36

黄家达的武侠片挺好看的,感谢!
作者: wenlin    时间: 2014-11-8 13:51

好像是史可法的故事.

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2