标题: [迅雷云盘] [迅雷][香港1981《鬼马智多星》 林子祥 麦嘉作品[国语/420MB][rmvb] [打印本页]

作者: chenqiaolch    时间: 2011-6-11 11:53     标题: [迅雷][香港1981《鬼马智多星》 林子祥 麦嘉作品[国语/420MB][rmvb]

中文名称:鬼马智多星
英文名称:All the Wrong Clues
资源类型:DVDRip
发行时间:1981年
电影导演:徐克
电影演员:林子祥 George Lam .....夜来香
     泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan .....罗宾 Chief Inspector Robin
     麦嘉 Carl Maka .....卡邦 Ah Capone
     曹达华 Dahua Cao .....Gang Boss
     岑建勋 John Sham .....Piano Player
     曾志伟 Eric Tsang .....No. 1 Killer/Popeye
     姚炜 Wai Yiu .....胡太 Femme Fatale
     陈琪琪 Qiqi Chen .....咪咪
     杨斯 Bolo Yeung
     黄造时 Jo-see Wong .....胡女
     何柏光 Pak-Kwong Ho
     胡大为 David Wu
     冯敬文 Ging Man Fung
     杜少明 Siu-Ming To
     庞焯林 Pong Cheuk-lam
地区:香港
语言:普通话
简介:

胡老头怀疑太太要害他,故聘私家侦探哟查实。原来教父卡邦得悉胡乃上海大亨。故特派扛下勾搭胡太,为求得到价值连城之股票,但被哟无意破坏。卡邦欲杀害哟,哟在逃亡之同时,更查出胡原来非上海大亨,实老千一名,来港目的是打卡主意,更虚称女儿被绑架,骗取卡之赎款,于是,胡邀哟合作,再弄骗局令卡与其对头人入局,为了利益关系,四批黑帮人马带齐赎款外,并带人马枪械来到,相方误会对方乃绑匪,遂开火并,最后探长罗宾带队杀到,把他们一网成擒。此时,哟早已把赎款偷转凤,黑帮与老千均中其计,哟与罗己飞往巴西叹世界了。

迅雷下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: mocashmo    时间: 2011-6-11 15:26

很久以前看过现在记得不太清楚了
作者: zwpyly    时间: 2011-6-12 14:46

看过,再下一次.
作者: zwpyly    时间: 2011-6-12 16:50

果然不出我所料,这片子里有几段是粤语的。
作者: tyfpzw    时间: 2011-6-13 20:33

光头佬的杰作,多谢!
作者: chenlihang    时间: 2011-6-15 18:26

很搞笑的,和我爱夜来香是姊妹篇
作者: 蟹哥    时间: 2011-6-16 14:38

感谢楼主帮忙!
作者: ljie    时间: 2011-6-18 09:18

搞笑片,谢谢!
作者: source19    时间: 2011-7-3 01:15

谢谢分享
作者: 寻找    时间: 2011-7-4 10:15

很早的了,有看过。
作者: kaido_kid    时间: 2011-8-6 22:33

新艺城早期喜剧啊
作者: 月中之子    时间: 2011-8-19 02:19

很幽默轻松的一部电影,以前看过,再看一遍吧。
作者: 戴仁干    时间: 2011-8-23 08:57

怎么有钟丽缇?
作者: t1234    时间: 2011-8-28 15:24

这个太好看了.
作者: ttttttt    时间: 2011-10-1 11:24

林子祥不仅是好歌手,也是好演员.
作者: 风之子    时间: 2011-10-3 20:28

徐克的电影,我最喜欢的就是这部了
作者: ch5923007    时间: 2011-10-20 16:20

很久以前看过
作者: xujieail    时间: 2011-10-25 17:24

很幽默轻松的一部电影,以前看过,再看一遍吧。
作者: 刘彤荣    时间: 2011-12-23 19:10

光头佬的电影顶一个哈哈!
作者: 云中子    时间: 2012-1-12 10:49

光听名字就好看
作者: mybbm    时间: 2012-2-25 18:20

麦嘉很搞笑啊,确实不错。
作者: liang23340558    时间: 2012-5-16 10:42

看截图蛮清晰的 感谢楼主分享
作者: 镜湖星紫    时间: 2013-10-22 21:46

学学怎样叫智多星

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2