标题: [115网盘] [国产2008]《对手》45集国语中字[rmvb][115盘] [打印本页]

作者: shanzi30105    时间: 2011-6-9 19:40     标题: [国产2008]《对手》45集国语中字[rmvb][115盘]

本主题需向作者支付 5 月币 才能浏览
作者: shanzi30105    时间: 2011-6-9 19:42

2008版《对手》
剧名:《对手》   根据 袁道之 白莉 小说《紫色密码》改编   
集数:45集       年份:2008年   编剧:李晓明   
导演:尤小刚   出品人:尤小刚   总监制:尤小刚 周莉 白芳芹 赵树清    
地区:中国大陆   语言:国语   类型:战争 史诗   收视率:3.4%
主要演员
赵文瑄 饰 文为均  黄维德 饰 黄永青   刘冠翔 饰 郭忠良   杜雨露 饰 张诚上将   
石小群 饰 林 琴   海 陆 饰 林 平   刘 灿 饰 王浦江   项 星 饰 徐雅兰   
冯远征 饰 山本康夫   刘德凯 饰 林忠强   邬倩倩 饰 青田秀   万妮恩 饰 山本惠子  
石佳淇 饰 山本芳子   牛宝军 饰 毛祖和   贾宗超 饰 川岛一林   三浦研一 饰 山本五十六
狄剑清饰厉峰
作者: 武剑侠    时间: 2011-6-9 20:17

标题上就不要标价了,那是系统自行显示的!
作者: gfyi    时间: 2011-7-6 19:40

暗藏杀机,一个妙字了得
作者: wachmm    时间: 2011-7-30 01:07

喜欢这样的电视剧。
作者: c2515387    时间: 2011-7-31 18:51

貌似 很好看 感谢楼主分享。。
作者: hjgkingkong    时间: 2011-8-11 16:36

找了好久了,终于找到了,谢谢楼主
作者: hjgkingkong    时间: 2011-8-11 16:36

找了好久了,终于找到了,谢谢楼主
作者: xinsheng    时间: 2011-8-28 16:36

好久了,终于找到了,谢谢楼主
作者: xinsheng    时间: 2011-8-28 17:29

这部电视剧挺好的
作者: hrtiry    时间: 2013-2-7 11:51

赵文瑄大陆作品

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2