返回列表 发帖

[求助] 看到有人在找《白马啸西风》可以找的话帮找个李小飞的《鹿鼎记》

弹剑金庸里面作为[资料]发了个“姜大卫主演的82版24集《白马啸西风》”
其实是求片的,说是不好找才发来
其实这版《鹿鼎记》资料也不好搜到了
不然我也先发份资料了
总之,谁有料赶快爆料

《鹿鼎记》李小飞、周绍栋、林秀君版台湾武侠剧

集数:36
    产地:台湾
    出品:CTV(中视)
    年份:1984
    演员表:韦小宝 —— 李小飞 饰 康  熙 —— 周绍栋 饰
            阿  珂 —— 陈玉玫 饰 方  怡 —— 周明慧 饰
            双  儿 —— 贝心喻 饰 建宁公主——郑学琳 饰
            沐剑屏 —— 应晓薇 饰 苏  荃 —— 林秀君 饰
            太  后 —— 胡锦   饰 九  难 —— 李芷鳞 饰
            洪安通 —— 关洪   饰 海大富 —— 陈慧楼 饰
            陈近南 —— 谢屏楠 饰 鳌  拜 —— 林昭雄 饰

《鹿鼎记》主题曲‘鹿鼎记’  金佩珊 演唱

牧野鹰扬  一飞冲霄汉
    逐鹿中原  看谁逞英豪
    情切切    不褪英雄本色
    意绵绵  儿女情深意长
    美人冰清如玉  剑气傲如霜
    全凭痴心铁胆 闯天罗地网
    一心在等待  月白风清天晴朗
    看双双比翼共翱翔
    《鹿鼎记》剧情介绍:

韦小宝(李小飞)刁钻聪敏,自小随母居扬州妓院,因义气助天地会人打退清兵,被老太监私禁宫中冒充小太监。后与少年皇帝康熙(周绍栋)成莫逆之交,并协助消灭奸臣成宫中红人。宝更误打误撞得天地会总舵主暗中收为弟子,要他伺机刺杀康,宝感左右为难。
    宝无意得悉神龙教派人假扮太后潜服宫中十多年,企图盗取大清命脉藏宝图,真太后则被囚禁,康遂联合宝,几经艰险,救出太后。宝往保护老皇帝顺治途中,巧遇少女阿珂(陈玉玫),神魂颠倒。宝施妙计令康父子团聚,又挑拨神龙教人自相残杀,再建一功。
    宝衣锦还乡,重遇阿珂,后更得七女同时下嫁,尽亨齐人之福。
    不久,江山大统,康命宝消灭天地会,宝始知康早洞悉自己秘密……
    http://download.moodmoon.com/Software/catalog29/550.html

下载地址1为: 《鹿鼎记》片头主题歌‘清晰版’          视频
下载地址2为: 《鹿鼎记》片断‘小宝与康熙忠义两难一’  视频
下载地址3为: 《鹿鼎记》片断‘小宝与康熙忠义两难二’  视频
下载地址4 为:《鹿鼎记》片断‘小宝和难缠的公主’      视频
下载地址5 为:《鹿鼎记》片断‘小宝少林初见阿珂掉了魂’视频

心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

我记得去年网上还是有视频的呀,妈妈啊被彻底删除了
挚爱月侠

这个很好看吗,还没有听说过,头一次

这个很好看吗,还没有听说过,头一次
wc962 发表于 2011-12-7 10:03

是最无地痞气且很搞笑一部鹿鼎记了

好难找吧,建议楼主放弃算了。
danboo 发表于 2011-12-7 00:48

就是应为难找才发帖求助呢

我记得去年网上还是有视频的呀,妈妈啊被彻底删除了
CDRJN 发表于 2011-12-7 04:29

可惜以前的资源也是既卡又不全又不清晰

《鹿鼎记》李小飞、周绍栋、林秀君版台湾武侠剧

集数:36
    产地:台湾
    出品:CTV(中视)
...
武剑侠 发表于 2011-12-6 21:29

武大啊,为啥月亮下载下载片头那些链接都点不开啊

你连续回复多人,有变相灌水之嫌哦

武大啊,为啥月亮下载下载片头那些链接都点不开啊
镜湖星紫 发表于 2011-12-7 17:31

没看到下载链接上的 图片说明吗?
  下载服务器已经停了! 没钱续费啊
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

回复 10# 武剑侠

感谢武大没扣粉,确实当年对这戏印象深刻无缘看全,有钱要好好资助一下,虽只有片花毕竟多些回忆

回复 1# 镜湖星紫

我在别的论坛看到过 好像也是旧帖子 不知道还能不能下载
仗剑天涯!

这个版本俺看过的 的确是最好看的一版

评分人数

煮酒论剑,亦歌亦狂

很难找啊,小时候看过印象很深那时还是录像带播放,现在怕就是找到但效果会大大打折。
开心就好。。!

回复 10# 武剑侠

所以武大论坛发布李小飞鹿鼎记我看到马上就下绝不手软,可惜清晰度太低

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看