返回列表 发帖

[八卦] 天杀地老鼠精,终于粘住你了,哈哈哈!

天杀了老鼠精,终于粘住你了,哈哈哈!

这些天来 我家该死的老鼠精们,天天在我头顶天花板上跑步!
    还咬破了我的 米袋、火腿肠......
    投鼠忌器的本大侠,只有干瞪眼的份儿

后来在街边买了几张 粘鼠板,打开,中间放上几粒瓜子,
    一夜功夫,小耗子 终于上勾了!  解气!

还是活的哪, 大家说说,如何处罚它!
    刀砍?火烧?水烫?活埋? 满清十大酷刑??

======== 华丽的分割线 ========

今天重阳节,早起一看我的陷阱,哇哈哈!
  又粘住二只老鼠!
  还是一大一小!
  加上前二次捉住的,一共粘住鼠辈五只了!
  这下子,耗子一家全到齐了吧?
  看你们还横行本大侠的头顶不?

这是大老鼠

右边是 小耗子
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

支持下武大的炊饼

就这也要顶?
小洁 发表于 2014-9-28 11:51

送给小洁做菜吧   红烧鼠片  干煸鼠肠  清炖鼠头
                 注册,扫码,充值

回忆是最好的梦

油炸老鼠,清蒸老鼠,糖醋老鼠,鼠串烧烤……
油一定得新鲜,不能是地沟油,作为商家必须得讲诚信
武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋!

油炸老鼠,清蒸老鼠,糖醋老鼠,鼠串烧烤……
油一定得新鲜,不能是地沟油,作为商家必须得讲诚信{:1_111: ...
euro2012 发表于 2014-9-28 13:12

看来老兄你 吃鼠经验丰富哇!
   后面 把鼠爸 鼠妈捉住后 全送你 主厨
                 注册,扫码,充值

额。。。武大威武。。。
看在要过节了。。。
就赐它一个全尸吧。。。

人在江湖,身不由己。

很明显是满清十大酷刑
姬冰雁 发表于 2014-9-28 21:16

哈哈哈!

额。。。武大威武。。。
看在要过节了。。。
就赐它一个全尸吧。。。
御风之舞 发表于 2014-9-28 20:22

看了《大秦帝国》没? 商秧怎么死的? 车裂!
  所以,为了给此鼠辈最高礼遇,俺也对它 执行 车裂!
  下午上街时,合上粘鼠板,把它丢到马路中间,一辆辆汽车过去, 阿门! 世界清静了!
                 注册,扫码,充值

那么小还不够塞牙缝呢,小时候妈妈经常活捉老鼠来吃,那味道真不错。那只手是老大的吗?原来老大是女性啊。

不是吧  令堂如此‘伟大’? 猫精转世吗?哈哈哈

那么小还不够塞牙缝呢,小时候妈妈经常活捉老鼠来吃,那味道真不错。那只手是老大的吗?原来老大是女性啊。
axin0701 发表于 2014-9-29 09:34

顺便再告诉大家,今天又粘住二只了!
  这下子  老鼠一家三口 全到齐啦
                 注册,扫码,充值

支持下武大的炊饼

我劝楼主放了它,救人一命胜造七级浮屠何况是只小小的老鼠,他一定是一家之主要不就是一家之母要不就是没听妈妈的话到处乱跑,上次我也是用粘板抓到一只小老鼠是我老公大发慈悲把它连板子一起放了,说也奇怪放了老鼠以后我家好像再也没有他家光顾了,而且今天还是普天同庆的好日子,正应该像个贤明君主一样大赦天下何必杀生又与他家结仇呢楼主三思阿!

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看