返回列表 发帖

[115网盘] [意大利1980]《食人族~人食人实录》[英语中字][720P_mkv][115礼包]

购买主题 已购买人数:2  记录 本主题需向作者支付 10 月币 才能浏览

◎译  名 人食人实录/食人族大屠杀/食人族
◎片  名 Cannibal Holocaust
◎年  代 1980
◎国  家 意大利
◎类  别 冒险|剧情片|恐怖
◎语  言 英语/俄语
◎片  长 1:36:02 (h:m:s)
◎导  演 Rob Sitch

◎主  演 Robert Kerman ... Harold Monroe
      Francesca Ciardi ... Faye Daniels
      Perry Pirkanen ... Jack Anders
      Luca Barbareschi ... Mark Tomaso (as Luca Giorgio Barbareschi)
      Salvatore Basile ... Chaco Losojos
      Ricardo Fuentes ... Felipe Ocanya
      Carl Gabriel Yorke ... Alan Yates (as Gabriel Yorke)
      Paolo Paoloni ... Chief NY Executive
      Lionello Pio Di Savoia ... Executive (as Pio Di Savoia)
      Luigina Rocchi ... Native
      Lucia Costantini ... Adulteress (uncredited)
      Ruggero Deodato ... Man Outside University (uncredited)
      Edward Mannix ... Harold Monroe (voice) (uncredited)
      Enrico Papa ... TV Show Host (uncredited)

◎简  介

这种片子在国内是看不到正版的。未满十八岁不得下载影片!

1979年,一个由3男1女组成的电影摄制小组在南美洲丛林中拍摄关于食人族的纪录影片时失踪了。一年后,他们的电影胶片被发现并带回了美国,而这部电影正是那卷胶片。   本片剧情采取倒叙的方式,描述几名摄影工作者深入亚马逊丛林,寻找消失的食人族部落,没想到却一去不回。一位教授在电视台资助下出发前往该丛林探究原因,最后带回一批影片,上面正是纪录了这些摄影者的整个探险过程:他们先侵害土族,然后遭到当地的原始部落食人族活活吞食而死!

配乐:配乐家Riz Ortolani于上世纪50年代,在意大利组建了一个爵士乐队,从此开始步入乐坛,并逐渐成为进入世界知名的作曲家。他的首部原声作品是1964年的意大利恐怖纪录片《Mondo Cane》。该片的主题曲“More”一度脍炙人耳,并使他获得了当年的格莱美大奖。

初出茅庐便大获成功,使他产生了周游世界大开眼界的兴趣。他带着自己的爵士乐队到了英国和美国,在此期间,他开始为好莱坞电影谱写原声, 例如《黄色香车》和《大战三义河》等都深受好评。他为美国西部片与意大利的恐怖电影所创作的电影原声享有盛誉,并为后来的配乐家所取材,他的音乐曾经在《侠盗车手》里面出现,另外还包括昆汀血腥的《杀死比尔》。

这种不叫恐怖片,叫恶心片。你那个头像是谁的呢?看了还以为你是个小女孩
支持下武大的炊饼

回复 3# 小洁

怕武大会挑剔,又说你纯表情回复,最好烤鸭发现前编辑一下;你多写几个字给我看也热闹些啊;板鸭就是太板了,搞得月坛没生气,恐怖啊,比这个片子恐怖

回复 4# 镜湖星紫
切,你说破武啊,他不高兴就尽管不高兴好了,还有他更不高兴的呢,怕他那就不是我了,这里没有你,我还不来了呢。对了,我属大龙的,霸气的很,比你大,叫姐吧
支持下武大的炊饼

回复 3# 小洁

现在又怎么知道我不是小女孩了

回复 6# 小洁

谢谢你这句“这里没有你,我还不来了呢”,为你而感动;你怎么知道我刚好比属大龙的小呢,昨天还不错,武大给我加了2威望,可能她前段时间心情不好,不吭气不提示直接上来就扣我2威望说我“绝配太多”干嘛人家“绝配、绝配都没问题”我“绝配”就有事了,他是不是更年期了颇有些喜怒无常让人受不了啊

回复 8# 镜湖星紫

我记得你资料写的是78年啊,不过绝配是什么意思?我很少在网上混,不懂你们这些词儿,至于小武犯病的事,表介意就是无视他,就是你赢了
支持下武大的炊饼

回复 7# 镜湖星紫

猜而已,不想讲就不用讲,男女都无所谓了,乱七八糟更热闹
支持下武大的炊饼

回复 10# 小洁

这些武侠片资源太翔实太难得了,更难得是它如此认真条理做这个论坛,忍受它吧
只是辛苦发的资源,有时又没备份,如果要删,最好提前通知,无论文字或图片、视频音乐让咱转存后再删啊
“绝配”意思就是两个人配在一起那真是绝了

回复 11# 小洁

我那个背景音乐可是正宗的佛教音乐呀,不是讲究涅盘重生么;
欢迎常来我空间逛逛只当是陪沙加在婆罗双树修炼凤凰天翔好了

回复 12# 镜湖星紫

我觉得我来这里就是给他砸场子来了说你绝配太多,是因为看不惯你跟人聊的来,自己没话跟人讲,嫉妒你肚里有东西罢了
支持下武大的炊饼

回复 14# 小洁

难得给论坛注入些生气,不然那么死气沉沉要配上我主页那音乐,那画面再加上这个

绝对够看;不要说我肚里有东西啊,还是姐你懂得多,我还小,无知着呢

回复 15# 镜湖星紫

用你的口气讲就是:你怎么知道我懂的多?  年纪大表示多活了两年而已,啥都不是,来这里纯碎是插科打诨来了,武大早就不乐意了,只是不好意思说什么而已
支持下武大的炊饼

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看