返回列表 发帖

[吐漕] 金庸春节晚会

节目一  欢天喜地大联唱
*《姐妹》霍青桐,香香公主,阿朱,阿紫
*《我是女生》东方不败
*《木鱼与金鱼》仪琳
*《九妹》袁承志,阿九
*《你究竟有几个好妹妹》段誉、王语嫣、钟灵、木婉清
*《你到底爱不爱我》段正淳、王夫人、刀白凤、秦红棉、阮星竹(康敏要求加入,但老段明确表示已经不爱她了)
*《一个人的精彩》殷离
*《世上只有妈妈好》空心菜
*《为什么你背着我爱别人》徐峥,商宝震
*《知心爱人》张翠山,殷素素
*《朋友》江南七怪、全真七子,武当七侠
*《Bad Boy》丁铛,石中玉
*《爱我的人和我爱的人》胡斐,袁紫衣,程灵素,苗若兰
*《有一个姑娘》傻姑
*《青藏高原》达尔巴
*《鬼迷心窍》马春花
*《美丽坏女人》康敏
*《爸,我回来了》石破天
*《光阴的故事》瑛姑
*《有缘千里来相会》虚竹,梦姑
*《值得》杨过,小龙女
*《只要为你活一天》阿朱,乔峰
*《我这样爱你对不对》穆念慈,杨康
*《羞答答的玫瑰静悄悄的开》郭襄,程英,陆无双,公孙绿萼,完颜萍
*《梦醒时分》戚芳,狄云
*《疑心病》袁承志,温青青
*《情深深雨蒙蒙》阿绣,石破天
*《我也不想这样》林平之,岳灵珊
*《回娘家》郭芙
*《你快乐所以我快乐》双儿
*《你好毒》游坦之,阿紫
*《谢谢你的爱》令狐冲,任盈盈
*《大哥,你好吗》程灵素
*《长大后我就成了你》杨不悔,纪晓芙
*《爱你在心口难开》李文秀
*《小冤家》殷离,少年张无忌
*《My Heart Will Go On》郭靖,黄蓉

节目二 小品:《拌马索儿》太岳4侠

节目三少数民族舞蹈
苗族舞蹈:蓝凤凰,何铁手
回族舞蹈:香香公主
满族舞蹈:建宁公主
蒙古舞蹈:华筝
波斯舞蹈:小昭
摆夷族舞蹈:刀白凤
哈萨克族舞蹈:阿曼

节目四
京剧:李傀儡
粤剧:蒋四根
豫剧《谁说女子不如男》骆冰,周绮,李沅芷
川剧变脸:余沧海

节目五
民族乐器合奏:《三教九流过大年》
琴:任盈盈、何足道
萧:令狐冲,黄药师
筝:欧阳锋
笛:余渔同
二胡:莫大先生

节目六
独唱:郭靖《在那桃花盛开的地方》

节目七
关爱残障人士特别节目,由少先队员向以下代表献花:
杨过、阿九,柯镇恶、傻姑、梅超风(代表桃花岛众****),东方不败(代表岳不群、林平之)
*歌曲I《我恨我不能风流》
演唱:田伯光
*歌曲II《从头再来》
演唱:桃花岛众****

节目八
配乐诗朗诵《你是风儿我是沙》
朗诵:香香公主,陈家洛
配乐:霍青桐

节目九
小合唱《梅花三弄》
演唱:李莫愁,何红药,梅芳姑
节目十
相声:文学辩论
表演:黄蓉,朱子柳

节目十一
歌曲《夕阳红》
演唱张三丰、王重阳、风清扬、独孤求败,无名老僧

节目十二
天真宝贝大串联
表演:韦铜锤、韦虎头、韦双双 ,史红石

节目十三
合唱《好汉歌》
演唱:杨逍,范遥,殷天正,谢逊,韦一笑,周颠,说不得,冷谦,彭莹玉,铁冠道人,殷野王及众明教教徒
演奏:黛绮斯

节目十四
短剧 读鹤!?
表演:丁典,凌霜华
演奏:菊友

节目十五
小品《昨天,今天,明天》
表演:令狐冲,任盈盈,包不同

节目十六
集体舞《健康歌》
领舞:周伯通,曲非烟

节目十七
马戏:万兽山庄孟氏五兄弟

节目十八
歌伴舞《太湖美》
演唱:阿碧
伴舞:梅剑,兰剑,竹剑,菊剑

节目十九
评书《东北人都是活雷锋》
表演:胡一刀(东北人)
客串:苗人凤(老张),田归农(司机),阎基(医生),南兰(翠花)

节目二十
独唱《爱江山更爱美人》:张无忌
伴舞赵敏,周芷若,小昭,殷离

节目二十一
群口相声:《嘴巴的功能》
主演:桃谷六仙

节目二十二
歌曲《今夜无人入睡》
演唱:两大男高音--杨过(一啸伏千兽)、谢逊(一啸成疯)

节目二十三
大合唱《你是幸福的,我是快乐的》
演唱:胡一刀夫妇/狄云水笙/段誉王语嫣/虚竹梦姑/苏晋阿曼/令狐冲任盈盈/杨过小龙女/石破天阿绣/张无忌赵敏/袁承志温青青/袁冠南萧中慧

节目二十四
《难忘今宵》金庸全体人物
领唱:金庸(特邀
再附加一些上去:
————————————————————————
歌曲:《我不是黄蓉》
演唱:华筝

歌曲:《狼》
演唱:萧远山、萧峰

小品《卖拐》《卖车》
表演:韦小宝及众位被他骗过的大虾

歌曲:《看我七十二变》
演唱:阿朱

歌曲:《奔跑》
演唱:周伯通、裘千仞

歌曲:《佂服》
演唱:苏荃、阿珂、双儿、方怡、沐剑屏、曾柔、建宁

歌曲:《我的心太乱》
演唱:张无忌

歌曲:《蝴蝶飞呀》
演唱:胡青牛

歌曲:《看海》
演唱:杨过

歌曲:《醉拳》
演唱:令狐冲

-----------------------------

《以父之名》 郭靖 杨康
《出卖》 全冠清

----------------------------

《花香》——香香公主、陈家洛
《执著》——游坦之
〈我是被你囚禁的鸟〉——香香公主、乾隆

--------------------------------------

歌曲:《super star》
演唱:苏荃、阿珂、双儿、方怡、沐剑屏、曾柔、建宁

《把根留住》 东方不败,岳不群,林平之,海大富——————大和唱

《冲动的惩罚》————尹志平独唱
英雄无泪,枭雄无情!

有趣 有趣 有一些还是不对路滴!
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

有趣 有趣 有一些还是不对路滴!
武剑侠 发表于 2010-6-20 19:56

最然偶笑喷的是这个:《把根留住》 东方不败,岳不群,林平之,海大富——————大和唱
英雄无泪,枭雄无情!

N年前滴版本鸟,还真碰对了一两个
宇嘉 发表于 2010-6-25 22:30

最新版滴是什么?
英雄无泪,枭雄无情!

有件事比较奇怪
他们都这么配合来表演节目?
借假我之“酒浆”,浇真我之“块垒”。

有件事比较奇怪
他们都这么配合来表演节目?
琴韵小筑 发表于 2010-7-13 18:04

和谐社会嘛!
英雄无泪,枭雄无情!

本座早已不在月亮 可月亮仍流传本座的传说

用mop的话来说 这就是个月经贴
雪孤寒 发表于 2010-7-14 13:50

啥意思,说直白点!
英雄无泪,枭雄无情!

好像在哪里看过
我可以买了
头像在哪换呢?

好像在哪里看过
我可以买了
头像在哪换呢?
zjulion 发表于 2010-7-14 17:13

月坛顶部的 个人中心 换头像
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

啥意思,说直白点!
紫气东来 发表于 2010-7-14 14:00

月经贴
  同义词:火星帖
  就是在论坛里面, 别人早已经发过..或者发过不久的贴子,
  又被其他人重新发..
  过了一段日子...又被其他人重新发..
  像月经一样, 每个月一次...好像例排似的,始终不让人们遗忘。

http://baike.baidu.com/view/1949228.htm?fr=ala0_1
本座早已不在月亮 可月亮仍流传本座的传说

月经贴
  同义词:火星帖
  就是在论坛里面, 别人早已经发过..或者发过不久的贴子,
  又被 ...
雪孤寒 发表于 2010-7-15 00:26

貌似新坛没有这帖!
英雄无泪,枭雄无情!

zhishaguizi

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看