返回列表 发帖

[活动] 一人一部武侠剧,说出你看的第1部武侠剧,和你认为最经典的一部

本人看的第一部也就是说有记忆的第一步应该是 傲剑至尊。大约小学3年级,至于以前可能看过了,但是没有任何印象。
最经典的一部是 射雕英雄传 (其实天龙也是不错的)

评分人数

TVB臥底

俺看的第1部武侠剧 当然是 83射雕英雄传了!
当初一听到 主题歌‘依稀往梦似曾见...’ 人的心早飞了!  
  那时  万人空巷啊  老师上课也总是看手表,最后一声令下‘提前下课’
  ‘轰’的一声,教室里全空了!

再换个题材,俺看的第一部武侠电影是《英雄有泪》
→《英雄有泪》岳华 龙君儿 凌云 白少峰 李丽丽 宗华 云中岳 台湾电影
http://download.moodmoon.com/Software/catalog45/646.html

之后是《一代天娇》《飘香剑雨》《糊涂大醉侠》!
   这些全是在录相厅里看的!
   没钱买票的时候,就扒在窗户上偷看
   该死的老板后来发现了,全用报纸糊上玻璃了!
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

经典的当然素83版射雕,至于第一部实在想不起来了!
英雄无泪,枭雄无情!

我记得,我看的第一部武侠片是83射雕,第二部是楚留香,我喜欢的武侠剧太多了,觉得都很经典....通吃型

俺看的第1部武侠剧 当然是 83射雕英雄传了!
当初一听到 主题歌‘依稀往梦似曾见...’ ...
武剑侠 发表于 2010-6-17 16:32

看来83版射雕真是深入人心啊,可惜了月亮哥哥 万人空巷 用在这里不合适。嘿嘿。
TVB臥底

我记得,我看的第一部武侠片是83射雕,第二部是楚留香,我喜欢的武侠剧太多了,觉得都很经典....通吃型
宇嘉 发表于 2010-6-18 20:54

握爪,握爪!偶们属于同一类!
英雄无泪,枭雄无情!

雪花神剑.被恭如姐姐迷的死去话来
彬痞 发表于 2010-6-19 09:06

绛雪!
英雄无泪,枭雄无情!

第一次看的而且记忆深刻的应该是(香帅传奇)秋版

之后我比较喜欢焦恩俊的小李飞刀

爱月应该和我年龄差不多,这些我小时候都看了
TVB臥底

紫气东来 发表于 2010-6-20 10:28

偶发现在偶们有很多共同滴武侠片记忆啊

紫气东来 发表于 2010-6-20 10:28

你们这些禽兽!
                 注册,扫码,充值

偶发现在偶们有很多共同滴武侠片记忆啊
宇嘉 发表于 2010-6-20 19:25

你我都素80年代中期滴
英雄无泪,枭雄无情!

你们这些禽兽!
武剑侠 发表于 2010-6-20 19:32

少说了“衣冠”二字!
英雄无泪,枭雄无情!

回复 16# 紫气东来

你们这些‘沐猴而冠’的‘衣冠禽兽’!
                 注册,扫码,充值

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看