返回列表 发帖
为什么要骂呢
看起来不是挺好的么

说话别扭那是尊重原著
场景和服装挺协调的啊,没看出啥大毛病
琴韵小筑 发表于 2010-7-13 18:53

我不知道你是男是女,不过喜欢红楼梦的大多是女的。审美观的问题你是不会理解的!
英雄无泪,枭雄无情!

说话别扭。。。我觉得那个记者好象有点哗众取宠的意思~~
想做点文章,于是拿对白来说事。。。结果这个东西 ...
赤焰 发表于 2010-7-13 19:40

你的观点我绝大部分都赞同!
英雄无泪,枭雄无情!

我不知道你是男是女,不过喜欢红楼梦的大多是女的。审美观的问题你是不会理解的!
紫气东来 发表于 2010-7-14 10:31

男的才爱看吧
女的想装几下一般都去看三毛亦舒之类的
借假我之“酒浆”,浇真我之“块垒”。

男的才爱看吧
女的想装几下一般都去看三毛亦舒之类的
琴韵小筑 发表于 2010-7-14 14:11

四大名著偶就不看红楼梦,其它的都看了!
英雄无泪,枭雄无情!

省得装了,挺好
琴韵小筑 发表于 2010-7-14 14:36

装??装什么???
英雄无泪,枭雄无情!

跟大唐双龙传似的,又长又累
费劲去看,还看了好多遍,不是为了装费这闲工夫?

四大名著偶就不看红楼梦,其它的都看了!
紫气东来 发表于 2010-7-14 14:20

我都没看
要看就看电视剧

回复  一个人婴宁

还是以前的红楼梦比较经典,歌曲也很好听
xiefuyu 发表于 2010-7-30 15:16

一个是酝酿了数年的大师级作品,一个是只用了几个月的催生剂的作品,更本就没什么可比性
英雄无泪,枭雄无情!

天上人间的都跑去拍戏了
yuniao 发表于 2010-8-28 23:08

夜总会不开了没饭吃,拍戏赚点生活费
英雄无泪,枭雄无情!

谢了.学习中,先顶

.

—————————————————————————————————————————
签名:china wholesale wow gold wow gold

回复 1# 一个人婴宁
现在拍戏哪像原来 原来尊重艺术 现在看重市场
楚留香

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看